Прям только мясо? и ничего кроме мяса? Может, мясо просто преобладает в их рационе?
чукчи, эскимосы какие-нибудь.
Может какие-нибудь водоросли еще или мхи.
Но мясо, рыба и всяческие продукты их переработки составляют главный их рацион питания.
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » О личном переживании и абстрактном.
Прям только мясо? и ничего кроме мяса? Может, мясо просто преобладает в их рационе?
Но мясо, рыба и всяческие продукты их переработки составляют главный их рацион питания.
мне это чуждо, и я не думаю, что это мужское.. это "человеческое качество".. оно и женщинам в той же мере присуще.. а иногда и без него обходится.. не самое лучшее желание, надо сказать
разве конкуренция не мужское занятие?
конкуренция рождает доминирование и унижение. статусы. женский мир это содержит, но не предназначен.
Можно конечно почитать где-то поподробнее про их рацион. Читал, что в Китае была пытка - человека кормили вареным мясом, человек умирал менее чем за месяц.
разве конкуренция не мужское занятие?
в мире стереотипов - возможно.. я не делю обычно на м/ж
Если кушать только мясо, умрешь через непродожительный срок
Что считать непродолжительным сроком жизни? Есть коренные народы севера которые традиционно едят практически только мясо.
Что считать непродолжительным сроком жизни? Есть коренные народы севера которые традиционно едят практически только мясо.
Я выше написал, что считать) И я практически уверен, что они кушают-таки растительную пищу, чтобы помочь организму переварить это мясо. Будет время, почитаю про их рацион))
Способность к агрессии для видов подобных нашему, являлась важным эволюционным достижением. Мы научились легко убивать, чтобы добывать необходимый нам белок. Мы научились яростно защищаться, если кто-то пытался разжиться нашим белком. Да, в развитом социуме, построенном на принципах кооперации, агрессия являлась проблемой, но без этой агрессии никакого социума бы не было. И да, маленький ребёнок, с удовольствием пинающий щенка, с точки зрения эволюционной прагматики ни чуть не хуже ребёнка, который щеночка гладит и кормит. Оба ребёнка тренируют в этот момент важные эволюционные навыки человека. В современном обществе люди, которым очень нравится получать удовольствие, убивая другие организмы, обычно заканчивают свою жизнь в тюрьме, но с биологической точки зрения они так же нормальны, как те граждане, которые тратят свои деньги на благотворительность. При этом, во времена, когда человеку приходилось всё время сражаться с другими видами за выживание, одна особь ничего не стоила, вследствие своих низких оборонительных качеств, сила всегда была за группой. Выживали не столько сильные и храбрые группы, сколько социально организованные, поэтому членов своей группы нужно было ценить и любить, а членов других групп ненавидеть. Здесь и лежат истоки ненависти к чужакам, и любви к своим родственникам, согражданам, людям твоей расы, веры, политической ориентации. А для того, чтобы человек не перепутал, эволюция выработала чувство отвращения, которое возникает у нас при виде чужаков не таких, как мы.
Адиль, более всего твой серп напоминает серп из известного клипа Азиса "Hop".
возможно ты являешься поклонником его творчества.
твой серп напоминает серп из известного клипа Азиса "Hop"
Наконец-то хоть кто-то понял, что я хотел сказать своей аватаркой.
Ноль
Адиль
как здорово.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » О личном переживании и абстрактном.