Ощущается наличие цели. И тут же сверкает топор в руке палача. Страшно сказать слово ему, я и не собираюсь ему противодействовать. Он сильнее меня в любом случае. Кажется в его мыслях я даже не существую. У меня есть только одно осознание.
Как странно только я ощутил цель. И он ее сдавил, в своих грязных перчатках. Я уже от нее отказался. Вы скажете мне бороться? Но мне не с кем бороться. Оно везде, оно я, оно вы, оно объяло весь мир. Мне осталось только осознание.
Я не чувствую ощущения собственного Я.
Но из двух зол я выбрал меньшее. Противостоять не кому, я выбрал животное. Я выбрал импульсы. Импульсы спонтанны и не чему не подчиняются. Это единственное, что он способен упустить из своего контроля.
Давай раз и навсегда сделаем четкую схему. Чтобы не повторять одного и тоже множество раз.
Я не собираюсь сохранять рисунок у себя на компьютере. Я терпеть не могу натыкаться на себя.
Я - точка - лишь пассивное сознание - выбираю кокон с импульсами. Палач за всем бдительно смотрит красными нитями, но в коконе импульсов, его бдение становится нейтральным. Синий - нейтральные воды.
Отредактировано Neutral (06-06-2015 13:45:07)