Все, завел. Давно хотел, но все никак. Последней каплей стал капелька. Посмотрим что из этого получиться. Страницу багнуло и длиннопост приказал долго жить( Ладно, что нибудь придумаю потом.
А пока замотивируйте меня написать о рациональном питании
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Мысли - мои единственные гости
Все, завел. Давно хотел, но все никак. Последней каплей стал капелька. Посмотрим что из этого получиться. Страницу багнуло и длиннопост приказал долго жить( Ладно, что нибудь придумаю потом.
А пока замотивируйте меня написать о рациональном питании
Питаюсь нерационально, в основном экономно, но иногда и вкусно или много без остановки. И не всегда хочется кушать. Но иногда случаются порывы аппетита. Бывает так, что на еду времени не хватает или не хочется тратить время. Я ненавижу сон и еду, потому что это надо делать постоянно, а лучше бы было жить в режиме нон-стоп.
Отредактировано капелька (05-06-2015 09:06:21)
Молодец Капля нужное сообщение написала.
Страницу багнуло и длиннопост приказал долго жить(
Копируй перед отправкой.
Отредактировано Unohdus (05-06-2015 10:12:20)
Да, запилите о рациональном питании. Хотя разве мне это поможет?
Я ненавижу сон и еду
Тоже ненавижу. Сон занимает много времени. А еда... еда меня убьет наверно.
Пишите ,автор, пишите. Почитаемс, все равно интересно. И лучше сначала в блокноте, чтобы не потерять ценные крупицы информации
Заметано, раз интересно, то скоро расскажу про рац пит.
Копируй перед отправкой.
Да, закон мерфи сработал(
Ещё одна тема от автора опуса про лечение голодом? Надеюсь, что нет, хотя могу ошибаться
Ещё одна тема от автора опуса про лечение голодом? Надеюсь, что нет, хотя могу ошибаться
Не понял. Greeng — это Человек?
капелька
Никогда не интересовался осознанными сновидениями? Во сне можно жить так же, как и наяву, если тренироваться. Только там еще можно делать и создавать все что хочешь. Что-то даже менять в себе... В конце концов сны - это твое подсознание.
капелька
Никогда не интересовался осознанными сновидениями? Во сне можно жить так же, как и наяву, если тренироваться. Только там еще можно делать и создавать все что хочешь. Что-то даже менять в себе... В конце концов сны - это твое подсознание.
Интересовался, занимался, но тех самых полноценных осознанных снов не существует. Есть простые сны поинтересней, которые заставляют задуматься. А в делай что захочешь я не верю. Никто ещё не научился ничему новому в осознанных снах почему-то.
Хотя разве мне это поможет?
Смотря как поставить цель. 70% всех болезней от не правильного питания.
phoby
Unohdus
Так слухи и появляються... Теперь доказывай всем, что ты не верблюд =(
Теперь доказывай всем, что ты не верблюд =(
Лучше про рациональное питание расскажи. Обещал ведь.
Заметано, раз интересно, то скоро расскажу про рац пит.
Заинтриговал, а статьи всё нет
Ну так глистов аскарид из головы вытравить надо и сф пройдет
Очень в тему после разговоров о питаинии
Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Мысли - мои единственные гости