!!!! ВОЗМОЖНО ОШИБСЯ ТЕМОЙ!!!!
Ну что-же друзья мои, Здравствуйте! Похоже я здесь новый человек, для вашего круга.
Итак, хочу поделится с вами своими мыслями, если кому-то интересно, выплеснуть больше некуда...
Мне, скажем 14#
Давайте расскажу как меня начало фобить.. с детства я был дружелюбным и общительным, отлично налаживал отношения.. Около 4-х лет назад я испытал сильный стресс, перед сверстниками, после чего начали появляться первые признаки... Собственно я не знаю, туда ли я пришел, но посмотрев "Мемосы'' Про пингвинов-фобов, заметил у себя что-то похожее... и заинтересовался.
Так вот, вернусь к теме, с детства я при малейшем волнении ПОТЕЮ у меня просто горело все лицо.. Лет так в 7-9, ну в начальной школе.. Я этого очень-очень стеснялся, но особо тогда не заморачивался..
Я даже к доске не мог выходить, я сразу краснел и потел, и старался это скрыть ото всех...
Пошла старшая школа, 5 класс, я по прежнему сильно не заморачивался, ведь тогда я просто краснел и потел, начал забывать... И вроде даже перестало это происходить...
6 Класс, вот тут-то все и пошло-поехало, как говорится. Меня вызвали отвечать... Я тогда не мог решить какую-то задачу, учитель кричал на меня, я конечно-же очень скраснел, ВПЕРВЫЕ У МЕНЯ ВСПОТЕЛИ ЛАДОНИ, ПРОСТО ТЕКЛИ И КАПАЛИ! Когда я держал книжку, она просто вымокла до корки, для меня тогда был самый сильный страх, что это кто-то заметит, и скажет другим!!! Я скрывал как мог свои потные руки, но учитель заметил, сказал подойти к ней и показать руки, я показал, свой сцука, текучие рекой ладони, она сказала, типо Ты чего так нервничаешь, меня это бросило в дрожь, она сказала это при всех... Помню тогда просто затрясло всего.... Это ужас, вспоминаю до жути...
В этом собственно сейчас и моя проблема... С тех пор 3 года я сычую дома, скрываюсь, везде мне кажется что люди смотрят на меня, и руки вечно потные эти 3 года...
Один раз в автобусе, засунул в карманы руки, чтоб никто не видил, они пропотели через карман и было видны пятна, как помню бабка уставилась на пятна... С тех пор У меня Панический страх Общественно транспорта... Я избегаю людных мест...
Эта мразь, учитель сломала мне жизнь. Я до сих пор ненавижу ее, все эти года.
К тому-же сейчас меня трясти иногда начинает, пиз*** в общем.
Вернусь к проблеме, руки потные, в моем возрасте - это одни контакты, избегать не получится... Рукопожатие - это пизде*...
Щас планирую поступать, но жутко боюсь, опять же из-за потных рук... Может быть мне расскажите, ан кого идти учится, чтобы поменьше конактировать с людьми..
Ну или просто откомментируйте тему, мне будет приятно почитать. Отвечу на вопросы:)