сегодня были события. действия. потом я понял что не хочу. что в принципе мало что хочу. но день еще не закончился. и я лег на кровать. хорошо что меня в сон клонило подумал я. мне 21 год а я не могу разжать зубы. я заснул. а потом опять я. сейчас здесь - вот я.
я по прежнему пялюсь в одну точку и ничего не хочу. я думал что ничего не хочу - и мне казалось что мне это даже нравится сегодня. это лучше чем хотеть что-то. я раньше хотел что-то. а щас почти гармония. но только не прям сейчас.
сейчас мне тупо. мне эмоционально тупо. но сквозь все это тупое пробивается одна эмоция. которая меня медленно убивает. и заставляет почти рыдать. вы понимаете что нет слова рыдать или смеяться. есть слово почти рыдать. оно более верное. выражение - немного бесчувственно - если его на некоторое время прочувствовать - оно будет губительным. крайне губительным.
и больше нет ничего. скоро начнется день. ты тын. ты верх. ты низ. ты ты рын. у меня просто всегда в голове что-то играет музыкальное. и произносится определенные внушительные фразы. скоро начнется день. скоро начнется день.
я сижу. ничего не чувствую. пробивается одна эмоция. которой как будто и нету. но заставляет меня всего умирать. я почти рыдаю. но не рыдаю. ведь это почти. почти смерть. я не люблю употреблять слово смерть умираю и рыдаю как все порядочные люди. но я уже не такой. ко мне подходит ставрогин. кладет руку на плечо. ничего в жизни я так менее не хотел чем завладеть его вниманием. скоро начнется день.
ПОШЛА НАХУЙ, ПОШЛИ НАХУЙ НАХУЙ ИДИИ НАХУЙ ИДИ НАХУЙ ИДИ НАХУЙ ИДИ нАХУЙ ИДИ нАХУЙ ИДИ.
я сижу. мало что чувствую. но почти рыдаю. где то здесь что то находится. я не смею просить. но я это трогаю. слепыми глазами я ощущаю изборожденную лицо. я почти рыдаю. но уже гогочу как мудак. только сил не хватает шевелить скулами. поэтому только растянулась улыбка. я почти рыдаю. но только гогочу. мы все порядочные люди.
я не смею просить. но уже почти рихнулся. мое существование невозможно. мое существование невозможно. мое существование невозможно. мое существование невозможно. мое существование невозможно. мое существование невозможно. мое существование невозможно.
и вот я сижу. опять ничего не чувствую. скоро начнется день. я почти рыдаю.
а голова не способна придумать ничего нового. все это лишь циклические отрезки. и как то очень пусто. но я не могу ощутить этой пустоты.
Сквозь пробивается одна эмоция. я хочу ее тронуть. но не выходит. я почти рыдаю. но это почти как осколком ненависти по несуществующей душе. я бы хотел все это ощутить. но я где то далеко. а там еще не начинается рассвет. горизонт стягивается. лицы стягиваются. птицы стягиваются.
скоро начнется день...............................................................................................................................................................................................
ты рын. ты тын. ты рын. ты ты рын.
если б кто то управлял здесь. я бы. я бы - плохое слово. все слова плохие. я не хочу их больше говорить. я вообще ничего хочу. иди прочь. иди прочь.
я сижу. почти рыдаю. но почти не считается. а значит я не рыдаю. так и есть я не рыдаю. но произношу все шепотом. как будто то что я говорю существует. но существует вообще мало что. блядь. мало что существует. блядь. мало что существует. я почти смеюсь. но это смех истерики. он мало что значит. почти ничего. почти ничего - какая нелепая фраза. я смеюсь от нее. но это мало что значит. ведь нельзя смеяться над почти ничем. поэтому я не смеюсь. я почти рыдаю. и скулы на лице что то делают. ведь это оказалось обычный парень. но он почти обычный. ведь его нету. а скулы есть.
ведь его нету а скулы есть. ведь его нету а скулы есть.
АХХХХХХХХХХХХХАХАХАХАХАХ АХАХАХХАХАХАХАХ АХАХХАХАХАХАХАХАХ АХАХАХАХХА
Х
ДА Я ДАЖЕ СВОЮ БОЛЬ УЖЕ НЕ МОГУ ПЕРЕДАТЬ.ВеДЬ ЕЕ ПОЧТИ НЕТУ. НО ЭТОМАЛО ЧТО ЗНАЧИТ, НО ОНА ПОЧТИ ЕСТЬ.
Я ПИШУ КУЧА БРЕДА, НО ее КАК БУДТО И НЕТУ, НО ОНА ПОЧТИ ЕСТЬ.
и вот опять апатия. надеюсь день никогда не начнется. я жду..................................................................................................................................................я жду.
в этих двух словах заключено мое Я и то что Я жду. и не отнимайте это у меня еще пожалуйста. улыбнусь. улыбаюсь =)