хорошо
Не умею подбирать заголовки
Сообщений 31 страница 41 из 41
Поделиться3202-06-2015 22:56:26
Кстати, я пошла на него.
Классно) Где прошло, куда возили?
Поделиться3302-06-2015 23:09:22
Классно) Где прошло, куда возили?
Куда возили? меня никуда не возили, я сама была в состоянии ходить))
Сначала была торжественная часть в дк, потом кафе, после этого пошли в парк рассвет встречать и я по-тихому смылась, остальные вроде бы ещё немного гуляли и фоткались
Поделиться3403-06-2015 08:29:08
Рассвет. Вот, что действительно было приятным на выпускном в 9-м классе. Лучше бы остальные воспоминания стерлись.
Поделиться3503-06-2015 08:40:14
у нас пили шампанское из стаканов, был выбор или из рюмки, мне из рюмки че-то совсем не хотелось
это школьный выпускной что? у нас не было алкоголя, учителя не разрешали, поэтому ребята тайком приносили
Поделиться3603-06-2015 11:00:57
это школьный выпускной что? у нас не было алкоголя, учителя не разрешали, поэтому ребята тайком приносили
Сейчас учителям только по кайфу, какой праздник без алкоголя, хотя это и незаконно.
Поделиться3703-06-2015 12:32:16
ну... да, можно назвать и школьным) лицейский, хотя смысл наверное тот же)
про алкоголь, как я понимаю, решали родители. все ведь и так всё понимают)) я не представляю, как так, совсем ничего не поставить, даже шампанского?
а тайком приносили что-нибудь по-крепче
Сейчас учителям только по кайфу, какой праздник без алкоголя, хотя это и незаконно.
незаконно? возможно) но ведь некоторым уже есть 18, одному даже 19 + там были родители, те всё "под присмотром"
Сейчас учителям только по кайфу
ага, вы бы видели, как на меня смотрела моя классная, когда я шампанское пробовала, хотелось под стол спрятаться его еще когда открывали, звук, внимание..... она как раз и повернулась, а тут я такая.....
Рассвет. Вот, что действительно было приятным на выпускном в 9-м классе. Лучше бы остальные воспоминания стерлись.
а почему выпускной был ещё и в 9-м классе? неужели кроме рассвета больше ничего хорошего не было?...
Поделиться3803-06-2015 12:46:06
те всё "под присмотром"
Какая разница.
ага, вы бы видели, как на меня смотрела моя классная, когда я шампанское пробовала, хотелось под стол спрятаться его еще когда открывали, звук, внимание..... она как раз и повернулась, а тут я такая.....
Ты до этого ничего не пила что ли?
Поделиться3903-06-2015 12:54:28
Ты до этого ничего не пила что ли?
ну.... как бы.... да, я из тех, кто не пьет и тогда если честно не планировала
пробовать пробовала, может глоток, но не больше
Поделиться4003-06-2015 15:49:27
а почему выпускной был ещё и в 9-м классе? неужели кроме рассвета больше ничего хорошего не было?
в 9-м и 11 классе был, так вроде везде принято (ну по-крайней мере во многих школах). Танцевать я не люблю, коллектив класса тоже особо не радовал. В 11 классе тем более, вся дружба уже была наигранной. Для меня было главным набухаться и прожить вечер, лишь бы он поскорее закончился. Вот и всё.
Поделиться4103-06-2015 17:54:56
Вот если бы разрешили цивильное шампанское по бокалу каждому, то может быть всякое г. не проносили и не распивали, хотя врядли...
Основной посыл: Есть ли смысл запрещать алкоголь?