Не плачь.
Cпасибо, не буду.
Отредактировано Добрый день (30-05-2015 03:06:26)
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Почему никто не интересуется Добрым Днём?
Не плачь.
Cпасибо, не буду.
Отредактировано Добрый день (30-05-2015 03:06:26)
По логике все тут социофобы и должны стараться завести больше хороших друзей, знакомых... но нет.
на то и социофобы, что некоторые не могут)))
Эту тему я создала потому что хотела найти напарника для изучения чего-нибудь, потому что я сама боюсь чем-то заниматься, а тут будет мотивация, наверное, конкуренция, может быть. Языки, математика, программирование, да что угодно, я согласна почти на всё(кроме истории, это такие чувства, которые нужно пережить самому), если кто-то не боится начать что-то и такой же хикки как и я, то, пожалуйста, напишите мне.
Может быть никто не пишет, потому что ты мала еще или же ссут. Я бы мб тебе подошла, но мне что-то начинать чем то заниматься ссыкотно и тут уже не зависит от того, что одной или с кем-то. Да и общаться тоже не могу особо. А ты молодец,что хотябы стремишься что-то делать) Просто поддержать тебя хочу словами)
на то и социофобы, что некоторые не могут)))
Может быть никто не пишет, потому что ты мала еще или же ссут. Я бы мб тебе подошла, но мне что-то начинать чем то заниматься ссыкотно и тут уже не зависит от того, что одной или с кем-то. Да и общаться тоже не могу особо. А ты молодец,что хотябы стремишься что-то делать) Просто поддержать тебя хочу словами)
Начинать - это вообще идеально было бы, я вот что имела в виду.
не могут)))
А хотят ли? В принципе, тут самая малочисленная категория пользователей - это те, кто хочет с кем-нибудь подружиться.
Почему никто не интересуется Добрым Днём?
Как ты считаешь, Макнамара герой или все же злодей Вьетнамской войны?
Может быть никто не пишет, потому что ты мала еще
Скорее всего из-за этого. И я тоже не написал, потому что уже это всё изучал долгое время, в общем не знаю.
Скорее всего из-за этого. И я тоже не написал, потому что уже это всё изучал долгое время, в общем не знаю.
прям-таки всё знаешь?
прям-таки всё знаешь?
далеко не всё.
далеко не всё.
ну так почему бы не восполнять пробелы в знаниях , в опыте вместе?
ну так почему бы не восполнять пробелы в знаниях , в опыте вместе?
Можно, например в английском там, тока я заленился в последнее время и забросил.
Можно, например в английском там, тока я заленился в последнее время и забросил.
ну я не про английский говорю, а про что-нибудь интереснее, хотя и английский надо подтянуть. я больше люблю восточные - китайский, корейский, арабский, хинди и всякие похожие на них. против древних языков не против.
я их пыталась учить, но чего-то не хватило.
Отредактировано Добрый день (31-05-2015 00:25:28)
заебали эти дети вундеркинды) что ататуках что добрый день. мы с мандой совсем себя уже утырками чувствуем.
заебали эти дети вундеркинды) что ататуках что добрый день. мы с мандой совсем себя уже утырками чувствуем.
да какой вундеркинд, насмешил. я такая же тупая, как и все, даже хуже. присоединяйся.
По логике все тут социофобы и должны стараться завести больше хороших друзей, знакомых... но нет.
Я бы завёл друзей с этого форума. Возможно, даже расфобил бы некоторых, научил, убедил. Но живу далеко, да и не время сейчас для меня. Хотя и тяжёлых случаев сф здесь всё равно мало, можно было бы оставаться такими, ничего страшного.
О чём тема?
заебали эти дети вундеркинды) что ататуках что добрый день.
Ататука тоже гений? Да, прогрессирует поколение, ну это норма.
я больше люблю восточные - китайский, корейский, арабский, хинди и всякие похожие на них. против древних языков не против.
я их пыталась учить, но чего-то не хватило.Отредактировано Добрый день (Сегодня 00:25:28)
Наверное недостаточно себя заставляла) А что насчёт японского? У тебя прям сложные языки на ум пришли, зачем только их учить если они раз в сто лет встречаются на практике?
Ататука тоже гений? Да, прогрессирует поколение, ну это норма.
И капелька гений. =) Это интернет.
Экспортер
У тебя новое болото на авке
У тебя новое болото на авке
Это скорее типа роща дубовая какая-то, там деревья редко растут. Случайно наткнулся на эту фотку, делал в прошлом году когда ездил до южного обхода.
Наверное недостаточно себя заставляла) А что насчёт японского? У тебя прям сложные языки на ум пришли, зачем только их учить если они раз в сто лет встречаются на практике?
они красивые и страны красивые, интересные, где на них говорят. пригодится всё равно.
японский я учу уже 3 года, как я говорила, и у меня с ним очень плохо - я только откопала учебник по грамматике. вроде немного лексики знаю, вот с иероглифами беда(не знаю, когда и где какие вставлять(особенность японского, с китайским у меня всё норм)) и всё. Тот же китайский встречается довольно часто и перевод с него трудно сделать хороший машинный.
Тот же китайский встречается довольно часто и перевод с него трудно сделать хороший машинный.
Китайский и японский слишком замудрёные, из-за иероглифов, так неохото вот прям их изучать, такое нагородили ох..
Я вот на этой аватарке вижу редколесье.
Да, так и есть.
Добрый день
признавайся, сколько человек после этой темы в лс написали)
интересно же
T.R.85
я не писал. хочется конечно поучить. но я ленивая скотина. и трудно понять как это реализуется. особенно без голосовой конфы.
Добрый день
признавайся, сколько человек после этой темы в лс написали)
интересно же
Да никто не написал в лс, никто.
T.R.85
я не писал. хочется конечно поучить. но я ленивая скотина. и трудно понять как это реализуется. особенно без голосовой конфы.
читаешь-повторяешь-используешь, всё, ты идеален
Отредактировано Добрый день (31-05-2015 17:52:23)
извини, я тебе тоже не подойду.... из языков учу только английский и украинский, тебе наверное такое не интересно будет
попробуй найти сайт связанный именно с языками, например, там уже можно найти подругу/друга по переписке практически на любом языке. правда я не представляю, как переписываться на китайском или японском, вообще не представляю, как можно сначала выучить все эти иероглифы, а потом еще и найти их в настройках компьютера..... для меня это фантастика какая-то
ты ведь с Neutralом почти договорилась голосом пообщаться, почему передумала?
А мне тоже не написали ни Neutral, ни Сцевола
извини, я тебе тоже не подойду.... из языков учу только английский и украинский, тебе наверное такое не интересно будет
попробуй найти сайт связанный именно с языками, например, там уже можно найти подругу/друга по переписке практически на любом языке. правда я не представляю, как переписываться на китайском или японском, вообще не представляю, как можно сначала выучить все эти иероглифы, а потом еще и найти их в настройках компьютера..... для меня это фантастика какая-тоты ведь с Neutralом почти договорилась голосом пообщаться, почему передумала?
Да не, инглиш вполне норм. Не отчаивайся, это всё вторично, главное для меня это всё-таки общение, а не языки.
Переписываться на языке я могу и даже иероглифы я знаю как вводить, но вот просто вместе учить с русскоязычным человеком - это классно.
Завидую... Тоже хотелось бы языки изучать. Вроде были какие-то задатки в школе, когда немецкий учила. Потом все забросила, отупела. Теперь только картинками мыслю, да и то заурядными. Но надежду на то, что наверстаю, еще не потеряла. Хотя бы английский выучить.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Почему никто не интересуется Добрым Днём?