Привет. Хм, даже не знаю, с чего и начать)
Мне уже довольно много лет ( 26 - страшно и подумать), и если вкратце рассказать о себе, то получится 4 периода моей жизни.
1 - жуткая травля в школе, поскольку я была очень стеснительной - меня так воспитывали., не могла ответить на побои или оскорбления, да к тому же у меня была просто ужасающая в своей тупизне и неблагозвучию фамилия, да и имя мне тоже очень не нравилось ( слава богу, я их уже поменяла). Поэтому все 11 лет для меня были просто кошмаром - объект для издевательств из меня получился отличный. Думается, там я получила невроз - теперь я просто не способна справляться с трудностями. До сих пор не могу понять, отчего же люди такие мерзкие и злобные ( не все - но их большинство )
2 - светлое время учебы в институте. Как ни странно после ужаса в школе я там была почти лидером - ко мне даже тянулись и хотели со мной общаться) Ну и совместные пьянки никто не отменял. Короче, это было самое лучшее время моей жизни.
3 - окрылённая успехами в институте, я пошла устраиватся на работу, вся такая в радужных мечтах. вот там то и был истинный песец ( ну вообще то тут по идее я бы сказала и матом ) вобщем что бывает, когда человек пришёл не в то место и не в то время, да и стервозная климактеричка начальница меня невзлюбила - постоянно орала на меня за любой пустяк - а коллектив, видя такое отношение и сам стал меня гнобить ( стадо баранов , к тому же друг друга подставляющее ) Гы. Я оттуда молча ушла, не забрав свою трудовую - целый месяц они названивали мне по телефону - но я напоследок хоть как то сделала им гадость) Гос учреждение - натянули наверно старую кобылу начальницу за такой раздрай на работе))))хоть это радует.
4. - ну и, последний этап моей непримечательной жизни. я засела дома ( кстати, я замужем ), занимаюсь домашними делами, много всяких хобби, в общем жила бы и радовалась...но
с каждым днём мне теперь всё трудней иметь дела с людьми, меня это тяготит, мне неинтересно даже противно...
водить сына в сад и поликлинику - просто стало пыткой...в магазины я хожу с удовольствием, кстати) но любое формальное общение меня убивает...
Бабки у подъезда это мой отдельный пункт. раньше я с ними здоровалась, но после неудачи с работой постепенно перестала, и они теперь обсуждают меня и за глаза и напрямую. проходить мимо них это пытка! я молюсь, выходя из подъезда, что бы там никого не было - но там толпа их...это ппц. уехать бы в глухую деревню! но не могу.
Что же мне делать...я ненавижу ту работу - ненавижу их всех, этих уродов ( нет 1 тетка была хорошей всё же) за то что они разрушили все мои надежды о нормальной жизни! Меня к тому же муж заставляет идти искать новую - но как? Как??? Что я скажу на собеседовании? Это просто немыслимо.
Меня всё тяготит, простите за сумбурный текст, но просто накатило отчаяние. Почему я вынуждена жить среди людей - вот эти мысли не дают покоя, да что в них толку.
Не туда, видимо запостила.)
Отредактировано Кошка цвета кофе (27-03-2011 18:00:02)