Спасибо, поржала)) В провинции, да ещё и без опыта и сразу не меньше 30 к подавай XD
molotok я так понимаю, ты не в этом году вуз окончил? т.е. диплом уже несколько лет лежит?
Я имею опыт C++, Java и думаю, что этим все сказано.
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Центр занятости
Спасибо, поржала)) В провинции, да ещё и без опыта и сразу не меньше 30 к подавай XD
molotok я так понимаю, ты не в этом году вуз окончил? т.е. диплом уже несколько лет лежит?
Я имею опыт C++, Java и думаю, что этим все сказано.
molotok написал(а):
Сегодня в первый раз в жизни пришел в центр занятости и мне сразу предложили работу за 15000 в месяц, я, конечно, отказался. Минимум для меня 30000. А у вас как там?
Если в первый раз, то лучше смотреть не на зарплату, а выбирать занятие по душе, чтобы опыт, социальные навыки приобрести, знакомыми, связями обзавестись, а потом предложат по знакомству получше что-нибудь или с опытом сам сможешь получше работу найти.
Я просто не могу на 1С программировать, непривычно ужасно.
molotok написал(а):
Из Смоленска, на программиста, МГТУ.
Всё иди. Для меня это непонятные задроты. Да и нужно ли это так сильно в жизни сейчас, полезно для общества? Гм... Только для олигархов, которые вас кормят заказами?
Мне нужно многое в жизни, например машина. Все знают, что машина - удовольствие не из дешевых.
Мне нужно многое в жизни, например машина. Все знают, что машина - удовольствие не из дешевых.
А квартира не нужна? а загородный дом?
Я знаю, у кого было две крутые машины, большая обделанная как только можно квартира, и куча денег. Только счастье оказалось не в этом. И вот у меня такие же представления с самого начала. Просто не понравятся мне эти ценности сами по себе.
Отредактировано капелька (28-05-2015 16:56:47)
Я знаю, у кого было две крутые машины, большая обделанная как только можно квартира, и куча денег. Только счастье оказалось не в этом. И вот у меня такие же представления с самого начала. Просто не понравятся мне эти ценности сами по себе.
Отредактировано капелька (Сегодня 20:56:47)
А какие у тебя ценности?
А какие у тебя ценности?
Быть близкими друг другу. Сойтись характером.
Быть близкими друг другу. Сойтись характером.
С кем?
molotok написал(а):
А квартира не нужна? а загородный дом?
Мне достаточно машины, чтобы ездить на ней по делам, а то по улице фобно ходить.
Мне достаточно машины, чтобы ездить на ней по делам, а то по улице фобно ходить.
Так наоборот же, разве что сразу с своим личным водителем, что б возил тебя на роботу
Так наоборот же, разве что сразу с своим личным водителем, что б возил тебя на роботу
Личный водитель это фобно же!!
Любовь, дружба, взаимопонимание. Для этого не надо так много бумажек.
Для этого нужно развитая логика, интеллект как минимум.
Всё иди. Для меня это непонятные задроты. Да и нужно ли это так сильно в жизни сейчас, полезно для общества? Гм... Только для олигархов, которые вас кормят заказами?
Это одна из самых актуальных и востребованных профессий. Программисты всегда были и будут нужны обществу.
Для этого нужно развитая логика, интеллект как минимум.
Да забей. У всех это есть.
Это одна из самых актуальных и востребованных профессий. Программисты всегда были и будут нужны обществу.
Ну будут и будут, а я не понимаю в этом ничего.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Центр занятости