Допустим у меня нету диагнозов. Ну вообще ничего нет. Но при этом я страдаю. И страдаю так, что провалился без лестницы назад. Ну такое бывает, экзистенциальный надлом.
А что если, ну вот я - просто Ставрогин. Человек без диагноза. Но просто конченный. Просто ходит с прозрачными глазами - и уже ничего не видит. А ведь это не депрессия - это не диагноз. Это просто конец.
Экзистенциальная пропасть, овраг.
И что опять будете мерить меня по своим санным диагнозам? Да ебал я вас и ваши диагнозы и ваши санные линеечки - выражение обобщенное не предполагает оскорблений. Я ебу всех и никого в отдельности. ну вот так уж принято говорить в среде лицедеев.
и кто же страдает больше? ах опять эти мерила. а как же унизительно звучит - это шизотипическое расстройство - вроде не совсем кончено - но и до нормального далеко. И ты находишься так, будто непонятно где. И где же ты. А я не знаю. А эта шизофрения - такая светлая, и такая надменная. Такая определенная. Почти трость для мертвого старика. Посох жизни.
Мой совет вам и себе. Думайте только о себе. Конечно же в контексте подобных проблем. Ведь люди хорошие на самом деле.
Отредактировано Neutral (20-05-2015 08:16:42)