Обещают вроде солнечную погоду. Но только не кафешки и подобные мероприятия, а погулять где-нибудь, посидеть. Поговорить о проблемах. Ну это днём, кто не работает в этот день.
Отредактировано капелька (19-05-2015 13:31:21)
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Встречи и знакомства » Кто хочет сходку в Питере в пятницу?
Обещают вроде солнечную погоду. Но только не кафешки и подобные мероприятия, а погулять где-нибудь, посидеть. Поговорить о проблемах. Ну это днём, кто не работает в этот день.
меня возьмешь в питере буду проездом?
А в Лодейное проездом не можешь оттуда? Было бы даже лучше.
а чо мне в лодейном делать
а чо мне в лодейном делать
Пожалуй, нечего.
меня возьмешь
Это меня должны взять, я же не из местных.
Эх, в пятницу работаю, и моральное состояние подавленное какое-то, но желаю хорошо время провести питерцам
главное деньги клянчит у бедных форумчан так еще и по городам ездиет
Ладно, забейте. Всё равно денег мало, надо экономить. Но буду в Питере 27-го, на Фонтанке. А вы хиккуйте и радуйтесь этому.
главное деньги клянчит у бедных форумчан так еще и по городам ездиет
Мне надо дотратить пенсию, пока меня больницу с июня не положили. Зачем она мне там, там на карточку будет поступать, через три месяца буду искать работу понормальней. И сяду на нормальные антидепрессанты, наверное.
В выходные нет, в выходные я лучше буду пытаться знакомиться с девушками с местными.
Мне надо дотратить пенсию, пока меня больницу с июня не положили.
Мне надо заплатить за институт. 17000 . 3 раз уже выгоняют. 2 раза из - за депр.
А со мной что не хочешь сходку ?
ну приезжай в гости. я кажется уже говорил что не против. поконутешься деньков 5-7.
я тут подумал. Капелька может и хорошая. Но Севе лучше к ней не ехать. Мало что может произойти.
Вы скажете то же самое можно и про меня сказать? Меня проверяли, так что нельзя. Ее не проверяли. Проверить ее могу только я. Потому что в общем то мне насрать умру я или нет.
сегодня сходка? была уже?
я пойду в любой день по возможности. но сегодня уже планы. оповещайте заранее
Мне надо дотратить пенсию, пока меня больницу с июня не положили. Зачем она мне там, там на карточку будет поступать, через три месяца буду искать работу понормальней. И сяду на нормальные антидепрессанты, наверное.
Котят не убиваешь?
с тобой все хотят)
Котят не убиваешь?
Нет.
я пойду в любой день по возможности. но сегодня уже планы. оповещайте заранее
Я 27-го (двадцать седьмого, в среду, в 13.30) буду там, но неизвестно, на сколько часов затянутся мои дела. И если обратно не подберут, то будет ещё время до автобуса у меня, наверное. Только вы котят не убиваете, не дерётесь, не психуете?
Отредактировано капелька (23-05-2015 14:14:21)
Вы здесь » Форум о социофобии » Встречи и знакомства » Кто хочет сходку в Питере в пятницу?