Амэ написал(а):Факт не в том, что ты обязан бежать делать за других их работу, а в том, что ты можешь кому-то помочь.
Если продавец инвалид, то конечно можно самому метнуться и разменять, но с другой стороны кто виноват, что у них никогда нет сдачи. НИКОГДА НЕТ, НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ. Я недавно делал дубликат ключа и у мастера нет сдачи с тысячи, а ближайший магазин на соседней улице. Ну он поныл, поныл и нашел сдачу, в прошлом месяце подобный был случай но там с 500 сдачи не было, но нашлась внезапно. А с карт они не обслуживают видишь ли.
Сдачи нет, терминала нет, а нахрен вообще торгуешь? Да еще в наше время когда цены подняли в разы, а зарплату стали задерживать. Я им еще буду бегать в соседний магаз и деньги менять, а может еще пивка захватить или за щеку взять? Я же свою работу не перекладываю на плечи других людей.
Вот я недавно очистную дверку одинокой тетке поставил в карман дымохода, потратил свое личное время, хотя мастер меня отговаривала ведь это не моя работа. Я эту тетку пожалел, она одинокая и все такое. Забыл у нее инструменты, перезвонил дико стесняясь, а она даже трубку не подняла и не перезвонила. Срать ей на мою инициативность и доброту. Услышал только вялое спасибо и все, хотя до этого клянчила чтоб я поставил эту сраную дверку, прям как собачонка.
Факт в том, что люди разные и восприятие у людей разное. А разобраться в том кому стоит помочь, а кто этого не заслуживает, порой очень сложно.
зы А ведь истинный Труъ-фоб пройдет мимо упавшей в лужу старушки. Только таких на форуме уже почти не осталось.
Neutral написал(а):Старый бля я держусь. Но ты мне не помогаешь.
Купи воздушный фонарик, напиши на нем свое желание и запусти его в небо. Твое желание обязательно сбудется.