Время продолжить. Набравшись таки смелости, в прошлый понедельник сходил в местный центр занятости. Просидел там около минут 40 дожидаясь своей очереди, предложили работу по универскому диплому лаборантом в местной шараге, где большинство учащихся есть быдло контингент, которые валят из школы после 9 класса, чтобы ЕНТ (местное ЕГЭ) не сдавать. В общем отказался. По другой специальности ничего не предложили.
Шли оставшиеся дни недели. Позвонила подруга матери, мол есть работа в местном доме отдыха, что находиться в Баянауле (гос.парк в области, часа 4 от города), но на весь сезон (3 месяца), мол питание, жилье бесплатно, ещё и приплатят. Всё бы ничего, но фобия, ещё и работа в женском коллективе, ещё и на 3 месяца, + другие причины. Тут порой тяжело позвонить по телефону и сходить купить наушники, а тут такое. Пришлось отказаться.
На этой неделе ещё зашёл в церковь на обратном пути домой, наверно первый раз осознано в своей никчемной жизни. Поставил пару свечек. Да может это и глупо и бога нет, но порой не знаешь у кого просить поддержки, может быть "парень наверху" услышит и поможет, если он есть. Просто хочется повернуть свою жизнь вспять, перестать бояться и начать жить. Знал бы кто, как я хочу, что моя "реальная" жизнь началась.
Сегодня вот ещё позвонили на счет работы, довольно долго разговаривал и вроде даже возьмут. Завтра пойду на собеседование. Такие дела.
Отредактировано Hope (23-06-2015 19:33:13)