Решил создать тему-дневник, так как прошлый засрали (как и большинство тем форума), чтобы немного описать того, что происходит, что сидит в голове и другое в том же духе. Итак начну. Отчаявшись найти работу по профессии, получил другую, чтобы не сидеть без дела и двигаться. Устроился пока помощником, пусть и не ахти, но всё же. Немного поработал, столкнулся с несогласованием, желаний и реальности, а именно тем кем я видел себе в будущем,ч то никак не совпадает с действительностью. Думаю у всех участников форума, были подобные желания, разве, что только у побарабануса не было, да тот бы объявил себя крон-принцем болотных земель и профессором торфяных наук. Пока же вижу себя выполняющим рутинную низкооплачиваемую работу, сводя концы с концами, поедали на ужин дешёвые сосиски и запивая таким же вином.
Последнее время все сильнее волнует меня моя личная жизнь, что в своей графе несёт грустный пухлый ноль. Видя из окна автобуса целующиеся парочки на остановках и в любых других местах, пробуждаются некая ненависть к себе, с последующим вопросом, мол почему у тебя не так? Можете назвать меня, парой обидных слов, какими называют, таких как я, в подобных темах, люди, чьи ники я даже не хочу упоминать. Но порой реально не хватает, немного чужого тепла, элементарных объятий. Вот идя по улице и видя, пред собой девушку, думаешь, что достаточно протянуть руку и познакомиться и всё будет окей, но нет, тебе остается лишь вечером перед сном, смотреть очередной ролик на дойках совершая обратно поступательные движения рукой.
Вроде стараюсь идти вперед, не стоять на месте, но такое движение меня не устраивает в той мере, в какой я его видел, возможно всё дело в завышенных требованиях к себе. Я вот себя идиота не могу заставить уже месяц выйти на пробежку. Всё сложно.