Я специально постарался не употребить мерзкое слово бизнес - зарабатывание денег, заниматься своим делом - делать то, что тебе нравиться. У вас есть какие-нибудь стремления, мечты, желания творить и создавать что-нибудь? Деньги позволят их реализовать. Почитав вас, сложилось впечатление, что нет. Эдакие инфантилы-обломовы. Возможность есть, но нет желаний. У меня все наоборот. Тут писала одна метафору про прибитые крылья. У меня то же ощущение, только не прибитые, а даже обрезанные.
А кто сказал, что нельзя в качестве наемного работника заниматься тем, что нравится? Мне моя сфера деятельности нравится, я в ней нашел для себя возможности для самореализации и созидания. Как и большинство моих коллег. И при всем этом я не трачу свои деньги, а зарабатываю. Так что про возможности и желания - чушь это все.
И кстати квалификацию я получал и постигал азы профессии будучи нищебродом. Другое дело, что мотивация тогда была. Может в этом дело?
Не понял. Я то как раз тупой.
Вариант для фобов. А для кого еще он может быть?
Этап знакомства и сближения для всех не прост. Ты должен быть чем то интересен. Материальная обеспеченность - очень хороший повод для интереса.
А вообще, даже не знаю что написать. Только то же, что писал - у вас видимо просто нет желания.
Почему не для фобов - потому что у фобов, в отличие от "нормальных", не прокатывает самообман. Если у фоба есть хоть малейшее подозрение(например, что его хотят использовать), то это подозрение раздуется до астрономических величин, и, оправдываясь этим подозрением, попытку сближения он зафейлит.
Отредактировано кот-мизантроп (17-05-2015 13:46:10)