У меня помимо СФ есть целый букет др. болячек, из-за которых я не могу заниматься предпринимательской деятельностью. Но это не отменяет факт наличия СФ.
Тебе уже писали, что у тебя нет веры в собственные силы, амбиций, стремления самореализоваться. Болячки болячками, но если есть хоть какие-то возможности, их нужно использовать. Быть может ошибаться, но нарабатывать опыт, укреплять веру в себя.
Могу тебя заверить, что не потеряют. Иначе это и не СФ вовсе.
У тебя был опыт зарабатывания нормальных денег?
Ну есть у меня бабки, и что дальше? Это ничего не меняет, как был один, так и остаюсь, что я делаю не так?. И девушку не деньгами надо приманивать, показал капусту и она твоя, нах такая девка.
p.s. изначально под "создать семью" я подразумевал что для начала надо найти девушку, и тут деньги как бы не помогут
Пошагово, что бы делал я
- свое жилье
- привести себя в порядок, нормально одеться, может даже к стилисту сходить, заниматься спортом
- увлечься чем-нибудь, пробовать все подряд. У меня к примеру множество потенциальных увлечений, но на все нужны деньги. Поэтому реально их нет.
- ищешь девушку на сз или где-нить на форумах типа этого. Для создания семьи, с наисерьезнейшими намерениями. Без всяких нам должно быть интересно, у нас должны быть общие взгляды, она лучший друг и пр. Внешне нравится, не слишком е..анутая, значит подходит.
- походы к пт на всех этапах
Haliostur
Согласен с тобой. Единственный взрослый человек пока здесь среди этих инфантильных романтиков.