Вечно молодой написал(а):Социофобия - болезнь нищебробов. Деньги лучшее лекарство. Если они есть, то уже ничего не важно. Можно быть жирный унылым дебилом и все равно все будет замечательно. А если нет, то только постигать дзен.
Если я получал хотя б тридцатник, от моей социофобии не осталось бы и следа. Не понимаю тех полтора человека, кто нормально зарабатывают и при этом сидят здесь.
Можно поинтересоваться, что бы сделал с деньгами и как они влияют на возможность нормального общения (не такого, где "друг/подруга" заинтересованы только в материальном состоянии и исчезают при исчезании денег)? Попутешествовать можно, но это ненадолго, мне кажется. Мне всегда хочется узнать, что же люди такого купить желают, что оно способно поменять всю жизнь? Совсем без денег нельзя, я не спорю, но они далеко не всё решают. Идеальный вариант, когда не ощущается нужда в них, а полностью быть довольным количеством денег практически невозможно, по-моему, это какой-то закон экономики, всегда хочется еще и еще и так до бесконечности, если не остановиться вовремя.
Отредактировано T.R.85 (14-05-2015 19:32:50)