Надо бы умереть. Я слишком хорошо осознаю что когда так говорят значит пиздят. Но я просто думаю об этом. Чо подумать незя. Да надо бы умереть. Похоже, у меня мозг отравлен. Структуры какие то сломаны. Бог - вымысел. Ибо каждая тварь рождена с какой то целью. И цель эта у ней есть. А у меня не может быть цели. Ибо у меня сломан организм. Значит Бога нет. Моя поврежденность моя поломка случайна. Просто случилась. Значит. Это произошло случайно. Поэтому можно умереть. Я заслужил умереть.
кажется я слишком загруженный. Тяжело с таким общаться.
Пора вам всем признать, что я сломан. У меня просто сломан организм. И не поддается ремонту. Слова дурацкие. Ничего не подбирается.
Я сижу и ничего не делаю. Я не могу ничего делать.
Я просто сижу и смотрю. Потому что я сломался. В прямом а не переносном смысле. И это произошло случайно. Видите мой организм даже никого не винит. У него выключена функция самозащиты. Такое же не может функционировать. Существо.
Я никого не виню. У меня выключена функция самозащиты. Чо делать. - функция целепологания включена. Происходит несостыковка в системе. Всегда есть целеполагание, а отсутствует много чего отсутствует. Сбои происходят.
Кажется я ваши слова переварить не могу. Кажется я их не как люди перевариваю. Что то не так.
Отредактировано Neutral (11-05-2015 14:15:22)