был на психоделическом фестивале на майских праздниках.. находящийся 250 км от место жительства моего. думал ехать-не ехать поначалу.. как обычно в голову лезли возможные неприятные ситуации и действа, вместо положительных и добрых. Ну прикинув и сопоставив возможное, сделал ставку на добро и рванул. Причем был вариант добраться до места с приятельской компанией на машине. Прибыв на место, у дороги в лесу я увидел сотни машин в два ряда.. вопрос, а много ли народу отпал сразу. Находясь в палаточном лагере поймал первые признаки и призывы к параноям и фобиям. Половина компании была не знакома мне. Но потом я разгулялся* и было не до этого. Короче . я вапще хотел написать, что я опять засыковал и запараноил, снова гонял по поводу своей худобы (а это еще не жаркое лето), по поводу себя самого и какой я артефакт , не фига не с кем не познакомился из девушек с лагеря. Потом еще днем на отходах пригласили в баню местную самопальную сходить, я отказался и засыковал, пошел лег в палатку свою и таааааааакой страх на меня наше, чувствовал себя ущербным =( хотя людей пошло мало из всей компании, по различным причинам. После этого весь день пошел на перекос, я начал много уделять времени своим переживаниям и их осмыслению. Помимо описанного плохого. было масса и хорошего. Не какие неудачные события в общем плане не испортили отдых в Целом.
Итог какой.Борьба с собой, страхами и клинами идет полным ходом, через время и пространство. Темнота пока впереди.. НУ и про чела, которого один знакомый с ходу назвал *местным социофобом* я написать хочу. Этот чел ходил и многим говорил, что он людей не ненавидит, бла-бла про параноидальные темы.. и тп . меня улыбнуло) хотя там людей стока разных, каждый в своей теме. + большинство в изменённом сознание находится там время от времени.
Про то, как меня фобило на свадьбе друга в которой я был свидетелем, и был знаком* тока с матерью жениха... на сессии закончившей.. писать пока не буду)
Что вас параноит больше всего? в себе.