У нас, кстати, далеко не жара.
У тебя на родине наверное щас жара...Мандрагора , а сравни эти два города , еще с Волгоградом сравнить можешь, опиши в чем их различие?
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Живу у Кореякина.
У нас, кстати, далеко не жара.
У тебя на родине наверное щас жара...Мандрагора , а сравни эти два города , еще с Волгоградом сравнить можешь, опиши в чем их различие?
.Мандрагора , а сравни эти два города , еще с Волгоградом сравнить можешь, опиши в чем их различие?
Сравнить конечно можно что угодно при желании, даже синее с Европой. Но у меня такого желания нет.
Только "ТРАХ, ТРАХ, ТРАХ!", понимаешь.
У тебя на родине наверное щас жара...
Тоненькая подколочка, молодец. Типа, не забывай что твоя родина в дремучих лесах.
Уже общался с предками через скайп?
Не, не общался. Систему переустановили когда я чинил компьютер, а заново скайп лень качать.
По телефону базарили. Они были в запое. Деньги почему-то снимали с меня) Теперь на счёту ноль, больше не звонят.
Что говорят? Что им говоришь?
Как дела, нормально, девушку свою не покажешь, нет.
Вот и весь разговор.
Отредактировано Мандрагора (27-05-2015 13:00:50)
Понюхал их и удовлетворённо подумал - вот это счастье.
Форум делает людей счастливыми.
Форум делает людей счастливыми.
Пожалуй, мы единственный пример.
Рядом с нами могли бы находиться Торквемада-Ручка и Нейтрал-Вейн... выбор за ними.
А Кореякин счастлив ?
А Кореякин счастлив ?
Я каждый день задаю ему вопросы с подобным смыслом. Он отвечает утвердительно.
Рядом с нами могли бы находиться Торквемада-Ручка и Нейтрал-Вейн... выбор за ними.
Феноменальный еблан. Хоть и добренький.
Без таблеток не стоит... хотя и кончаю. Мдэ.
Феноменальный еблан. Хоть и добренький.
Такой Вэйн не нужен.
У вас серьёзные отношения ?
Что нужно понимать под отношениями? Если понимать, как все понимают, секс, жить вместе, то отношения. Если как я, то нет никаких отношений. Мы просто живём вместе и трахаемся по возможности.
Может свадьба намечается, а мы не в курсе.
Нет. Но было бы прикольно) Если без регистрации.
Любовь. У вас просто трах по дружбе. Дружеская симпатия и половое влечение. Почему бы не переспать... А некоторые порядочные люди не допускают этого, считая что заниматься этим только с любимым, находясь в серьезных отношениях. У вас свободные отношения.
И что? Ему не повредит, это главное. Я ничто.
Просто непонятно для чего ты его пригласила, ты что-то скрываешь, очевидно же.
Самопожертвование. Да, напрягает, что это опасно, можно залететь, аборт фобно, стыдно, мерзко и вредно для здоровья. Но ему плевать, так же, как и мне. Долг есть долг. Отношения чужды для меня. Со всеми, кроме одного человека. И память его я не предам, называя любовью и отношениями всё, что оным не является. И как бы кому чего не хотелось.
В смысле? Ты положила на себя "болт" ?
мандрагорин
Долг есть долг.
Кто кому что должен?
В смысле? Ты положила на себя "болт" ?
Нет. Просто меня уже нет, какой что имеет смысл.
Ну что-то типа самопожертвования я догадывалась, но не понимала суть.
Самопожертвование и есть моя суть. Зачем раскидываться им как попало, если можно отдать тому, с кем более или менее хорошие отношения.
Кто кому что должен?
Я должен и у меня есть работа. Это замечательно.
Я должен
Перефразирую)
кому, что и почему?
Перефразирую)
кому, что и почему?
Я ему. Потому что. Потому.
Потому что. Потому.
это интригует))
материнский инстинкт?
Отредактировано asd (27-05-2015 16:53:30)
Стоит провести сеанс психотерапии, совсем недорого)
ЛСД.
Смотрела видео с Грофом?
это интригует))
Сложно объяснить. Но у меня есть определённые задачи, которые я должен выполнить прежде, чем уйду. Конечно хочется избавиться от них побыстрей, и поменее болезненно, но это уже отлынивание и обычный страх. Жизнь сама повернёт.
Смотрела видео с Грофом?
Не. А чё там было?
Отвечу, как я поняла. Мандрагоре хочет помочь выбраться из "болота" и выбиться в люди, а сама она вовсе не фобка, а просто потенциальная суицидница, которой в принципе терять нечего, потому что кто-то (какой - то таинственный чувак видать помер, которого она любила) и она положила "болт" на love и влюбляться больше не хочет.
Ок. 5 баллов. Ну кроме фобии, она таки есть, но я справляюсь уже.
Не. А чё там было?
asd
Я постебался про ЛСД. Какой-то возбудитель из секс-шопа, не более.
Мне всегда казался Кореякин каким-то отдаленным, нереальным персонажем...оказалось не зря.
Ты намекаешь что я придумал Кореякина?)
Отвечу, как я поняла. Мандрагоре хочет помочь выбраться из "болота" и выбиться в люди, а сама она вовсе не фобка, а просто потенциальная суицидница, которой в принципе терять нечего, потому что кто-то (какой - то таинственный чувак видать помер, которого она любила) и она положила "болт" на love и влюбляться больше не хочет.
Мандрагора использует Кореякина в своих корыстных целях? Грусть/печаль.
Коварный, расчётливый Мандрагора... злодей.
Да нет. Он питает иллюзии, что нет. Я для него как инкубатор. Только для выработки тепла, для экспериментов с отношениями и сексом. Это нормально. Я сам так поставил, другого и не будет. Я и не смогу.
Да нет.
Двойственный ответ, оговорка по Фрейду и да и нет разом ))
VainDread
Это не оговорка. Да, но он считает или пытается считать, что нет.
Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Живу у Кореякина.