Перебрался к нему.
Такие дела.
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Живу у Кореякина.
Перебрался к нему.
Такие дела.
Перебрался к нему.
Такие дела.
И долго жить собрался у него?
И долго жить собрался у него?
Две жизни)
Трясся в поезде три дня, провалялся на верхней полке как убитый, как кабан зарезанный. Встретился с Нейтралом на остановке в Омске. Он оказался альфой-конфеткой и чуть не поверг меня в голодный обморок. Я ослеп от паники на несколько секунд, вы представляете? Согнулся пополам и ослеп от осознания того что я, неумытый, непобритый, предстал перед ним в таком неприглядном виде. Лимонадика мне купил и разошлись.
Клёвый парень, сама адекватность, Окидоки, рекомендую.
я, неумытый, непобритый, предстал перед ним в таком неприглядном виде.
господи мне без разницы. я и бомжа могу обнять.
господи мне без разницы. я и бомжа могу обнять.
Я сомневаюсь что ты какахи ел, честно говоря.
Я сомневаюсь что ты какахи ел, честно говоря.
знаешь, я бывает, через год или два после общения не строю определенного мнения о человеке, хрен знает чо от них ожидать. Это как в романах аристократы, их жизнь обожрала, и они занимаются черти чем. Старые ублюдки.
все же меня очаровывает чем то манда. хотя я и знаю, что этот кусок граненного алмаза мне никогда не достанется. И пока что хочется немного издали им любоваться.
Встретился с Нейтралом на остановке в Омске. Он оказался альфой-конфеткой.
А где нибудь фото Нейтрала посмотреть можно?
все же меня очаровывает чем то манда. хотя я и знаю, что этот кусок граненного алмаза мне никогда не достанется. И пока что хочется немного издали им любоваться.
Че за детский сад. Он же написал
Встретился с Нейтралом на остановке в Омске. Он оказался альфой-конфеткой и чуть не поверг меня в голодный обморок. Я ослеп от паники на несколько секунд, вы представляете?
Это любоф
zoyjer
ты глупенький. Мы с мандушкой эстеты. Мы наслаждаемся поэзией шагов друг друга, нам не нужно себя обременять обязательствами.
А где нибудь фото Нейтрала посмотреть можно?
Незя. Я скину как сестра фотик привезет завтра или когда. У меня фотки оч неудачно получаются все же. Но там есть нормальные.
P.S. Капец он кстати эгоист сраный. Поздоровался и раз 5 сказал а ты чо пожрать не принес. Я вышел только чтоб пожрать. Хотелось в табло дать, но милое очарование тусклых глаз меня остановило.
Отредактировано Neutral (11-05-2015 11:56:42)
Ну, в принципе, время перерыва на станции позволяло перепихнуться, однако рассеянный Нейтрал забыл не только обещанный хавчик, но даже пару презиков захватить.
Он должен был поприветствовать меня так: о, Манда... время перепихона.
И молча повести за угол.
Нейтрал забыл не только обещанный хавчик, но даже пару презиков захватить.
А зачем тебе презики?
Ну, в принципе, время перерыва на станции позволяло перепихнуться, однако рассеянный Нейтрал забыл не только обещанный хавчик, но даже пару презиков захватить.
Он должен был поприветствовать меня так: о, Манда... время перепихона.
И молча повести за угол.
ну вот, а то эстет эстет
не только обещанный хавчик
я вообще изначально пошутил. А таких вещах надо серьезно говорить конечно. Не пожалел бы конечно пирожков.
я только сейчас понял. Прихожу я на вокзал вижу манду машу ему ручкой легонько немного улыбаясь. Жму краба с его инициативы. Потом он говорит "неожиданно" несколько раз как в тех сюрреалистических фильмах. "А ты ничего такой неожиданно" ПОТОМ СНИМАеТ ОЧКИ повторяет "так неожиданно" говорит давление поднялось. ВСТАЕТ РАКОМ ПОСРЕДИ ЛЮДЕЙ и ПЫТАЕТСЯ ОТДЫШАТЬСЯ В ТЕЧЕНИЕ НЕСКОЛЬКИХ МИНУТ. АХАХАХХАХА бЛЯДЬ КАК ЖЕ мЕНЯ пРЕТ. АХХАХАХАХ.
ААХАХАХ ЧО ЗА ХУЙНЯ.
Ну что поделаешь, Нейтрал клёвый) Охарактеризовали даже, как "ухоженный". Даже длинные волосы мол смотрятся ухоженно. Я ещё подумал, а точно Нейтрал подходил)
Ну что поделаешь, Нейтрал клёвый) Охарактеризовали даже, как "ухоженный". Даже длинные волосы мол смотрятся ухоженно. Я ещё подумал, а точно Нейтрал подходил)
А у тебя-то как впечатления от Мандрагоры? Не жалеешь еще о своем решении его пригласить?
Перебрался к нему.
Такие дела.
А видео репортажи будут ?
А у тебя-то как впечатления от Мандрагоры? Не жалеешь еще о своем решении его пригласить?
Нет. Но очень сложно. Во-первых, я думаю, он меня не узнаёт. Если в вирте я являюсь самим собой, то в жизни по определённым причинам я себе этого позволить не могу. Чувствую себя некомфортно. Ну тело не моё, это будто не я. Я сам себя в зеркале не узнаю. Его тоже не узнаю временами. Особенно, когда только зайду. Думаю, что это за чувак) Плюс пока в том, что мы вообще можем общаться. Могло быть и хуже, это не со всеми проканывает)
Как с бабушкой Кореякина, удалось поладить?
Она через месяц появится.
Небось няшатся весь день.
Ага, как же.
Я в полном восторге. Мне всё нравится - город супер, Кореякин супер. Я конечно удивил его своей никчёмностью, но вот он как будто сошёл с печатных страниц.
Немного погуляли. По сравнению с тем что я ожидал, мне очень легко. В плане собственной паники.
Особенно пришлось по вкусу лёгкое похрапывание Кореякина - о таких небесных кренделях я и не мечтал! Слышать женский храп, мм... что ещё для счастья нам задротам надо?
Пишу с электронной клавы, возможно сегодня переберусь на обычную и опишу подробности.
Что-то радует меня твое приключение Мандрагора. Больше описаний! Больше зрелища!
Слышать женский храп, мм... что ещё для счастья нам задротам надо?
я тоже фанател от этого когда-то при возможности) А кореяка симпатичная?
смотри не переборщи с этими бабенками! А то очко слипнется, в прямом смысле этого слова.
Отредактировано Neutral (12-05-2015 08:08:21)
Особенно пришлось по вкусу лёгкое похрапывание Кореякина - о таких небесных кренделях я и не мечтал! Слышать женский храп, мм... что ещё для счастья нам задротам надо?
В одной комнате спите?
Что ж в городе суперского. У них там вечный холод и снегом замело.
Ничего подобного.
Ага, и медведи по городу бродят заместо котов.
я тоже фанател от этого когда-то при возможности) А кореяка симпатичная?
Мы договорились не оценивать друг друга по внешности. Скажу деликатно - лично мне всё понравилось. Особенно храп и голос.
А когда будете? Он не домогается?
Без пошлостей.
Сейчас наступает самая решающая и щекотливая фаза - зацепиться на любой работе.
В одной комнате спите?
Квартира однокомнатная. Два дивана.
Чем вечерами занимаетесь?
Чем вечерами занимаетесь?
Пока ничем. Сегодня интернет проведут на двоих. Вчера гуляли, курили.
Сейчас наступает самая решающая и щекотливая фаза - зацепиться на любой работе.
Она через месяц появится.
А бабушка не выставит на улицу Мандрагору из своей однушки то где ее диван заняли ?
А бабушка не выставит на улицу Мандрагору из своей однушки то где ее диван заняли ?
Квартира Кореякина. Ему решать.
Если чё, я посплю на полу)
Работу потому и нужно искать быстрее, чтобы мы смогли квартиру снимать.
Запилите видеорепортаж какой-нить, прогулки по городу например.
Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Живу у Кореякина.