phoby написал(а):иначе это не вуз, а лажа какая-то
А мне другого и не надо
И я считаю, что кроме столичных вузов и нескольких в крупных городах, все они лажа.
Если хочешь чему-то реально научиться, то только самообразование.
Я бы вообще просто купил диплом. Но боюсь нарваться на лохотронщиков, которые мне простую бумажку, на принтере распечатанную, продадут. А то и посадят еще.
Burunduk написал(а):Там всего 4 года на самом деле:)
Да. Совсем я от жизни отстал.
Burunduk написал(а):А ты на кого учиться думаешь?
Да без разницы. Техническое конечно получше бы было.
Burunduk написал(а):А меня вот интересует, если вот так учиться дистанционно, потом когда дадут бумажку-диплом там будет указано, что ты никуда не ходил, а сидел все это время перед компом)
Я думаю пишут дистанционное обучение.
phoby написал(а):Не думаю, что возьмут на нормальную работу с таким дипломом. Другое дело, если ты уже где-то работаешь и тебе для дальнейшего продвижения нужна вышка, тогда и такой диплом прокатит
Лично меня на нормальную работу не возьмут по миллиону других причин. Так что мне без разницы. Просто без образования чувствуешь себя совсем уж неудачником. Я когда то учился в вузе, 4 курса отучился, а потом из-за социофобии просто перестал приходить туда. Одну сессию мне закрыли, хотя я на ней не был, ибо шарага и я был на хорошем счету там, хорошо учился. А когда я не пришел и на следующую сессию, то уже отчислили. Я даже документы не забирал.