Greeng написал(а):Поначалу прочитал: "о прошлом". Да не столько об этом скоолько вообще.
Ну понятно, постоянно такое, человек нравиться, хочешь общаться, а потом думаешь а нафиг его втягивать в свою ситуацию, у меня ж пипец, депра, сф и все такое. Знаешь какой урок я вывел на своей жизни? Им может быть похер на все на это. Они могут разглядеть в тебе человека за всем этим.
Отредактировано Greeng (Сегодня 20:55:43)
Тогда у меня не было депрессии, необщительная - это да, но я была довольно позитивным человеком. Перестала общаться именно из-за того, что разным людям нужно разное количество общения, кто-то не против и 10 друзей, а мне и одного хватит. Попробую усвоить твой урок, но в жизни я точно не начну с ним общение, возможно, в интернете, но как тогда в жизни в лаза смотреть? Может им и все равно, но не хочу делать ему хуже.
Beerbrambo, вы меня вдохновляете своей историей. Только я о браке и не мечтаю. Та девушка тоже обидела? Неприемлимое, если можно так выразиться, то, что не до конца понимаю всех его мыслей и чувств, умеет хорошо контролировать, а я даже не понимаю, какие у него там коварные планы) Не понимаю, что обо мне думает. У меня такого никогда не было, обычно люди себя проявляют, он явно умнее меня в чем-то. Хотя я привыкла, если честно, когда наоборот, когда я вижу немного больше, чем человек.
Greeng написал(а):Могут и не разглядеть в тебе человека, тогда будет тяжело.
У меня как у фоба есть дурацкая черта принимать решения за других: "Я ей не понравлюсь" Повернулся на 180 и ушел.
Это очень тяжело давать другим решать, что то в своей жизни. Невыносимо. И мы не даем, сами принимаем такое решение, чтобы просто не давать решать другому. Даже если есть большой шанс, что решение будет в нашу пользу, а этого очень хочеться. Вот не знаю сам что с этим делать.
Именно так я сейчас, получается, и делаю, принимаю решение за других. Но все же, стоп, соберись, я рассказала, как это происходит со стороны девушки, но кто же будет принимать решения, если и парень так же думает?
Отредактировано T.R.85 (07-05-2015 23:24:17)