Постараюсь коротко. Мне 17, через считанные недели заканчиваю лицей. Последним временем (3-й год идет уже) практически прекратила общение, в жизни сейчас даже позвать встретится некого. Жаловаться не буду, это мой выбор. Раньше была очень стеснительной, но находились люди, которые были рядом. Со временем отдалилась от прошлых знакомых, а новых встретить не повезло. Я и не удивляюсь, ведь людей обхожу десятой дорогой, компаний сторонюсь, долго общаться не получается, чувствую дискомфорт, появляется ощущение, что я навязываюсь. Навязчивость не терплю, передергивает только от одной мысли об этом.
И вот детство заканчивается и через 4 месяца меня ждет универ. Как подумаю о общаге, вздрагиваю. Для меня она означает постоянное присутствие людей в комнате и невозможность остаться наедине со своими мыслями. Мне нужно хоть немного вспомнить, как общаться и терпимо (не говорю хорошо, хотя бы терпимо) чувствовать себя в окружении незнакомых. Иногда приходит мысль, что и поддержать меня в трудную минуту, по сути, некому. Когда мне плохо, привыкла самостоятельно бороться, а не выносить кому-то мозг нытьем. Но все же я одна, совершенно одна. Одиночества не боюсь, даже люблю. Но не одиночество в толпе, а абсолютное.
К чему я веду? Если есть желающие, предлагаю иногда общаться. Обычно не делаю первый шаг, это исключение. Не знаю, где удобней, как вариант вот моя недавно созданная анонимная страничка вк http://vk.com/id301067060.
О себе:
1) интроверт
2) не пью, не курю, не матерюсь, в компьютерные игры не играю
3) увлекаюсь спортом
4) немного депрессивная, но на мозги не капаю
5) знакомлюсь с метафизикой, буддизмом, философией
6) слушаю музыку (хеви-метал, пауэр, симфоник), аудиокниги, раньше фильмы увлекали (от психо и сияния до интерстеллар), а сейчас не очень
7) пыталась освоить программирование, но забросила, собираюсь снова начать
8) немного физик (нужно для поступления и незаметно увлеклась )
Отредактировано T.R.85 (06-05-2015 23:12:54)