И Бог вам в награду послал социофобию дабы вы страдали и горели в огне, мучались и изнемогали ииии За какой поступок вам больше всего стыдно? Тут немало тех кому чувство стыда вообще неведомо ну и пусть, я обращаюсь к другим.
Начну с себя. Это произошло, когда мне было лет 17 или 18. Мы тогда с друзьями побарабанами гуляли, лазали по крышам. Мой друг побарабан2 или 3, нет точно два, короче тот который завтра приедет. Ну так вот он выронил свой телефон, я это заметил, ему не сказал. Тогда забрать его даже не смог, просто отопнул в сторонку чтобы потом вернуться.) Потом, когда все ушли, я, кретин, вернулся и ни че не нашел. Баран, даже спрятать не смог. Ну да ладно. На следующий день мне звонит мама побарабана, женщина-идиотка, у которой никогда нету денег, но пылесос за 50к купила , но тем не менее если появляются то тащит их в церковь не знаю кому, еще голодным детям и прочим бомжам с улицы и алкашам у подъезда, короче всем подряд. В квартире полнейший бомжатник, только пылесос более менее нормальный. Ну так о чем я? Она позвонил говорит "Помоги Саше, он телефон потерял, не знает где." Дабы не гулять по всему городу я даже намекнул где, думаю все равно я все кусты там вскопал - не найдем. Отправились на место и нашли, вернее побарабан2 поднял куст, сказал загляни, а там его мобильник я аж охринел, достал его положил к себе в карман и сказал что там ничего нет. Потом мы еще целый час искали то что у меня в кармане лежит, потом побарабан2 расстроенный сказал что ладно хватит, мол сделали все что могли. Он поблагодарил меня, был таким расстроенным, уже тогда я начал чувствовать себя паршиво, но не настолько. Потом вечером мне позвонила его мать и в своем стиле, что мол "Вот как хорошо у Саши такой хороший друг как ты, который всегда поможет" и прочее прочее, чуть ли не до причисления меня к лику святых. Тогда мне стало паршиво. И с тех пор живу с этим, замаливаю грехи. Думаю когда-нибудь сказать побарабану, может завтра, но тогда он убьет меня, а мне же еще надо взять с него деньги за проживание ..