Мне снился прекрасный сон что у всех людей появилось хорошее образование и мир стал на много лучше
Что вам сегодня снилось?
Сообщений 61 страница 90 из 562
Поделиться6228-11-2015 21:40:30
Мне снится чертовщина
это плохо с одной стороны, с другой хорошо, значит реальная жизнь не так плоха.
Поделиться6328-11-2015 22:31:09
это плохо с одной стороны, с другой хорошо, значит реальная жизнь не так плоха.
Почему это плохо ? И в то-же время хорошо?
Поделиться6428-11-2015 22:37:32
Почему это плохо ? И в то-же время хорошо?
я не силен в вопросе, но думаю, что, организм всегда борется с недугами; по сему если твой день негативен изнутри, то на ночь, мозг тебе неподвластен, он дает картинки; если организму плохо , то мозг защищает - дает благостные сюжеты.
Поделиться6528-11-2015 23:00:48
я не силен в вопросе, но думаю, что, организм всегда борется с недугами; по сему если твой день негативен изнутри, то на ночь, мозг тебе неподвластен, он дает картинки; если организму плохо , то мозг защищает - дает благостные сюжеты.
То есть если мне плохо было днём,то приснится что-то хорошее?) А если у меня всегда так...
Поделиться6628-11-2015 23:12:27
То есть если мне плохо было днём,то приснится что-то хорошее?) А если у меня всегда так...
вот у меня всегда так, а сон хороший и сны хорошие, от этого и вывод.
Поделиться6728-11-2015 23:33:44
вот у меня всегда так, а сон хороший и сны хорошие, от этого и вывод.
значит день плохой.
Поделиться6828-11-2015 23:33:54
Сегодня впервые увидел сон с участием форумчан. Вернее, форумчанки. А если быть более точным, то Kудряшки
прикольно..
интересно, что бы на это ответила она?
Поделиться6929-11-2015 06:28:37
Чето снилось. Наверное какое-то опять маньячество. Но я не помню. Обычное дело. Сейчас редко запоминаю сны. Иногда кажется, что вообще ничего не снилось. Раньше постоянно снилось что-то. Обычно я летал во сне. Это у меня такая фича была. В моих снах только я летал. Всегда мог удрать. Удобно. Еще пули меня не брали. Холодного оружия боюсь, даже от кромки стекла могу проснуться. А пуль не боюсь.
Поделиться7029-11-2015 06:30:48
Дубль предыдущего поста был здесь. То ли у меня, то на сервере подвисло что-то. Вроде на сервере. Дидосят что ли?
Можно удалять, конечно. Это лишний пост.
Отредактировано Torquemada (29-11-2015 06:38:54)
Поделиться7130-11-2015 12:14:24
Слишком много очень странных снов, постоянно, на разную тематику. Возможно из-за лекарств. Описать их не всегда легко, можно лишь общих чертах.
Порой думаю, что может лучше бы не просыпаться никогда, ведь там слишком насыщенная жизнь в отличии от реальной.
Поделиться7230-11-2015 12:21:08
мне сегодня снилось что-то такое странное.. жалко, что я почти ничего не запомнила..
Поделиться7311-12-2015 21:50:20
интересно про какого..мм?..
Поделиться7411-12-2015 22:54:54
Unho
ну и что, что не особо интересный, всё равно здорово )
Поделиться7512-12-2015 00:06:15
Последнее время засыпаю с ноутом и во сне продолжаю на форумах писать а утром просыпаюсь и не могу отличить сон от реальности. Что-то ничего, кроме интернета не происходит этой осенью...
Поделиться7616-12-2015 23:23:34
Что-то ничего, кроме интернета не происходит этой осенью..
в Питере до сих пор осень? зима ещё не наступила? )
мне вчера или позавчера снился сон.. весь конечно не помню, но помню прикольный момент: мы с мужем идём по какой-то местности с каменистой почвой, и то и дело нам попадаются небольшие озерца или скорее лужи, но глубокие, спокойные и очень чистые, и в них плавают рыбки так здорово.. просто обалдеть!
а потом я увидела часть от фильтра прямо на земле, который в аквариум погружается и ещё какие-то мелкие приспособления, муж хотел их подобрать, а я его отдёрнула.. это оказывается кто-то специально здесь оставил эти предметы. Я взгляд поднимаю и вижу как бы стену дома-многоэтажки и много окон.. во многих светился свет, но действия в окнах я не видела.. они скорее были абстрактными. А потом мы как бы отошли от этого места, я оглядываюсь, а это уже не местность (улица), а уже зал в каком-то супермаркете и мы в нём находимся, а там где были предметы (часть фильтра и др.) уже лавочка зоомагазина.. странно, что сами предметы не изменились, а остались теми же, лежащими на столе.
Поделиться7716-12-2015 23:48:11
Последнее время засыпаю с ноутом и во сне продолжаю на форумах писать
Это плохо. Это перегрузки. Может дойти до того, что начнешь ходить во сне. Или много работаешь, или мало отдыхаешь, или и то и это.
Поделиться7816-12-2015 23:50:58
Утром снился сон. Ко мне подошла девушка, толстая, но симпатичная. А я знал, что я ей очень нравлюсь и тут... Будильник обломал. Ну разве это справедливо? Я после тяжелого дня, не мог уснуть, ворочался и только под утро заснул. Сегодня должно получиться уснуть. Мозг мне должен хороший сон.
Поделиться7917-12-2015 08:17:56
На самолете полетал, дрожа от страха :\
Поделиться8022-12-2015 11:48:38
Оказался запертым с каким-то мужиком в убогой избушке на крайнем севере. Заперты мы были по той причине, что в данной местности обитало очень много голодных волков. Была ночь, и избушку освещала одна керосинка. Я смотрел в окно и видел, как среди сугробов шныряют волки, поджидая, когда мы выйдем наружу. Еды у нас почти не осталось, поэтому нужно было выбираться, но у нас не было никакого оружия. Я предположил, что днём волки лягут спать, и тогда мы сможем выйти, но мой спутник ответил, что эти звери слишком голодны, поэтому нападут в любое время. Затем наступило удивительно ясное утро, и на горизонте показалась группа людей, которые имели вид столь измождённый, что я поначалу принял их за какую-то нежить. Они разогнали волков при помощи ружей и сказали нам, что идут к берегу, т. к. там остался корабль, на котором можно покинуть это место. Мы присоединились к ним, но когда пришли к морю, оказалось, что корабль сел на мель во время отлива, к тому же, полностью завалился на бок. Это была большая жестяная посудина, но от отчаяния некоторые люди всё равно попытались поднять её, и нам пришлось им помочь в этой заведомо безнадёжной работе. В общем, покинуть этот остров мы не смогли. А среди тех людей ещё ходил один нарядный чудик, напевавший, что построит деревянную каравеллу, которая будет бороздить моря, как в старые добрые времена. Конечно, построить он не смог бы даже плот, т. к. на этом острове не росли деревья — одни лишь кустарники.
Забавно, что мне приснилось такое, учитывая, что я не смотрел и не читал ничего с хотя бы мало-мальски похожим сюжетом.
Кстати, построить плот можно было бы из самой избушки, но во сне, как известно, зачастую отсутствует логика
Отредактировано Unho (22-12-2015 11:51:11)
Поделиться8122-12-2015 12:06:53
Оказался запертым с каким-то мужиком в убогой избушке на крайнем севере. Заперты мы были по той причине, что в данной местности обитало очень много голодных волков.
Похоже на всю твою жизнь Волки - страх внешнего мира, а мужик - твой внутренний голос, твой диалог, твой собеседник, второй ты.
А среди тех людей ещё ходил один нарядный чудик, напевавший, что построит деревянную каравеллу, которая будет бороздить моря, как в старые добрые времена. Конечно, построить он не смог бы даже плот, т. к. на этом острове не росли деревья — одни лишь кустарники.
Это был Белокрылые Лошадки
Поделиться8222-12-2015 12:52:03
Похоже на всю твою жизнь
Ну да что-то есть, пожалуй
А измученные люди — товарищи фобы, наверное, которые тоже оказались в западне.
Поделиться8322-12-2015 13:56:47
Это был Белокрылые Лошадки
А мне представился Фомин
Оказался запертым с каким-то мужиком в убогой избушке на крайнем севере.
Это все твои гей-настроения...
Поделиться8419-02-2016 10:28:19
На меня нападали тигры. Просыпалась, и трясло от страха. Первый раз такое.
Поделиться8519-02-2016 12:08:42
Мне приснилось, что мы с соседкой решили выяснить отношения на ножах. было ещё много чего, но я забыла. А вот этот яркий момент запомнила превосходно.
Поделиться8619-02-2016 12:20:16
мне ничего не снилось сегодня славу богу! не люблю сны один бред снится потому что
Поделиться8719-02-2016 12:21:22
Отредактировано Colos (19-02-2016 12:22:33)
Поделиться8819-02-2016 12:25:20
Читал, что цветные и особо яркие эмоциональные сны видят люди склонные к шизофрении. Но мне всегда такое и снится - цветное и очень реалистическое, все как в реальности. Конечно бывают и фантастические сюжеты, но в момент сна все воспринимается как явь.
А у вас цветные сны всегда? И эмоционально яркие?
http://www.psyportal.net/7652/tsvetnyie-snyi-priznak-shizofrenii/
Поделиться8919-02-2016 12:29:17
Читал, что цветные и особо яркие эмоциональные сны видят люди склонные к шизофрении. Но мне всегда такое и снится - цветное и очень реалистическое, все как в реальности. Конечно бывают и фантастические сюжеты, но в момент сна все воспринимается как явь.
А у вас цветные сны всегда? И эмоционально яркие?http://www.psyportal.net/7652/tsvetnyie … izofrenii/
http://fb.ru/article/188265/tsvetnyie-s … sstroystva
это бред! насамом деле многим снятся цветные сны и мне тоже! ничего такого особенного нет)
Поделиться9019-02-2016 12:44:30
по сюжету Варфрэйма сон был.Правда без тех костюмов и без войны.Одну способность помню,самая понравившаяся это тёлочек магнитизировать,то ли феромонами,то ли ещё как
Отредактировано Colos (19-02-2016 12:46:16)