Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Что вам сегодня снилось?

Что вам сегодня снилось?

Сообщений 781 страница 793 из 793

781

Море. Снова море. С корабля спускалась и плавала вокруг, а у кормы мены вернули на борт "там вода нехорошая". На борту мне чел какой-то глазки строил, я от него упрыгала, ибо оказалось-ухажер сестры двоюродной, она уже сверлила меня взглядом. А чё меня? Пусть его сверлит!)

Вечернее "околоморе", гуляю по набережной, получаю смс-ку от телевизионного шеф-повара (?) бездарно-любовного содержания, собираюсь послать его вежливо в шутливой форме, но тут настигает меня "человек-праздник" (чел с работы, с которым год разговариваем только в виде "здрасьте" и "до свидания").

Что ему нужно?-хочет поговорить с глазу на глаз. Ну окей, сели с пивом на веранде уличной кафешки, а в официантках у нас моя вчерашняя армянка из поликлиники. :) Взгляд падает на кем-то забытую древнюю Моторолу, и я вновь оказываюсь на корабле.

На палубе некий чел угощает меня конфетой шоколадной, я откусываю-червяки. Буэ, как в детстве. Присматриваюсь-не червяки, у них крылья есть. Мотыльки миниатюрные.

782

Нашли с мамой утёнка. Он был очень похож на черного котенка с желтым широким клювом. Он был именно шерстяным, без перьев. Сидел свернувшись в комочек и мерз. Мы забрали его на дачу. Слелали из одеял "норку",, он туда перешёл и тут же задремал
Потом с девчонками куда-то ехали на целой череде электричек/поездов, постоянно надо было выходить и заходить в другие, а они срывались с места так быстро, двери тут же закрывались, надо было успевать. Очень нервно, а потом, наконец-то, просто ехали, из окошко палило какое-то нереально жёлтое солнце Было темюпло и хорошо.
Следом мы шли с каким-то парнем и обсуждали какие-то песни и тексты, а из дворов выходила толпа людей. Свадьба. Невеста пританцовывая несла над головой тарелку с салатом. То ли винегрет, то ли селёдка под шубой.
Короче за сон полноценно поогулялась

783

Лес. Развилка. "Налево пойдешь-парк найдешь". Пошла, нашла, прогулялась, ушла, и тут паника охватила-рюкзака нет. Вернулась, нашла, с замиранием сердца полезла внутрь-всё пропало, главное-паспорт. Нашла администратора, чья-то добрая душа распотрошила мой рюкзак, и все документы отнесла на стойку администрации. Повезло.

784

Море и Я не Я валялась на каменной плите, воткнутой посреди воды.

785

Гуляю где-то "околодома" по делам, слушаю ногу, прыгаю на электричку-домой.

В электричке музыкант наглый расселся, и девица суетится-мелочь из сумки достает, перебирает. Смотрю, это же "Лягушка-путешественница" с этого форума, "Надо помочь", думаю я и спрашиваю, сколько ей на билет не хватает. Дело оказалось не в этом, ей был нужен особенный рубль, редкий, с узорами и цифрами исключительно нестандартными. У меня такой не нашелся. Тут кондуктор приближается, а наша героиня все свои деньги наглому музыканту отсыпала и от кондуктора улизнула.

Еду дальше и понимаю, что речка за окном мне не нравится, я отвлеклась на всю эту кондукторно-гитарно-рублевую канитель и проехала свою станцию и теперь еду в Питер, но мне туда сегодня не надо. Приехала на вокзал, а телефон сдох. Гуляю по вокзалу и нахожу местечко, в котором можно зарядить телефон за картошку. А у меня то есть! Есть три картофелины в рюкзаке!:) Радуюсь, иду на это сборище, там бабищи конкретно-здоровые базарные картошку чистят.

Суть такая: чистишь картошку, сдаешь и получаешь доступ к розетке. Я всё, шкуру содрала и иду к розеткам, тут бабенки меня и прижали, типа "Вали, не для тебя". Вот ведь су...твари! Разозленная иду на выход со своим уже окисляющимся товаром, и тут какая-то грозная, весомая и сволочная "Тетя Зина" двухметрового роста меня нагло грабит, хватает своими "сардельками" одну мою картофелину и всё, типа "комиссия".

Вот так вот поиздевались надо мной во сне, су...твари! :)

786

Снилась ненависть обоюдная, кошачье-человеческая.

Сижу в каких-то гостях, там кот хозяйский (красивый и злой) стал меня донимать-царапать, кусать, а я таких долбанутых кошаков ненавижу всей своей лютой ненавистью-как ко мне, так и я. Я его не трогаю, а он всё нападает, я держусь-хозяева рядом и не реагируют, мне хочется орать от гнева и негодования, но "Бляха-муха, я в гостях!". И только мысленно схватила кота за шкирку и выставила за чужую дверь.

787

Море. Глубокое синее "волнистое" море из иллюминатора поднятого со дна "Титаника". Мы с подружкой (такую не знаю) пришли на экскурсию, и тут она стала вымещать своё недовольство на старого экскурсовода. Она из этих...из тех, что на каждом углу демонстрируют своё недовольство высокомерно и легко. Мне стало за неё стыдно, я извинилась перед дядькой и утянула курицу на выход, там мы разругались и разделились, я пошла по лестнице, но оступилась и как в мультах "мягко" начала свой путь, и во время "полета" нашла часы на цепочке.

"О, наверное с Титаника", подумала я, но то оказалось пластиковое китайское барахло.

788

Уже нейросеть снится. Абстрактная. Всю ночь ебался с промптами. То не работало, сё не работало. Этический фильтр тоже мешался, колбасило, никак не мог его обойти. Шиза.

789

Torquemada написал(а):

Уже нейросеть снится. Абстрактная. Всю ночь ебался с промптами. То не работало, сё не работало. Этический фильтр тоже мешался, колбасило, никак не мог его обойти. Шиза.

Смотри поакуратне с нейросетями,  а то пойдешь по пути ксенофобии.

790

Прогуляла первый урок, иду с подружкой ко второму, подхожу к школе и начинаю лепить отмазы что не пойду. Подружка поддакивает, типа, конечно, не ходи, а в глазах смесь осуждения и какой-то жалости. Ушла домой и проснулась. Паршивенько на душе. Как будто реально не на работу, а в школу идти после прогулов

791

Опять с котом боролась ожесточенно, до крови. Запихивала змею ядовитую за решетку, а эта рыжая сволочь пыталась поймать её за хвост.

792

Война. Я на верхних этажах родной республики валяюсь у окна, дроны как птички, шум-гам. Панике не поддаемся, играем в "дурака" с женской родней.

Шум затих, получаем от тёти задание. Мне нужно было попытаться сдать тётин билет в кино, какой тут "Годзилла"?. Я в унынии, лёгкая попытка возразить не удалась, перед мамой бы топнула ногой, типа "не могу, не хочу, там разговаривать надо!", а перед тётей приходится "фальшивить".

Спустилась вниз, не выходя из здания ищу этот гребанный киношный зал, проклинаю всех, вижу знакомый затылок (чел с работы), следую за ним втихаря, попадаю в толпу орущих кинолюбителей, подростки что-то заполняют, билетёр-напыщенный индюк в кепке решает, что он тут главный и выше него только президент.

Я тоже решаю обнаглеть, и пробираюсь сквозь толпу с поднятой рукой и интересующим меня вопросом, и получаю ответ, что вернуть билет нельзя. (да как так? Вот ведь детишки бумажки возвратные заполняют)

Я спрашиваю, что мне передать тёте?-"Пусть нюхает клей!". Я в недоумении спрашиваю "Что, так и передать?"-"Так и передать". Смотрю на него, вижу, что он уже пожалел о том, как со мной говорил, но предпочитая быть обиженной в этот момент разворачиваюсь и ухожу.

Возвращаюсь к дому уже по улице, украдкой закуриваю от обиды, захожу в подъезд, и на меня надвигается старый ржавый холодильник.

А за холодильником тем тётя моя. Какая-то сволочь поставила его на проходе и заблокировала путь-дорожку, а тетя сама решила выпихать гада на свалку. Ну конечно, кто же ещё, если не наш "бульдозер"?!

Тут я не выдержала, и сказала свое слово. Так нельзя, нельзя работать за других, на шею сядут, и подумают-так и надо.

793

Влюбилась в наркомана, он готов был отдать мне последнюю "рубашку", но я подумала-хватит деградировать. Из новостей узнала, что "девушка приземлилась первой, следом упал молодой человек". И упали они с большой высоты спортивного комплекса в пустой бассейн с обычной кровати. (контроль потеряли).
Проснулась с чувством беды и не без чувства вины. Все рубашки" себе оставил...

Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Что вам сегодня снилось?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно