Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Что вам сегодня снилось?

Что вам сегодня снилось?

Сообщений 781 страница 804 из 804

781

Море. Снова море. С корабля спускалась и плавала вокруг, а у кормы мены вернули на борт "там вода нехорошая". На борту мне чел какой-то глазки строил, я от него упрыгала, ибо оказалось-ухажер сестры двоюродной, она уже сверлила меня взглядом. А чё меня? Пусть его сверлит!)

Вечернее "околоморе", гуляю по набережной, получаю смс-ку от телевизионного шеф-повара (?) бездарно-любовного содержания, собираюсь послать его вежливо в шутливой форме, но тут настигает меня "человек-праздник" (чел с работы, с которым год разговариваем только в виде "здрасьте" и "до свидания").

Что ему нужно?-хочет поговорить с глазу на глаз. Ну окей, сели с пивом на веранде уличной кафешки, а в официантках у нас моя вчерашняя армянка из поликлиники. :) Взгляд падает на кем-то забытую древнюю Моторолу, и я вновь оказываюсь на корабле.

На палубе некий чел угощает меня конфетой шоколадной, я откусываю-червяки. Буэ, как в детстве. Присматриваюсь-не червяки, у них крылья есть. Мотыльки миниатюрные.

782

Нашли с мамой утёнка. Он был очень похож на черного котенка с желтым широким клювом. Он был именно шерстяным, без перьев. Сидел свернувшись в комочек и мерз. Мы забрали его на дачу. Слелали из одеял "норку",, он туда перешёл и тут же задремал
Потом с девчонками куда-то ехали на целой череде электричек/поездов, постоянно надо было выходить и заходить в другие, а они срывались с места так быстро, двери тут же закрывались, надо было успевать. Очень нервно, а потом, наконец-то, просто ехали, из окошко палило какое-то нереально жёлтое солнце Было темюпло и хорошо.
Следом мы шли с каким-то парнем и обсуждали какие-то песни и тексты, а из дворов выходила толпа людей. Свадьба. Невеста пританцовывая несла над головой тарелку с салатом. То ли винегрет, то ли селёдка под шубой.
Короче за сон полноценно поогулялась

783

Лес. Развилка. "Налево пойдешь-парк найдешь". Пошла, нашла, прогулялась, ушла, и тут паника охватила-рюкзака нет. Вернулась, нашла, с замиранием сердца полезла внутрь-всё пропало, главное-паспорт. Нашла администратора, чья-то добрая душа распотрошила мой рюкзак, и все документы отнесла на стойку администрации. Повезло.

784

Море и Я не Я валялась на каменной плите, воткнутой посреди воды.

785

Гуляю где-то "околодома" по делам, слушаю ногу, прыгаю на электричку-домой.

В электричке музыкант наглый расселся, и девица суетится-мелочь из сумки достает, перебирает. Смотрю, это же "Лягушка-путешественница" с этого форума, "Надо помочь", думаю я и спрашиваю, сколько ей на билет не хватает. Дело оказалось не в этом, ей был нужен особенный рубль, редкий, с узорами и цифрами исключительно нестандартными. У меня такой не нашелся. Тут кондуктор приближается, а наша героиня все свои деньги наглому музыканту отсыпала и от кондуктора улизнула.

Еду дальше и понимаю, что речка за окном мне не нравится, я отвлеклась на всю эту кондукторно-гитарно-рублевую канитель и проехала свою станцию и теперь еду в Питер, но мне туда сегодня не надо. Приехала на вокзал, а телефон сдох. Гуляю по вокзалу и нахожу местечко, в котором можно зарядить телефон за картошку. А у меня то есть! Есть три картофелины в рюкзаке!:) Радуюсь, иду на это сборище, там бабищи конкретно-здоровые базарные картошку чистят.

Суть такая: чистишь картошку, сдаешь и получаешь доступ к розетке. Я всё, шкуру содрала и иду к розеткам, тут бабенки меня и прижали, типа "Вали, не для тебя". Вот ведь су...твари! Разозленная иду на выход со своим уже окисляющимся товаром, и тут какая-то грозная, весомая и сволочная "Тетя Зина" двухметрового роста меня нагло грабит, хватает своими "сардельками" одну мою картофелину и всё, типа "комиссия".

Вот так вот поиздевались надо мной во сне, су...твари! :)

786

Снилась ненависть обоюдная, кошачье-человеческая.

Сижу в каких-то гостях, там кот хозяйский (красивый и злой) стал меня донимать-царапать, кусать, а я таких долбанутых кошаков ненавижу всей своей лютой ненавистью-как ко мне, так и я. Я его не трогаю, а он всё нападает, я держусь-хозяева рядом и не реагируют, мне хочется орать от гнева и негодования, но "Бляха-муха, я в гостях!". И только мысленно схватила кота за шкирку и выставила за чужую дверь.

787

Море. Глубокое синее "волнистое" море из иллюминатора поднятого со дна "Титаника". Мы с подружкой (такую не знаю) пришли на экскурсию, и тут она стала вымещать своё недовольство на старого экскурсовода. Она из этих...из тех, что на каждом углу демонстрируют своё недовольство высокомерно и легко. Мне стало за неё стыдно, я извинилась перед дядькой и утянула курицу на выход, там мы разругались и разделились, я пошла по лестнице, но оступилась и как в мультах "мягко" начала свой путь, и во время "полета" нашла часы на цепочке.

"О, наверное с Титаника", подумала я, но то оказалось пластиковое китайское барахло.

788

Уже нейросеть снится. Абстрактная. Всю ночь ебался с промптами. То не работало, сё не работало. Этический фильтр тоже мешался, колбасило, никак не мог его обойти. Шиза.

789

Torquemada написал(а):

Уже нейросеть снится. Абстрактная. Всю ночь ебался с промптами. То не работало, сё не работало. Этический фильтр тоже мешался, колбасило, никак не мог его обойти. Шиза.

Смотри поакуратне с нейросетями,  а то пойдешь по пути ксенофобии.

790

Прогуляла первый урок, иду с подружкой ко второму, подхожу к школе и начинаю лепить отмазы что не пойду. Подружка поддакивает, типа, конечно, не ходи, а в глазах смесь осуждения и какой-то жалости. Ушла домой и проснулась. Паршивенько на душе. Как будто реально не на работу, а в школу идти после прогулов

791

Опять с котом боролась ожесточенно, до крови. Запихивала змею ядовитую за решетку, а эта рыжая сволочь пыталась поймать её за хвост.

792

Война. Я на верхних этажах родной республики валяюсь у окна, дроны как птички, шум-гам. Панике не поддаемся, играем в "дурака" с женской родней.

Шум затих, получаем от тёти задание. Мне нужно было попытаться сдать тётин билет в кино, какой тут "Годзилла"?. Я в унынии, лёгкая попытка возразить не удалась, перед мамой бы топнула ногой, типа "не могу, не хочу, там разговаривать надо!", а перед тётей приходится "фальшивить".

Спустилась вниз, не выходя из здания ищу этот гребанный киношный зал, проклинаю всех, вижу знакомый затылок (чел с работы), следую за ним втихаря, попадаю в толпу орущих кинолюбителей, подростки что-то заполняют, билетёр-напыщенный индюк в кепке решает, что он тут главный и выше него только президент.

Я тоже решаю обнаглеть, и пробираюсь сквозь толпу с поднятой рукой и интересующим меня вопросом, и получаю ответ, что вернуть билет нельзя. (да как так? Вот ведь детишки бумажки возвратные заполняют)

Я спрашиваю, что мне передать тёте?-"Пусть нюхает клей!". Я в недоумении спрашиваю "Что, так и передать?"-"Так и передать". Смотрю на него, вижу, что он уже пожалел о том, как со мной говорил, но предпочитая быть обиженной в этот момент разворачиваюсь и ухожу.

Возвращаюсь к дому уже по улице, украдкой закуриваю от обиды, захожу в подъезд, и на меня надвигается старый ржавый холодильник.

А за холодильником тем тётя моя. Какая-то сволочь поставила его на проходе и заблокировала путь-дорожку, а тетя сама решила выпихать гада на свалку. Ну конечно, кто же ещё, если не наш "бульдозер"?!

Тут я не выдержала, и сказала свое слово. Так нельзя, нельзя работать за других, на шею сядут, и подумают-так и надо.

793

Влюбилась в наркомана, он готов был отдать мне последнюю "рубашку", но я подумала-хватит деградировать. Из новостей узнала, что "девушка приземлилась первой, следом упал молодой человек". И упали они с большой высоты спортивного комплекса в пустой бассейн с обычной кровати. (контроль потеряли).
Проснулась с чувством беды и не без чувства вины. Все рубашки" себе оставил...

794

Фигня всякая, бухала во сне)

795

Они вернулись.
Все мои друзья: подружка, экс-подружка, соседка по общаге, коллега по работе и убийца. За две ночи увидела всех.
Сон про знакомого убийцу:
он меня нашёл, попросил о встрече, думал-я его сдала. Убедила, что не я. Но...в своё время я сдала его страницу в "жестяную" группу. По ходу я была на него очень зла. Ну ещё бы...

796

1) Утка запрыгнула на кровать и сидит, я принесла ей миску с водой-выпила, от хлеба отказалась.
2) К утке на кровать прыгнул кот и пристально смотрит на нее. Я наготове, но они сидели и смотрели друг на друга с интересом и симпатией.
3) Утка превратилась в ворону.

Но это вчера, сегодня форум снился. :)

797

Социальная жестянка.
1) Оказываюсь в своем городе, иду от дома до тети и понимаю, что может и не дойду-еле ползу. Вижу самокат бесхозный с надувными колесами, может даже прокатный, но никто его не сдает. Решаю на нем и докатиться до тёти потихоньку, неспеша. Ощущение лёгкости омрачает момент: качусь и слышу голос кореянки за моей спиной, она причитает что-то о своем мальчике и его вещи, и я начинаю догадываться, что самокат я угнала. Совестно останавливаюсь, но кореянка проходит вперёд, не обращая на меня никакого внимания. Ура! Еду дальше, уже рядом замечаю толпу в очереди и понимаю, что светиться на 8 месяце с самокатом не стоит, наверняка выгляжу глупо. Складываю самокат, вешаю на плечо, прохожу мимо толпы и задеваю колесами девушку с короткой стрижкой и в красном пальто, она "цыкает", я смотрю на неё в упор "Ну простите! Извините!", а у нее одного глаза нет. Снисходительно меня прощает, видя моё сожаление и состояние.

Отредактировано Gaschetka (04-06-2026 09:20:02)

798

2) Уже Питер и моя студ.общага спустя десятилетия. Мир современный.
Захожу в здание, открываю ещё одну дверь, попадаю в людное место, на меня все косятся, что-то явно не так. Не так, я проникла в частное жилище в поисках выхода к лифтам и лестнице. Я опять извиняюсь и иду по направлению, вижу лифт, но вспоминаю, что предпочитаю лестницы. Ищу дальше, вижу дверь, открываю-да, лестницы здесь, но...мне нужен 12 этаж, а чтобы подняться-нужно спуститься и преодолеть преграды в виде перекрестных железяк, а я не могу!!! Мне живот мешает! Я в смятении возвращаюсь к лифту, нажимаю кнопку, открывается дверь и я попадаю в кресло с ремнём, да это же аттракцион "свободное падение"!

Тут снова беда, не могу я пристегнуться, живот мешает, я в отчаянии пытаюсь выбраться после неудачной попытки себя привязать и тут новый удар, сверху спустился ещё один подъемник и доброжелательный негр спрашивает "you need my help?", а я, чуть ли не плача, но улыбаясь отвечаю "no, thanks". Выпутываюсь, выхожу за дверь и не знаю, что теперь делать, я зажата в тиски, вариантов  подняться на 12 этаж больше нет, и мне здесь даже лифты не рады.

Отредактировано Gaschetka (04-06-2026 09:46:36)

799

О, вспомнила. Лето, жара, вижу речку, радостно бегу, спотыкаюсь, и несёт меня река с сумками. Я не сопротивляюсь, сумки защищаю. Время спустя получаю счёт на 7000 р, типа "нефиг падать в чужие реки".

800

1) Плавно рассекала городские улицы на самокате, испытывая радостные чувства.
2) Оказалась за кулисами сцены в экстравагантном прикиде, будто я копия какой-то нашей эстрадной "звёзды", советы по выходу мне раздавал "Мальчик-бродяга", и моя старинная экс-коллега по работе, с которой мы в своё время обоюдно заткнулись (но она первая начала)).
Я исполнила одну песню, ушла за сцену и тут начались неприятности: сначала лопнул чулок и скатился вниз, потом что-то случилось с обувью, и прическа разбарахлилась, я ощутила себя полным чмом, но помощи попросить ни у кого не осмелилась. Сняла чулки, нацепила уличные ботинки, расчесалась и пошла. Будь, что будет!

801

У меня особо разнообразных снов нет, 80% всё что мне снится, это просто темная комната с зашторенными окнами, и ощущение того что мне въедается пыль в лёгкие, а в ушах ужасно напрягающая тишина и спрдыебиение.

Пост написан 03-07-2026 22:25:00

802

Чтобы избавиться от депрессии отправилась в экспедицию, в Антарктиду. :)

803

Вспомнила.
1) Снилась подружка-соседка с мужем, но со мной она себя держала как-то высокомерно и не дружелюбно. Осадок остался.
2) Снилось, будто Нельсон исчез потому, что в больницу попал.

804

Приснился сон. С одной стороны, странный, и я там дальше от нормы, чем в реале, но это местами. В сути же там не поведение, а сама жизнь моя гораздо более нормальная, чем в реальности или в историях, которые при помощи ИИ выдаю. Если, например, я напишу, что во сне не жил всё же, но связал свою жизнь с семьёй друга, у которого нет жены, но есть дочь, ей на момент сна 14 лет, и у неё два папы, по её ощущениям, что вы подумаете? Учитывая сюжет, который я выдал в нейротворчестве про девушку с 5 опекунами, всё понятно. Но нет, обычная девушка, мне было слегка грустно, что она подросла, уже подросток, общается с ровесниками, с папами ей не интересно. Сам я поддерживал дружеские отношения с парнем 15 лет. Я вообще догадываюсь, откуда это. Потому что мне где-то 32 по сюжету сна и есть. Когда мне столько было, я успешно общался пару лет, пока он школу не закончил и не переехал в город на учёбу, с племянником соседки моей тёти, парнем изначально 15-ти лет. Там были другие причины, просто общались. И я был как во сне: меня считали «странным», психическим, но спокойным, безопасным, следили, чтобы я выглядел как нормальный человек, одевался, жил, общался с нормальными людьми. И во сне так. Причём я перемещался очень странно, даже не как титан-перевозчик, а ленивец-спринтер, хватался за траву и руками, отталкивался ногами от земли, прижимался максимально к земле, но чтобы можно было двигаться. Перемещался довольно быстро. И считал это для себя оптимальным. И нормально все это воспринимали. Было много людей, молодые люди, лет до 25, даже до 20, 18-20, в основном. Друг только упоминался, как биологический отец моей «дочери». И я как дочь её воспринимал. И к 15-летнему парню сходно относился. Он хотел паи купить ОПИФ, во сне, я обещал ему помочь, когда станет старше. Обещал, что выйду на него сам, напомню, не надо ему сейчас об этом думать. Такой бред. Секса при этом никакого, даже тени. Севастьяне это по жизни близко. А мне нет. Непонятно, почему. Есть предположение. Психиатр посчитал, что я подстраиваюсь под окружение, мимикрирую, либо эпатирую, как вариант. Это не я. То как я себя веду в реальности. Так бывает. Реальный я только во сне. В реале я себя такого не знаю и не чувствую. В реале меня будто нет или не нашёл себя. Это в мои-то годы. Если бы мне было как во сне. Хотя в 18-20 я бы и то посчитал старостью.

Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Что вам сегодня снилось?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно