Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Что вам сегодня снилось?

Что вам сегодня снилось?

Сообщений 751 страница 780 из 781

751

Сигареты снятся. Надоели. Будто убежала прятаться с сигаретой в туалет, закрываю дверь, а в ней окно почти на всю дверную площадь. Прижималась к стенкам.

752

Хоронила людей. Раскладывала по гробам, там ещё кошки сидели, грелись. Их сгоняла. Там же был огромнейший мешок, его не вскрывала. И все в большую братскую могилу. Побросала туда половину и стала сомневаться, что всех кошек согнала. Пришлось заново вскрывать гробы. Самое противное и муторное -  что-то переделывать.

753

Gaschetka написал(а):

Сигареты снятся. Надоели. Будто убежала прятаться с сигаретой в туалет, закрываю дверь, а в ней окно почти на всю дверную площадь. Прижималась к стенкам.

Я когда бросил курить. Во снах ещё 10 лет курил. Потом перестал и во снах. Видать когда пропали сны то и зависимость ушла.

754

Funtik написал(а):

Во снах ещё 10 лет курил

Вот это вечность. :) Я после прошлого своего бросания месяца 2 на сигареты во снах смотрела.

755

Пробовала во сне "Наполеон". Один хороший, не приторный, 2-ой лучше, в нем крем наивкуснейший.

Далее "сонная" нарезка: 1) срываю красивые, сочные, спелые яблоки; 2) Нахожу полудохлую птичку, укутываю в какие-то тряпки, кладу в сумку и иду на перестрелку "корабль против корабля". Пули летели, никого не задели; 3) Бегу из больницы.

756

Торквемада с Ручкой). Вроде как я их помирила и они такие довольные были, ходили под ручку. Правда, оба монголоидной внешности почему-то 😄. Я ещё подумала, и чего Торкви скрывался, все равно эту внешность невозможно запомнить.

757

Снилась абсолютная хрень и К. Собчак. Попсовый какой-то фестиваль. Буэ.

758

Под утро задремал и приснилось, что я наконец то пошел к врачу с жалобой на плохой сон. Она у меня спрасила буду ли я ей платить за советы, а  я задумался и только хотел спросить, а что только советы будут без рецептов? и меня разбудил будильник. Блин, даже во сне не вылечился.  :confused:

759

Очень долгий и яркий сон сейчас словила. Жила у мамы, вышла зачем-то во двор, вижу беспилотные, он выпускает две штуки крылатые белые и они переворачиваются в мою сторону. Бегу в подъезд, обе во дворе бьют в землю. Тихо бьют, без разрушений видимых. В ахуе поднимаюсь наверх, рассказываю и слышу лязг веревок. Решила что это может быть штурм, запираю дверь, домашних гоню подальше от окон, но ничего не происходит. Следующее слышу как болгаркой что-то распиливают. Ночью. Дошло, что скорее всего пилят упавший беспилотник. Иду к окну, а там не мой двор, но распиливают что-то похожее на скафандры, уже нагнали солдат,технику, людей гонят от этого места, окапываются танки,какие-то зенитки. Мы оказываемся как-то в соседнем доме, живём тут. Воды нет, мама сделала свекольный салат, больше ничего нет, света нет, холодно, соседи все странные, настрой очень подавленный. Я зашла в чат одноклассников моих, надеясь прочитать местных и найти воду. Снег есть, но есть риск заражения, т.к. бпа радиоактивные (вместо реактивных ). Ночью выбираюсь на улицу, а там конвой военный гонит, буквально запутываюсь в их строю, потому что они странно маршируют, в том числе и по сараям, где я бегаю от них. Причем их главный меня пугает, солдаты жалеют. Так и проснулась. Это ночные сирены аукнулись по тревожной психике.

760

1) Летний день. Подхожу к пышечной, вижу очередь километровую на улице, игнорирую, проскальзываю внутрь, встаю за столик, пью свой кофе и жду, когда народ рассосётся, чтобы в очередь встать.

Дождалась, очередь двигалась медленно, и передо мной пышки закончились, пришлось ещё ждать. Снова дождалась, получила-удивилась, пышки выглядели не как пышки, а как прямоугольники.

2) Всё тот же летний день. Катаюсь по Питеру на самокате, но меня как-то опасно заносит, не успеваю затормозить, страшно и обидно, что мастерство куда-то сгинуло в такой прекрасный день.

761

Пришла в незнакомую поликлинику, нашла свой кабинет, очереди нет-повезло. Врачиха, болтая с медсестрой, идёт по коридору, смотрит на меня, заходит в кабинет. Жду, время мое подходит-не зовут...
Выходит врачиха из кабинета в шубе, смотрит на меня презрительно и молча уходит. У меня возникает паника, может быть я не в ту поликлинику пришла, и нужно мне в другую, в ту, что через речку находится?

Бегу по мосту, река омерзительно грязная, забегаю в здание, подхожу к кабинету, стучу-закрыт. Смотрю на время-всё, моё прошло. Было ощущение, что надо мной поиздевались.

762

Ура, море снилось и бассейн при нем. Плавала. Потом снились пышки, пиво, одноклассник. Сон не досмотрела, отлежала руку и проснулась.

763

Вспомнила, мне опять мутанты снились огородные. На этот раз-ягодные. Ежевика размером с яблоко.

764

1) Озеро осеннее, лесное, "волнистое". Стою по пояс в воде в одежде с рюкзаком за спиной, вода теплая. Задумаюсь, а что это я не плаваю?!-плыву и вспоминаю про рюкзак, там документы теперь мокрые.

2) Море. Какое-то море, и снова осеннее. Смотрю-любуюсь, но не рыпаюсь.

765

Снилось море. Дома.
Иду по ковру босиком-мокрый. Иду в ванную-залита по щиколотку. На кухне картина похожая, но менее выражена. Вычерпываю воду, отыскиваю источник. Тут другая напасть-родственники понаехали. Кто-то из не моих приехал с доберманом (подарок, типа). Я в гневе, мы не собачники, кто с ним будет гулять?! Да и во сне у меня был кот.
Сестра двоюродная приехала, рассказывала какие-то пошлые истории, а отец её пошел разбираться с источником наводнения. Разобрался...Обрушился на нас новый потоп.
Не нравится мне такое море.

766

Сортировала яблоки на:
-вкусные
-невкусные
-и те, которые трогать нельзя.
В промышленных масштабах. Нашла одно интересное в форме сердца, красное и большое.

767

А я ездил  на спортивной машине и бил ее.

768

Снилось, будто с основной работы послали на дополнительную, и я решила до неё добраться на самокате. Я катилась и кружила по дворам, да по промзонам, но так никуда и не выкатилась. Потерялась, и время играло против меня, уже опоздала. Тут до меня и дошло, что нужно открыть карту на телефоне. Не досмотрела.

769

Лето. Идем с двоюродной сестрой куда-то, и тут возникает слабость, а сестра орет "Что с твоими ногами?". Я смотрю и ужасаюсь, вены вздулись и "просветились". "Варикоз", подумала я...Ужас-ужас, какое мерзкое слово, какой отвратительный сон. :)

770

Цветущая весна. У меня новый самокат, катаюсь по красотам-весна в душе. Всё бы ничего, но ложка дегтя-это руль самоката, изогнут непривычно, управление не на высоте, но я стремлюсь.

Еду за вещью, которую должна получить от "человека-праздника", с которым только-что помирилась по сюжету. Захожу в подъезд, получаю, обязуюсь завтра вернуть к назначенному времени, собираюсь уходить, и тут происходит следующая картина: пока я прощаюсь со своим знакомым, к нему в квартиру влетает его старый родственник, закрывает дверь и производит выстрел. Самострел.
Ну всё, я теперь свидетель.

771

Так...змей и яблоки я уже сортировала во снах, теперь же дошла сортировка до солдатских ботинок (почему-то резиновых). Выдали мне кучу куч, нужно было совместить правый с левым и аккуратно расставить под аквариумом.
Ещё на концерте побывала, только зал был полупустой, а музыканты-сволочи, и леди-организатор ко мне приклеилась с вопросом о причёске. Секрет крылся в заколке.

772

И снова кошмар: университет не окончила, ещё учусь и не знаю расписания, а спросить не у кого. Ещё и физкультурную форму потеряла.

773

Что там дальше? Детский сад?)
Снилась моя школа, и она никак не изменилась: те же стены, тот же пол. Школьники недорезанные туда-сюда носятся, а я иду в свой класс. Но иду я туда не учиться, а учить. Я учитель. Подхожу к двери, не решаюсь войти, делаю вид, что мне не сюда. Иду к лестнице, а там винтовая деревянная, поднимаюсь не до конца-становится страшно, ноги не идут. Застряла.

774

Дурацкий сон. Вызвал меня к себе начальник (таких не знаю), и говорит, что нашему психиатру (типа он у нас свой, на организацию "выданный") на почту пришло письмо от бывшей жены мужа моего, в котором она на меня "стучала" ложно.

Выглядело это так, будто я психически нездорова и меня гнать нужно с этой работы, пока я не устроила им шоу, ну и примеры моего неадекватно поведения приводила (сплошь лживые).

Помню злость. И ненависть.

775

Опять...
Заселяюсь в общагу. Огромная комната, вместо пола-щебенка крупная, кроватей нет-матрасы. Мне достался двуспальный матрас у окна. Соседка пока одна, одета как балерина, только толстушка. Пока я разгребаю вещи налетает орава девиц, новых соседок. Всё, меня от окна сдвинули, ючусь в середине. Шкафы разобрали, мне не досталось, всё проворонила.

Университет. Между парами "повелась" подружкой-обжорой в столовую, за компанию. Времени было мало, подружка не торопилась. Всё, вышло время, лекция началась, подружка исчезла, а я в аудиторию заходить не стала, вынуждена была прогулять, дабы не засветиться. Обидно.

776

1) Готовила большую круглую пиццу (ха-ха, не готовила ни разу), изобразила на ней что-то и засунула в духовку. Достаю и всматриваюсь, а ноги то у моей рисованной девицы короткие! Автор был нетрезв, я наехала на сестру. Куда она смотрела и почему мне не помешала?!
2) Хожу по цехам, санитарное состояние проверяю, стекляшками орудую, никто на меня внимания не обращает, и тут доходит-перчаток нет на руках, на головке нет шапки. Так по цехам гулять нельзя! Стало стыдно, а все молчат...
3) Не помню)

777

Gaschetka написал(а):

на головке нет шапки

Буэ! Что я напечатала?!-опечатка. На голове без всяких "к". Не фанат я уменьшительно-ласкательных. Невнимательность меня погубит, невнимательность меня добьет!

Отредактировано Gaschetka (26-02-2026 08:35:27)

778

Город родной, водный канал и лошадь, плескающаяся в воде, как радостная собака. С братом болтали-болтали, он радостно лопату достал-удивил, но целей не раскрыл. Ещё снилась болтовня с сестрой и грусть, связанная с тем, что скоро уезжать.

779

Заходим с мамой в метро, она протягивает мне свой "подорожник", типа "денег на нем до фига", подношу к турникету, он рассыпается на несколько частей, я в недоумении "что это за хрень?!". "Да нормально, на скотче он "сидел", как пазл собери и прикладывай!".

Ну нет, я же не тормоз, тут ещё время тратить. Достаю свой, прикладываю-блин, 38 р, разворачиваюсь, иду к автоматам-не работают. Злюсь. Иду к тётке в кассу, "500 рэ на карту", копаюсь в сумке-черт! 400 р бумажками, остальное по карманам, монетами, достаю-сортирую, считаю, оборачиваюсь-ААА, я задерживаю массу терпеливых людей, тут я почти всё, и меня подвинули, кассира заболтали, а я тут последний рубль отсчитываю, но на меня уже плевать, меня задвинули, мой "подорожник" исчез из вида, а время горит, я его теряю...

780

Снег, зима и горный лес. Олимпийские игры и лыжная гонка. Я на хвосте у лидера, отрыв минимальный, впереди резкий спуск, чуть ли не под 90 градусов, смотрю на ноги-лыж нет, я на самокате-извращенка. Шутки в стороны, бросаю самокат-не друг он мне, плюхаюсь на мягкий снег и покатилась ногами вперёд.

Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Что вам сегодня снилось?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно