Сигареты снятся. Надоели. Будто убежала прятаться с сигаретой в туалет, закрываю дверь, а в ней окно почти на всю дверную площадь. Прижималась к стенкам.
Что вам сегодня снилось?
Сообщений 751 страница 763 из 763
Поделиться75207-01-2026 10:51:41
Хоронила людей. Раскладывала по гробам, там ещё кошки сидели, грелись. Их сгоняла. Там же был огромнейший мешок, его не вскрывала. И все в большую братскую могилу. Побросала туда половину и стала сомневаться, что всех кошек согнала. Пришлось заново вскрывать гробы. Самое противное и муторное - что-то переделывать.
Поделиться75307-01-2026 12:41:27
Сигареты снятся. Надоели. Будто убежала прятаться с сигаретой в туалет, закрываю дверь, а в ней окно почти на всю дверную площадь. Прижималась к стенкам.
Я когда бросил курить. Во снах ещё 10 лет курил. Потом перестал и во снах. Видать когда пропали сны то и зависимость ушла.
Поделиться75407-01-2026 14:04:27
Во снах ещё 10 лет курил
Вот это вечность.
Я после прошлого своего бросания месяца 2 на сигареты во снах смотрела.
Поделиться75510-01-2026 09:31:08
Пробовала во сне "Наполеон". Один хороший, не приторный, 2-ой лучше, в нем крем наивкуснейший.
Далее "сонная" нарезка: 1) срываю красивые, сочные, спелые яблоки; 2) Нахожу полудохлую птичку, укутываю в какие-то тряпки, кладу в сумку и иду на перестрелку "корабль против корабля". Пули летели, никого не задели; 3) Бегу из больницы.
Поделиться75613-01-2026 10:25:58
Торквемада с Ручкой). Вроде как я их помирила и они такие довольные были, ходили под ручку. Правда, оба монголоидной внешности почему-то 😄. Я ещё подумала, и чего Торкви скрывался, все равно эту внешность невозможно запомнить.
Поделиться75713-01-2026 11:39:17
Снилась абсолютная хрень и К. Собчак. Попсовый какой-то фестиваль. Буэ.
Поделиться75814-01-2026 06:14:57
Под утро задремал и приснилось, что я наконец то пошел к врачу с жалобой на плохой сон. Она у меня спрасила буду ли я ей платить за советы, а я задумался и только хотел спросить, а что только советы будут без рецептов? и меня разбудил будильник. Блин, даже во сне не вылечился. 
Поделиться75917-01-2026 21:02:07
Очень долгий и яркий сон сейчас словила. Жила у мамы, вышла зачем-то во двор, вижу беспилотные, он выпускает две штуки крылатые белые и они переворачиваются в мою сторону. Бегу в подъезд, обе во дворе бьют в землю. Тихо бьют, без разрушений видимых. В ахуе поднимаюсь наверх, рассказываю и слышу лязг веревок. Решила что это может быть штурм, запираю дверь, домашних гоню подальше от окон, но ничего не происходит. Следующее слышу как болгаркой что-то распиливают. Ночью. Дошло, что скорее всего пилят упавший беспилотник. Иду к окну, а там не мой двор, но распиливают что-то похожее на скафандры, уже нагнали солдат,технику, людей гонят от этого места, окапываются танки,какие-то зенитки. Мы оказываемся как-то в соседнем доме, живём тут. Воды нет, мама сделала свекольный салат, больше ничего нет, света нет, холодно, соседи все странные, настрой очень подавленный. Я зашла в чат одноклассников моих, надеясь прочитать местных и найти воду. Снег есть, но есть риск заражения, т.к. бпа радиоактивные (вместо реактивных ). Ночью выбираюсь на улицу, а там конвой военный гонит, буквально запутываюсь в их строю, потому что они странно маршируют, в том числе и по сараям, где я бегаю от них. Причем их главный меня пугает, солдаты жалеют. Так и проснулась. Это ночные сирены аукнулись по тревожной психике.
Поделиться76018-01-2026 11:00:04
1) Летний день. Подхожу к пышечной, вижу очередь километровую на улице, игнорирую, проскальзываю внутрь, встаю за столик, пью свой кофе и жду, когда народ рассосётся, чтобы в очередь встать.
Дождалась, очередь двигалась медленно, и передо мной пышки закончились, пришлось ещё ждать. Снова дождалась, получила-удивилась, пышки выглядели не как пышки, а как прямоугольники.
2) Всё тот же летний день. Катаюсь по Питеру на самокате, но меня как-то опасно заносит, не успеваю затормозить, страшно и обидно, что мастерство куда-то сгинуло в такой прекрасный день.
Поделиться76121-01-2026 06:53:41
Пришла в незнакомую поликлинику, нашла свой кабинет, очереди нет-повезло. Врачиха, болтая с медсестрой, идёт по коридору, смотрит на меня, заходит в кабинет. Жду, время мое подходит-не зовут...
Выходит врачиха из кабинета в шубе, смотрит на меня презрительно и молча уходит. У меня возникает паника, может быть я не в ту поликлинику пришла, и нужно мне в другую, в ту, что через речку находится?
Бегу по мосту, река омерзительно грязная, забегаю в здание, подхожу к кабинету, стучу-закрыт. Смотрю на время-всё, моё прошло. Было ощущение, что надо мной поиздевались.
Поделиться76222-01-2026 06:35:07
Ура, море снилось и бассейн при нем. Плавала. Потом снились пышки, пиво, одноклассник. Сон не досмотрела, отлежала руку и проснулась.
Поделиться76326-01-2026 18:07:11
Вспомнила, мне опять мутанты снились огородные. На этот раз-ягодные. Ежевика размером с яблоко.