Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Что вам сегодня снилось?

Что вам сегодня снилось?

Сообщений 691 страница 701 из 701

691

Виталик написал(а):

Приснилось, что Торквемада помер. Об этом на форум его зять сообщил

Долго жить буду) Это при условии, что найдётся девка, которая от меня родит. Это точно не Севастьяна. Не Ручка. Унохдус только, если отрастит матку, тогда может быть, поспособствует такому сюжету. Я один живу, если умру, никто не узнает. И дай бог мне столько прожить. Даже если завтра у меня дочь родится. Да даже если Ручка тайно родила от меня дочь, ещё лет десять поживу до зятя.

692

Torquemada написал(а):

Долго жить буду) Это при условии, что найдётся девка, которая от меня родит. Это точно не Севастьяна. Не Ручка. Унохдус только, если отрастит матку, тогда может быть, поспособствует такому сюжету. Я один живу, если умру, никто не узнает. И дай бог мне столько прожить. Даже если завтра у меня дочь родится. Да даже если Ручка тайно родила от меня дочь, ещё лет десять поживу до зятя.

Если сердце сильное, то долго тянуть можно, даже с сопутствующими болячками.  Организм наш вообще забавный, живучий и хрупкий одновременно. Не редко вижу развалин, которые тянут почти до сотни в своем уме, имея целый список хрони, тянущейся еще с молодости. И так же, увы нередко, бывает молодняк, который помирает от того что неудачно упал или вырастив за месяц себе какой-то ебейщий рак. Лотерея прямо.

693

Как они мне надоели, мои соседки во снах. Не одна, так другая. Красивая краснодипломная А. из студ.общаги вклинилась в сон со всем своим семейством и надменным видом (такой она не являлась). Я ее не видела 19 лет, на страницу к ней не заглядывала лет 17, номера ее не знаю, а она всё снится...

694

Пролетала над длинной бетонной ванной, наполненной водой и кочанами капусты, искала глазами самую круглую-волшебную.

695

Речка, образовавшаяся у дома и самолеты, останавливающиеся рядом. только собралась поплавать, речка высохла. Облом.

696

Двухголовая девушка, одетая в длинное ситцевое платье белого цвета с синим узором, как делфтская или китайская керамика. Девушка переживала, что правительство приняло закон, обязующий всех рожениц стать донором... чего-то там (я не понял). Я сказал ей, что, возможно, она будет освобождена от этого закона благодаря своей особенности.
— Какой особенности? — спрашивает.
— Ну, — говорю, — вы же близнецы...
Её это обидело:
— Есть тут ещё один дурачок, который тоже считает, будто я "близнецы". Видно, не зря про мужчин говорят, что все они тупые...

А я подумал о том, какой это необычный случай, ведь люди с одной головой подчас распадаются на 2 личности — здесь же сросшиеся близнецы воспринимают себя единой.

697

Кто-то подложил мне свинью. В еду. :) /не ем/. И снова форумчане снились. :)

698

Тащил меня за руку вверх на песочную гору главный красавчик класса (или его младший брат, не меньший красавчик, но во сне не разобрала). Кто меня затащил? Младший давно под землей (в автоаварии разбился), старший служит по контракту, и сейчас ясно где.
Сон был дурацкий.

699

Будто я в траурной одежде. Странный сон. Проснулся от того, что мой воображаемый друг разглагольствовал про New World Computing, о головокружительном взлёте этой компании и не менее головокружительном падении. Постель моя была в полном беспорядке, причём я-то лежал в позе солдатика, как обычно (на спине, руки по швам), так что непонятно, как мне удалось всё разворошить. Поправил постель, значит. "Уймись! — говорю. — Давай спать!" А он ни в какую, бубнит себе, словно радио. Что поделать? Пришлось спать под его бубнёж про эти самые "взлёты и падения".

Взлёты и падения...

И приснилась мне грустная сказка про белого дракона. Когда проснулся, сразу вспомнились строки из "Песни о Соколе":

И предложил он свободной птице: "А ты подвинься на край ущелья и вниз бросайся. Быть может, крылья тебя поднимут и поживёшь ты ещё немного в твоей стихии".

У меня с этой песней связаны удивительные воспоминания. Когда нам в 8 классе задали выучить её отрывок, в том возрасте это произведение показалось мне скучной дребеденью, поэтому я решил попросту зазубрить вышеозначенный текст. Для этого было необходимо повторить его перед сном, но я забыл книгу в классе, о чём вслух выразил своё сожаление. Рядом со мной готовился ко сну один старшеклассник, которого все называли "ходячей энциклопедией". Вообще, его любимым предметом была химия, и ей он посвящал большую часть своего времени, но имел высший балл по всем предметам. И вот, этот парень невозмутимо, словно робот, спрашивает меня: "Какой отрывок тебя интересует?" Я ответил ему, и он без запинки зачитал мне его наизусть. Я был столь впечатлён, что не просто зазубрил, но выучил всё легко и основательно.

700

Приснилась самка броненосца. Огромная такая. И на броненосца не похожа, похожа на кошку с железной шерстью. И эта кошка любила жопой вперёд ходить, булки раздвинет, жопу задерёт, как флаг, и так ходит, провоцирует людей и других животных. Я спрашиваю у невидимого собеседника, что это за хрень. А мне отвечают, что есть у неё типа самец, нормальный броненосец. Я пошёл искать, а там негр. Самый натуральный. У него по типу как в Берсерке есть форма апостола, в ней он броненосец. А в обычной форме, обычный негр. Проснулся, думаю, что за ересь приснилась, к чему вообще. Подумал ещё, как это запомнить можно, и записать. Как смог, так и сделал.

701

Артур Морган пьяный в стельку.

Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Что вам сегодня снилось?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно