Приснилось, что ко мне пришли друзья. Парень и девушка. Не пара, они коллеги, программисты, оба. У парня кто-то был. Возможно даже жена, ребёнок, полноценная семья. У девушки, никого, ей не надо. А я старый комп поднял, он где-то валялся годы, запустил, интересно было с ним ебаться. Там всё старое, раритет. Ещё какие-то два быдло-мужика перед этим заходили, что-то чинили, отопление, что-то такое. Один заинтересовался, говорит "это денди?", типа того. Иди нахуй, мужик! Захотелось мне сказать, но я промолчал. Чего ему объяснять, животному, он не поймёт, так подумал. Но тут понимающие люди пришли. Кажется, на мой День Рождения. Родители устроили праздник по этому поводу, я ничего не устраивал, вообще забыл, как обычно. Парень меня немного огорчил, интереса не проявил к моему занятию, типа работать надо на работе, стал бухать, хавать, с родителями моими трепаться о погоде. А девушка мне помогала. Но тоже отвлекалась, убегала, праздновать со всеми. Мою днюху, ога. А я, один, что-то делал, не получалось, всё устаревшее, для динозавров, не для людей. Но я, применив научный метод тыка, таки добил каким-то чудом, добился чего хотел, всё заработало, стало показывать какое-то видео на весь экран, в какой-то непонятной среде, может в досе. Девушке показал, объяснил, что я там сделал, она в восторге была, хвалила меня, какой я умный. Проснулся с чувством выполненного долга и пониманием, что это вообще редко случается. Что так просыпаюсь, когда весь сон занимался какой-то хероборой. Я понимаю парня, который меня послал с этой фигнёй. Он, молодец. Девушку не знаю. Никого я там не знаю, даже родителей. Да и даже себя. И комп, или что-то там было, умная колонка, я не знаю, для чего я там кодил. Какой-то дурдом. И почему-то меня совершенно не напрягло, что девушка, программист, умная. Нормально, девушки все такие. Как-то так. Во сне получается. Там всё не как в жизни. Даже ты сам.