Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Что вам сегодня снилось?

Что вам сегодня снилось?

Сообщений 691 страница 720 из 720

691

Виталик написал(а):

Приснилось, что Торквемада помер. Об этом на форум его зять сообщил

Долго жить буду) Это при условии, что найдётся девка, которая от меня родит. Это точно не Севастьяна. Не Ручка. Унохдус только, если отрастит матку, тогда может быть, поспособствует такому сюжету. Я один живу, если умру, никто не узнает. И дай бог мне столько прожить. Даже если завтра у меня дочь родится. Да даже если Ручка тайно родила от меня дочь, ещё лет десять поживу до зятя.

692

Torquemada написал(а):

Долго жить буду) Это при условии, что найдётся девка, которая от меня родит. Это точно не Севастьяна. Не Ручка. Унохдус только, если отрастит матку, тогда может быть, поспособствует такому сюжету. Я один живу, если умру, никто не узнает. И дай бог мне столько прожить. Даже если завтра у меня дочь родится. Да даже если Ручка тайно родила от меня дочь, ещё лет десять поживу до зятя.

Если сердце сильное, то долго тянуть можно, даже с сопутствующими болячками.  Организм наш вообще забавный, живучий и хрупкий одновременно. Не редко вижу развалин, которые тянут почти до сотни в своем уме, имея целый список хрони, тянущейся еще с молодости. И так же, увы нередко, бывает молодняк, который помирает от того что неудачно упал или вырастив за месяц себе какой-то ебейщий рак. Лотерея прямо.

693

Как они мне надоели, мои соседки во снах. Не одна, так другая. Красивая краснодипломная А. из студ.общаги вклинилась в сон со всем своим семейством и надменным видом (такой она не являлась). Я ее не видела 19 лет, на страницу к ней не заглядывала лет 17, номера ее не знаю, а она всё снится...

694

Пролетала над длинной бетонной ванной, наполненной водой и кочанами капусты, искала глазами самую круглую-волшебную.

695

Речка, образовавшаяся у дома и самолеты, останавливающиеся рядом. только собралась поплавать, речка высохла. Облом.

696

Двухголовая девушка, одетая в длинное ситцевое платье белого цвета с синим узором, как делфтская или китайская керамика. Девушка переживала, что правительство приняло закон, обязующий всех рожениц стать донором... чего-то там (я не понял). Я сказал ей, что, возможно, она будет освобождена от этого закона благодаря своей особенности.
— Какой особенности? — спрашивает.
— Ну, — говорю, — вы же близнецы...
Её это обидело:
— Есть тут ещё один дурачок, который тоже считает, будто я "близнецы". Видно, не зря про мужчин говорят, что все они тупые...

А я подумал о том, какой это необычный случай, ведь люди с одной головой подчас распадаются на 2 личности — здесь же сросшиеся близнецы воспринимают себя единой.

697

Кто-то подложил мне свинью. В еду. :) /не ем/. И снова форумчане снились. :)

698

Тащил меня за руку вверх на песочную гору главный красавчик класса (или его младший брат, не меньший красавчик, но во сне не разобрала). Кто меня затащил? Младший давно под землей (в автоаварии разбился), старший служит по контракту, и сейчас ясно где.
Сон был дурацкий.

699

Будто я в траурной одежде. Странный сон. Проснулся от того, что мой воображаемый друг разглагольствовал про New World Computing, о головокружительном взлёте этой компании и не менее головокружительном падении. Постель моя была в полном беспорядке, причём я-то лежал в позе солдатика, как обычно (на спине, руки по швам), так что непонятно, как мне удалось всё разворошить. Поправил постель, значит. "Уймись! — говорю. — Давай спать!" А он ни в какую, бубнит себе, словно радио. Что поделать? Пришлось спать под его бубнёж про эти самые "взлёты и падения".

Взлёты и падения...

И приснилась мне грустная сказка про белого дракона. Когда проснулся, сразу вспомнились строки из "Песни о Соколе":

И предложил он свободной птице: "А ты подвинься на край ущелья и вниз бросайся. Быть может, крылья тебя поднимут и поживёшь ты ещё немного в твоей стихии".

У меня с этой песней связаны удивительные воспоминания. Когда нам в 8 классе задали выучить её отрывок, в том возрасте это произведение показалось мне скучной дребеденью, поэтому я решил попросту зазубрить вышеозначенный текст. Для этого было необходимо повторить его перед сном, но я забыл книгу в классе, о чём вслух выразил своё сожаление. Рядом со мной готовился ко сну один старшеклассник, которого все называли "ходячей энциклопедией". Вообще, его любимым предметом была химия, и ей он посвящал большую часть своего времени, но имел высший балл по всем предметам. И вот, этот парень невозмутимо, словно робот, спрашивает меня: "Какой отрывок тебя интересует?" Я ответил ему, и он без запинки зачитал мне его наизусть. Я был столь впечатлён, что не просто зазубрил, но выучил всё легко и основательно.

700

Приснилась самка броненосца. Огромная такая. И на броненосца не похожа, похожа на кошку с железной шерстью. И эта кошка любила жопой вперёд ходить, булки раздвинет, жопу задерёт, как флаг, и так ходит, провоцирует людей и других животных. Я спрашиваю у невидимого собеседника, что это за хрень. А мне отвечают, что есть у неё типа самец, нормальный броненосец. Я пошёл искать, а там негр. Самый натуральный. У него по типу как в Берсерке есть форма апостола, в ней он броненосец. А в обычной форме, обычный негр. Проснулся, думаю, что за ересь приснилась, к чему вообще. Подумал ещё, как это запомнить можно, и записать. Как смог, так и сделал.

701

Артур Морган пьяный в стельку.

702

Ай, дурь. Просит у меня свекровь телефон позвонить, я ей-нате, а на нем вкладка форумная была открыта. Открываю форум, а там она уже зарегистрировалась, и меня "сверлит" прилюдно. :)

703

Школа. Опять снилось что я ее оказывается не закончила и надо доучиться пару лет, сдать экзамены. И я опаздываю на урок. Поздно встаю, никак не могу одеться, выйти из дома, не знаю расписания и вообще как это будет проходить, то жду одноклассницу, а время бежит-бежит... И только в конце я себя убеждаю что я доучилась, у меня есть вузовский диплом, а значит и аттестат и потихоньку успокаиваюсь.

704

old_woman написал(а):

Школа. Опять снилось что я ее оказывается не закончила и надо доучиться пару лет, сдать экзамены. И я опаздываю на урок.

Как раз к 1 сентября :) Мне тоже иногда снится нечто подобное.

705

1) Ночь, выходим из гостей, садимся в машину, муж-за руль. Тут доходит: 1. С фига ли за руль, он же не водит?! 2. Да он же пьяный!
Я начинаю психовать, прошу остановить, в какой-то момент я оказываюсь "за бортом", начинаю звонить дочери-не берет, продолжаю, там автоответчик, потом вне зоны. Паникую. Просыпаюсь.
2) Случайно утопила чужую машину в речке. Прошу хозяина автомобиля мне помочь её вытащить, он не желает-моя проблема.
Ныряю, цепляю, всплывает тачка в виде огромного смеющегося бегемота, сажусь на крышу, плыву к другому берегу, наезжаю на отдыхающих. Просыпаюсь.

706

О мне обычно ничего не снится, в воскресенье приснилась дичь такая что я ее запомнил. Я розово-синий что то типа осьминога брожу предположительно на северном полюсе везде лёд и рядом бродят такие же существа,и они не замерзают потому что там протекает река с горячей водой, потом был какой то разговор между мной и остальными и мы подошли к лодке котора приплыла по реке ну и мы поплыли искать кто ее сделал в верх по течению И там на нас кто то напал не видел кто ну и все я проснулся. Непонятно даже отчего такое приснилось ничего похожего мне на глаза не попадалось в последнее время, сон ещё был очень четким и последовательным

Пост написан 03-09-2025 11:30:58

707

Gaschetka написал(а):

1) Ночь, выходим из гостей, садимся в машину, муж-за руль. Тут доходит: 1. С фига ли за руль, он же не водит?! 2. Да он же пьяный!
Я начинаю психовать, прошу остановить, в какой-то момент я оказываюсь "за бортом", начинаю звонить дочери-не берет, продолжаю, там автоответчик, потом вне зоны. Паникую. Просыпаюсь.
2) Случайно утопила чужую машину в речке. Прошу хозяина автомобиля мне помочь её вытащить, он не желает-моя проблема.
Ныряю, цепляю, всплывает тачка в виде огромного смеющегося бегемота, сажусь на крышу, плыву к другому берегу, наезжаю на отдыхающих. Просыпаюсь.

наверно пора машину заводить? Раз такие тематические сны снятся? 

А мне часто  места и люди из детсва  снятся самые приятные сны. Я походу в прошлом живу нем меня не в настоящем не в будущем.

Отредактировано Funtik (03-09-2025 19:29:12)

708

Funtik написал(а):

наверно пора машину заводить? Раз такие тематические сны снятся?

Не-не, мне нельзя, внимательность-не мой конёк, могу только мечтать. :) А то перепутаю газ с тормозом, убью кого-нибудь, и как с этим жить буду?)

Funtik написал(а):

А мне часто  места и люди из детсва  снятся самые приятные сны

А ты их здесь озвучивай, потом перечитывать будешь с улыбкой. :)

709

Всякая дичь.

Кто-то позвонил в дверь. Я решил, что это отец, но на всякий случай глянул в глазок. Увидел там нечеловеческий глаз. Тут всё покраснело, помутилось и послышался зловещий гул, после чего я проснулся.

Затем приснилось, будто в моей комнате стоят ржавые доспехи. Из них вылез большой коричневый мохнатый паук, оказавшийся удивительно прыгучим. От называл меня "предателем" и пытался укусить.

Потом — будто за нашими окнами растёт не клён, а некое дерево, сплошь цветущее орхидеями, причём очень крупными, белого цвета и с красновато-пурпурной каймой. Вокруг них роились осы.

Далее был какой-то кровавый кошмар "по Фрейду", с налётом абсурда и фарса... Такое лучше не рассказывать.

Наверное, с обезболивающим, которое я принял перед сном, было что-то не так...

710

Ремонтировала стиральную машину (не свою). Уже собиралась основательно разбирать, как до меня дошло, что нужно проверить фильтр. Да, был забит мусором и волосами.

711

Давненько так хорошо не спал. Снились интересные компьютерные игры из параллельного мира. В нашем мире таких пока ещё нет. А ведь те же болеутоляющие принял! Правда, от другого производителя.

712

Что-то интересное снилось, но помню лишь обрывки. Корпоратив, белые туфли, лифт, уличный бассейн, люди...

713

1) тащу по улице гладильную доску, обращается ко мне мужик со словами "а что раздетая?", а я не раздетая, я в футболке, отвечаю "жарко", плетусь дальше, мужик не отстаёт, к нему подогнались ещё мужик и маргинального вида деваха, тут я понимаю-охота за мной, нашли себе жертву для нападения. Принимаю решение бросить доску и бегу, забегаю в ближайший магазин, хочу спрятаться за прилавок, но не успеваю, потому делаю вид, что шнурки завязываю, авось не узнают.
Забегает деваха, кружит по магазину и узнает: "вот та самая девка"- спалилась. Проснулась.

2) оказываюсь в рехабе, меня там окружили, порядкам обучают, на моих глазах девице стало плохо, я спрашиваю "что с ней?", а мне в ответ "А, да это "Кактус" откинулась". Проснулась.

714

Ой, какие сны после запоя, ребята, вы себе не представляете. Какие осознанные сны. У меня в детстве был талант к осознанным снам. Раньше гордился, сейчас знаю, что это признак плохого здоровья.

Ты просто летаешь как чёртик по копии своей комнаты. Кричишь, грызёшь полоток. Это нечто. А какое небо, Господь... я как будто вижу Вселенную на несколько галактик вперёд. Не до конца, но очень сильно. Я прекрасно понимаю людей прошлого, которые считали, что душа вылетает из тела. Это правда очень похоже. Люди прошлого не были дураками, пускающими слюни. Это легко спутать.

Или например: небесный металл. Думаете, они слюни пускали, просто так называли небесным металлом? Нет, они так называли метеоритное железо. Большой кирпич с неба упал. Да, он не наделён какими-то особыми свойствами, как они думали, но ведь мысль-то понятная. Жили бы мы в то время, ещё не то бы подумали. Нам легко судить.

На свою старую работу во снах возвращаюсь. Ночь, я радостно прыгаю, снег ем. Он сладкий, стал сахарной ватой. Часто снятся запутанные подъезды, это такой полукошмар. В древности аутистов и шизофреников считали пророками, особыми людьми, и я их прекрасно понимаю. Логика очень ясна.

Возможно, изначальный Иисус был небесным божеством, которому позже придумали земную биографию. Сначала все апостолы общались с ним исключительно ченнелингом, по мысленной связи. Ну, это такая гипотеза есть. Иначе Павла послали бы на три буквы, он подозрительно настаивает, что все свои знания получил не от людей, а от Святого Духа(то есть, мысленно). Это странно, когда ты пытаешься доказать причастность к недавно умершему учителю.

Отредактировано Саламандра (24-09-2025 07:45:52)

715

Снилась комната, наполненная кроликами (или козлами?), они бегали среди капусты и морковки, а один козел, лёжа пузом кверху стал вякать, что такая еда ему не подходит. И меня смутил не тот факт, что кролик (козел) говорящий, а тот, что он-неблагодарная свинья.

716

Побывала в Италии. Красиво!:)

717

Приснилось, что шёл по улице, никого не трогал, смотрю в щёлочку, вижу, в темноте, кто-то что-то делает с голыми бабами. Сплошь красивые молодые девушки, мне показалось. Понятно, что все мёртвые, тем интересней. Я забрался через окно, в углу среди трупов затаился, стал наблюдать. Ничего интересного не происходило, уже стало скучно, но тут работник морга меня нашёл. Спросил, как я сюда попал. Я ответил, что не знаю, очнулся в морге. Он стал думать, что меня приняли за труп, стал в бумагах копошиться, но я ему объяснил, что пошутил. Реально, увидел голых баб, отреагировал, как здоровый мужик, который пару недель без бабы. Разговорились, рассказали о своей судьбе. Мужик несчастный, одинокий, социофоб, я так понял. А я нет, я свою девку в больницу сдал, она получила травматическую ампутацию ноги. Наверное уже думал, нафиг мне девка без ноги. Это ярмо, а мне надо двигаться дальше. Надо искать что-то новое. Вот, пошёл искать.

718

Очередная дурь приснилась. Прятала "лямурника" дома у всех на виду, все внезапно вернулись домой, и когда его откопала из-под накиданных шмоток бабушка мужа-сердце ёкнуло, потом я вспомнила, что у нее деменция, да и вообще она уже хранится под землёй-сердце успокоилось, отправила "лямурника" на балкон, а туда по своим делам направился муж со своим братом и фонарем, ну думаю-всё, теперь точно крышка, пора сдаваться. Но нет, тоже прокатило, слона и не заметил. Тут уже пошли прятки из комнаты в комнату, и дочь заметила незнакомца, но тактично промолчала, а в мыслях мысли-дочь нужно подкупить, чтобы продолжила молчать.:)
Тут как раз уличила момент и выпихала его за дверь (туповатого какого-то нашла. :)), без обуви.
Ну муж и брат собирались уже куда-то из дома, а тут обувь лишняя, и я не знаю, какую пару прятать. Где чье добро?! Опять напряг, но и здесь повезло, никто не обратил внимания. Все ушли, а я осталась. Напряжный такой сон, нервный. :)

Отредактировано Gaschetka (07-10-2025 07:04:35)

719

Обучалась на каком-то семинаре чему-то неконкретному, и после того, как я вернулась из дамской комнаты-все исчезли, коллеги меня кинули, и муж в т.ч..Я взяла детский велосипед, закреплённый за участником семинара, и покатила к метро. Велосипед бросила, у метро ко мне обратился мой старый знакомый так, будто он меня не знает. Мы разговорились, себя не выдавала, поняла-правда меня не узнает и выглядит паршиво, ходит с трудом, грустно...

Вдалеке увидела мужа с коллегами, побежала, выяснила-поехали они в какой-то кабак, а меня кинули, ещё и дочь захватили. Обидно. Поехали домой, и тут меня накрыло, я же велосипед просто так бросила в темноте между домами. Вернулась, а я его уже угнали.

720

Приснилось, что ко мне пришли друзья. Парень и девушка. Не пара, они коллеги, программисты, оба. У парня кто-то был. Возможно даже жена, ребёнок, полноценная семья. У девушки, никого, ей не надо. А я старый комп поднял, он где-то валялся годы, запустил, интересно было с ним ебаться. Там всё старое, раритет. Ещё какие-то два быдло-мужика перед этим заходили, что-то чинили, отопление, что-то такое. Один заинтересовался, говорит "это денди?", типа того. Иди нахуй, мужик! Захотелось мне сказать, но я промолчал. Чего ему объяснять, животному, он не поймёт, так подумал. Но тут понимающие люди пришли. Кажется, на мой День Рождения. Родители устроили праздник по этому поводу, я ничего не устраивал, вообще забыл, как обычно. Парень меня немного огорчил, интереса не проявил к моему занятию, типа работать надо на работе, стал бухать, хавать, с родителями моими трепаться о погоде. А девушка мне помогала. Но тоже отвлекалась, убегала, праздновать со всеми. Мою днюху, ога. А я, один, что-то делал, не получалось, всё устаревшее, для динозавров, не для людей. Но я, применив научный метод тыка, таки добил каким-то чудом, добился чего хотел, всё заработало, стало показывать какое-то видео на весь экран, в какой-то непонятной среде, может в досе. Девушке показал, объяснил, что я там сделал, она в восторге была, хвалила меня, какой я умный. Проснулся с чувством выполненного долга и пониманием, что это вообще редко случается. Что так просыпаюсь, когда весь сон занимался какой-то хероборой. Я понимаю парня, который меня послал с этой фигнёй. Он, молодец. Девушку не знаю. Никого я там не знаю, даже родителей. Да и даже себя. И комп, или что-то там было, умная колонка, я не знаю, для чего я там кодил. Какой-то дурдом. И почему-то меня совершенно не напрягло, что девушка, программист, умная. Нормально, девушки все такие. Как-то так. Во сне получается. Там всё не как в жизни. Даже ты сам.

Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Что вам сегодня снилось?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно