Вчера снилось что от меня все отвернулись и под градом ударов жизненных обстоятельств я стал планировать выход в окно. Примечательно что на улице было темно и на дороге лежал снег. Это может указывать на то, что временем года была зима, а происходило все ночью(хотя, может и вечером). Помню как поссорился с сестрой. После, зашел в ванную и не выдержав всего что происходило со мной во сне разрыдался. Через какое-то время в ванную заходит сестра и спрашивает раздраженным голосом "че ты плачешь?". Я ей тут же ответил "я не плачу", и тут же очень разозлился что она вошла как назло именно в этот момент. Потому что она видела мой плачь-проявление слабости. И уже после всего этого я начал думать что же сделать перед смертью. Думал: "один хрен помирать". И с этими мыслями начал творить откровенную дичь. Ещё думал о том что же там будет, после смерти. Неужели, действительно в ад? Или хуже уже не будет? А может все будет повторяться снова и снова, и каждый раз я буду проживать по тому же самому сценарию без изменений? Не это ли настоящий ад? Ещё, думал о том, что придется "потерпеть" боль, лол. И представлял как лучше шмякнуться: на ноги, чтобы захрустели, или на живот, тогда вероятность быстрой отключки выше(как мне казалось). Вообще, почему-то падать на живот было страшнее, поэтому я хотел падать вниз ногами. А сделал ли я в конечном итоге задуманное я не знаю, поскольку проснулся на моменте когда творил дичь посреди комнаты родителей ночью. И куда опять все ушли? 🤦♂️
Что вам сегодня снилось?
Сообщений 661 страница 665 из 665
Поделиться66204-06-2025 12:51:17
Самолёт. Сигарета. Головные букашки. Рыба. Торт. Свекровь. Стюардессы. Рентген.
Какая-то жестянка. В полудрёме закурила сигарету в самолёте, и никто замечаний не сделал, вырубилась, спрятала окурок в карман, Свекровь зазвала за столик к бортпроводницам на рыбу и торт. Сижу, ем, стюардесса спрашивает: "у вас что, со зрением паршиво?", отвечаю, ну да "-3, -3.5", она в ответ "ха-ха, оно и видно, смотрите на экран". Смотрю, вижу как во мне рыбки плавают, а с головы, как крысы с тонущего корабля, бежит ватага гадких вшей. До меня доходит не сразу, но стюардесса объявляет тревогу, я в ужасе просыпаюсь.
Поделиться66305-06-2025 07:29:09
я дома обычно без очков хожу, так как близорукость и дома очки мало нужны. после двух дней дома приснился сон, в котором у меня плохое зрение. обычно снится что-то чёткое, что мозг успел запомнить и воспроизвести, а теперь приснилось всё очень мутное и расфокусированное, даже толком не поняла, где я и куда иду. и было страшно, будто почти слепая. в жизни я так плохо не вижу, но во сне всё преувеличеное.
Поделиться66405-06-2025 11:02:18
Играла в бадминтон. Бусинкой.
Поделиться665Вчера 13:18:49
Снился кошмар из прошлого. Проснулась в ужасе. Тяжёлый осадочный сон, чуть до слез себя не довела, но не довела. Кто прошлое помянет, тому глаз вон.
Отредактировано Gaschetka (Вчера 13:19:03)