1) Клуб, танцы, я выгляжу как Асмус (мне не нравится Асмус), увидела хорошего знакомого из прошлого, он меня узнал. А кого он узнал, меня или Асмус? Мы с ним пошли по улицам шляться, я наткнулась на каменную плиту в каком-то углу какого-то сарая, мне захотелось ее сдвинуть, согласно нехорошему предчувствию-оказалось, не зря. Смрад. Недогнивший полутруп открыл глаза, я за телефон-звонить в скорую. (так то скорую мне не приходилось вызывать ни разу)
2) Звонок в дверь, смотрю в глазок-знакомый армянин (ну нет у меня армян знакомых в реале), открываю-он мне телефон возвращает, бронзовый и не мобильный со словами: "Я тебе его лет ...дцать назад дарил, чтобы ты была на связи, а потом сам же и забрал, помнишь?", "Ну помню, отвечаю я, но мне он не нужен, снова забирай". Он сказал, что его совесть загрызла, но за подарок с меня 380 рублей, а он мне должен ещё больше, потому что годами сам им пользовался, но сейчас у него денег нет. Какая-то такая хрень.
Что вам сегодня снилось?
Сообщений 631 страница 646 из 646
Поделиться63123-04-2025 06:57:27
Поделиться63225-04-2025 13:57:18
Переехали мы в какие-то питерские хоромы в других хоромах, типа своя квартира, но в здании отеля. В дверь постучали-я открыла, там три соседских пацана сверху пришли искать свой лотерейный билет у нас на шкафах, помню стыдно было, шкафы в пыли, да в паутине. Билет не нашли, ушли. А я пошла в магаз за моющими средствами. Иду по одной улице-снега по колено, иду по другой-лето, люди в купальниках загорают и плавают в озере. Я радуюсь, что рядом с домом водоем, решаю в темпе разобраться с шкафами, взять дочку в оборот и пойти на озеро купаться, но подъезд свой найти не могу. Блуждаю вокруг дома, не нахожу-паникую, мне же шкафы нужно мыть, а я время тут теряю. Пытаюсь найти мобильник-тоже мимо.
Дальше совсем связь потерялась, я села в трамвай в надежде узнать свой подъезд из окна, но вышла уже из метро, и спускаясь по ступенькам пошатнулась/покачалась, чуть не полетела вниз, но меня вовремя поймал и устаканил незнакомый чел. с вопросом "Девушка, что с вами?", я ответила что-то типа "угадайте", имея ввиду что я тупо где-то напилась, и откуда-то тащусь. Он меня понял, мы друг другу поулыбались, и я от него убежала. А подъезд я так и не нашла.
Поделиться63327-04-2025 10:38:06
Лютая параша в конце. До этого были сны как сны, немного психоделические. А в конце, я не помню всех подробностей, но я начал сражаться с мужиком. В руке у меня был небольшой крюк. И дальше вид стал от первого лица. Я увидел рядом с ним полоску хп и этот крюк я вонзил ему прямо в горло, а потом ещё крутил его так, стараясь раз воротить ему горло. Я делал это и у него изо рта медленно пошла какая-то на вид густая кровь. От этого зрелища мне даже во сне стало не по себе и я через какое-то время проснулся. Я еще отворачивался в процессе и отплевывался. Хп у мужика практически не отнималось, да и горло было на удивление жёстким, так что этот крюк удавалось лишь провернуть, но не получалось раз воротить ему горло. И тут вопрос. Это к чему вообще? Я давно не смотрел никакой жести вроде бы. Только в игры играл с умеренной жестокостью. То даже жестокостью назвать нельзя. Если кто-нибудь напишет, что у него было и похуже, то я не в насилии состязаюсь. Меня интересует как исключить подобные сновидения в будущем. Хотя возможно это был единичный случай. Почему мне это не понравилось? Потому что я чувствовал его горло своей рукой, я чувствовал как этот крюк вонзается в его жесткую шею. Не знаю почему, но это было очень мерзко там во сне. Одно дело смотреть со стороны, другое дело участвовать в подобном. А во сне всё было очень... Натурально что-ли. Крюк был если что очень маленький, то был даже не крюк, а крючок.
Поделиться63427-04-2025 11:29:55
Я увидел рядом с ним полоску хп
В игру перед сном заигрался? Если так, обычное дело, такие сны. Причина, в игре. Ручке не такое снилось, после того как она у себя в браузере по ссылкам перешла, в истории просмотра, после того как я погостил, до нормального интернета дорвался, не подумал "инкогнито" включить, не знал, что Ручка такая любопытная. Вот у неё случился натуральный психоз. В медицинском смысле. А у тебя в пределах нормы состояние.
Поделиться63527-04-2025 11:34:33
Сны, особенно страшные, необходимо забывать. Иначе человек буквально сходит с ума, сны изменяют его реальную личность, как галлюцинации у шизофреников.
Поделиться63627-04-2025 14:22:03
Torquemada
Потом ещё уснул, приснилась гей оргия в подъезде. И я не шучу.
Поделиться63701-05-2025 18:56:43
В одном из снов я стал приближенным Рамзана Кадырова. Но мне это не понравилось, поскольку в жизни я отношусь резко негативно к этому человеку. Соответственно и во сне моё отношение к нему сохранилось. Поэтому я взял канцелярский нож и воткнул ему прямо в глаз со словами "ну что я всё ещё твой любимчик?"(понимаю как это может звучать со стороны, но сексом с Кадыровым я во сне не занимался, да и реальности тоже, вроде-бы). Я хотел выколоть ему оба глаза, но что-то пошло не так и мне пришлось переключиться на другого его подопечного. Тому я также выколол только один глаз, хотя хотел два. В этот момент меня посетила мысль что за это меня в скором времени схватят и будут пытать, например сдавливать мои яйца в тисках. И я решил пойти во все тяжкие стал набрасываться на всех кого вижу в тщетных попытках выколоть побольше глаз, прежде чем меня скрутят кадыровцы. На этом я проснулся.
Ещё снилось что нас пошли завоёвывать китайцы.
Поделиться63801-05-2025 19:12:47
Завтрашний Джо , умеешь ты сны "расписывать", посмеялась. Полагаю, многие были бы не прочь данному персонажу хотя бы во сне повыкалывать глаза, да и я не исключаюсь.
Поделиться63901-05-2025 19:43:49
Gaschetka
В одном из снов ещё я шёл в толпе негров. Это было в посёлке городского типа, где живут сейчас мои бабушка с дедушкой и тётя с дядей. Я сказал одному что-то, и он стал обижаться на меня, мол: ты что расист? Я его стал уверять, что ничего плохого ввиду не имел и к неграм отношусь толерантно. А точно, я сказал-"откуда столько темнокожих?" и они на это взъерепенились. А потом на одного негра напал реальный расист, стал его бить и я поспешил негру на помощь. С разбега с ноги залетел расисту в плечо. После этого я уже не помню что было дальше.
Ещё снилось, что у меня дома на полке книги, которых не существует в реальности.
Поделиться64001-05-2025 19:50:19
"откуда столько темнокожих?"
А вот этот вопрос я сама себе задала недавно у Финляндского вокзала, там шла толпа зелёных черных. Курсанты. Человек их было до фига.
Поделиться64101-05-2025 19:55:09
там шла толпа зелёных черных. Курсанты. Человек их было до фига.
Из союзничков набирают штоле?
Поделиться64201-05-2025 19:56:23
Из союзничков набирают штоле?
Да фиг из знает, это мне не известно.
Поделиться64303-05-2025 11:21:40
Пошла менять паспорт в здание-лабиринт, наткнулась на друга своего, его выдающего. Просто так паспорт оформлять мне он не захотел, услуга за услугу. Дилемма. Предложение мне не понравилось, ушла без документа.
Поделиться64411-05-2025 09:55:46
Раньше хоть во сне отдыхалось чутка, но в последнее время нет. Тело отдыхает, конечно, но не психика. Это тягостное ощущение болезни не оставляет даже во сне.
Поделиться645Вчера 09:17:06
никогда не работала бариста, но сегодня почему-то приснилось, что работаю в кафе. пришли какие-то два ребёнка. хотели купить "капучинку", не пробовали никогда, видимо, мама разрешила сейчас или втихую захотели. я подумала, я не умею варить кофе, но что там готовить. тем более я ж бариста. смотрю, а кофемашина пропала. по всей кафешке ищу эту кофемашину, все недовольны, что я клиентов не обслуживаю, клиенты (те двое детей) уже и не рады, что решились выпить кофе. неловко стоят перед стойкой. и я тоже неловко хожу в поисках кофемашины, уже думала чай или какао предложить, но они ж хотят капучинку. прям распереживалась, что не могу каким-то рандомным детям капучино сделать из-за потерянной кофемашины и проснулась.
Поделиться646Вчера 17:41:51
А я вот в последнее время не помню что мне снится. Не знаю даже радоваться или горевать. В последнем моем сне который я могу вспомнить у меня происходил диалог с каким то мужиком, на такой классической обветшалой американской автозаправке. А о чем мы с ним разговаривали я точно не помню. Да и давно это было. Может это потому что мне в последнее время ютуб рекомендовал видосы с исковерканными нейронкой диалогами между Антоном Чигуром и продавцом на автозаправке, ну тот момент с монеткой.