Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Что вам сегодня снилось?

Что вам сегодня снилось?

Сообщений 631 страница 646 из 646

631

1) Клуб, танцы, я выгляжу как Асмус (мне не нравится Асмус), увидела хорошего знакомого из прошлого, он меня узнал. А кого он узнал, меня или Асмус? Мы с ним пошли по улицам шляться, я наткнулась на каменную плиту в каком-то углу какого-то сарая, мне захотелось ее сдвинуть, согласно нехорошему предчувствию-оказалось, не зря. Смрад. Недогнивший полутруп открыл глаза, я за телефон-звонить в скорую. (так то скорую мне не приходилось вызывать ни разу)
2) Звонок в дверь, смотрю в глазок-знакомый армянин (ну нет у меня армян знакомых в реале), открываю-он мне телефон возвращает, бронзовый и не мобильный со словами: "Я тебе его лет ...дцать назад дарил, чтобы ты была на связи, а потом сам же и забрал, помнишь?", "Ну помню, отвечаю я, но мне он не нужен, снова забирай". Он сказал, что его совесть загрызла, но за подарок с меня 380 рублей, а он мне должен ещё больше, потому что годами сам им пользовался, но сейчас у него денег нет. Какая-то такая хрень.

632

Переехали мы в какие-то питерские хоромы в других хоромах, типа своя квартира, но в здании отеля. В дверь постучали-я открыла, там три соседских пацана сверху пришли искать свой лотерейный билет у нас на шкафах, помню стыдно было, шкафы в пыли, да в паутине. Билет не нашли, ушли. А я пошла в магаз за моющими средствами. Иду по одной улице-снега по колено, иду по другой-лето, люди в купальниках загорают и плавают в озере. Я радуюсь, что рядом с домом водоем, решаю в темпе разобраться с шкафами, взять дочку в оборот и пойти на озеро купаться, но подъезд свой найти не могу. Блуждаю вокруг дома, не нахожу-паникую, мне же шкафы нужно мыть, а я время тут теряю. Пытаюсь найти мобильник-тоже мимо.
Дальше совсем связь потерялась, я села в трамвай в надежде узнать свой подъезд из окна, но вышла уже из метро, и спускаясь по ступенькам пошатнулась/покачалась, чуть не полетела вниз, но меня вовремя поймал и устаканил незнакомый чел. с вопросом "Девушка, что с вами?", я ответила что-то типа "угадайте", имея ввиду что я тупо где-то напилась, и откуда-то тащусь. Он меня понял, мы друг другу поулыбались, и я от него убежала. А подъезд я так и не нашла.

633

Лютая параша в конце. До этого были сны как сны,  немного психоделические. А в конце, я не помню всех подробностей, но я начал сражаться с мужиком. В руке у меня был небольшой крюк. И дальше вид стал от первого лица. Я увидел рядом с ним полоску хп и этот крюк я вонзил ему прямо в горло, а потом ещё крутил его так, стараясь раз воротить ему горло. Я делал это и у него изо рта медленно пошла какая-то на вид густая кровь. От этого зрелища мне даже во сне стало не по себе и я через какое-то время проснулся. Я еще отворачивался в процессе и отплевывался. Хп у мужика практически не отнималось, да и горло было на удивление жёстким, так что этот крюк удавалось лишь провернуть, но не получалось раз воротить ему горло. И тут вопрос. Это к чему вообще? Я давно не смотрел никакой жести вроде бы. Только в игры играл с умеренной жестокостью. То даже жестокостью назвать нельзя. Если кто-нибудь напишет, что у него было и похуже, то я не в насилии состязаюсь. Меня интересует как исключить подобные сновидения в будущем. Хотя возможно это был единичный случай. Почему мне это не понравилось? Потому что я чувствовал его горло своей рукой, я чувствовал как этот крюк вонзается в его жесткую шею. Не знаю почему, но это было очень мерзко там во сне. Одно дело смотреть со стороны, другое дело участвовать в подобном. А во сне всё было очень... Натурально что-ли. Крюк был если что очень маленький, то был даже не крюк, а крючок.

634

Завтрашний Джо написал(а):

Я увидел рядом с ним полоску хп

В игру перед сном заигрался? Если так, обычное дело, такие сны. Причина, в игре. Ручке не такое снилось, после того как она у себя в браузере по ссылкам перешла, в истории просмотра, после того как я погостил, до нормального интернета дорвался, не подумал "инкогнито" включить, не знал, что Ручка такая любопытная. Вот у неё случился натуральный психоз. В медицинском смысле. А у тебя в пределах нормы состояние.

635

Сны, особенно страшные, необходимо забывать. Иначе человек буквально сходит с ума, сны изменяют его реальную личность, как галлюцинации у шизофреников.

636

Torquemada
Потом ещё уснул, приснилась гей оргия в подъезде. И я не шучу.

637

В одном из снов я стал приближенным Рамзана Кадырова. Но мне это не понравилось, поскольку в жизни я отношусь резко негативно к этому человеку. Соответственно и во сне моё отношение к нему сохранилось. Поэтому я взял канцелярский нож и воткнул ему прямо в глаз со словами "ну что я всё ещё твой любимчик?"(понимаю как это может звучать со стороны, но сексом с Кадыровым я во сне не занимался, да и реальности тоже, вроде-бы). Я хотел выколоть ему оба глаза, но что-то пошло не так и мне пришлось переключиться на другого его подопечного. Тому я также выколол только один глаз, хотя хотел два. В этот момент меня посетила мысль что за это меня в скором времени схватят и будут пытать, например сдавливать мои яйца в тисках. И я решил пойти во все тяжкие стал набрасываться на всех кого вижу в тщетных попытках выколоть побольше глаз, прежде чем меня скрутят кадыровцы. На этом я проснулся.

Ещё снилось что нас пошли завоёвывать китайцы.

638

Завтрашний Джо , умеешь ты сны "расписывать", посмеялась. :) Полагаю, многие были бы не прочь данному персонажу хотя бы во сне повыкалывать глаза, да и я не исключаюсь.

639

Gaschetka
В одном из снов ещё я шёл в толпе негров. Это было в посёлке городского типа, где живут сейчас мои бабушка с дедушкой и тётя с дядей. Я сказал одному что-то, и он стал обижаться на меня, мол: ты что расист? Я его стал уверять, что ничего плохого ввиду не имел и к неграм отношусь толерантно. А точно, я сказал-"откуда столько темнокожих?" и они на это взъерепенились. А потом на одного негра напал реальный расист, стал его бить и я поспешил негру на помощь. С разбега с ноги залетел расисту в плечо. После этого я уже не помню что было дальше.

Ещё снилось, что у меня дома на полке книги, которых не существует в реальности.

640

"откуда столько темнокожих?"

А вот этот вопрос я сама себе задала недавно у Финляндского вокзала, там шла толпа зелёных черных. Курсанты. Человек их было до фига.

641

Gaschetka написал(а):

там шла толпа зелёных черных. Курсанты. Человек их было до фига.

Из союзничков набирают штоле?

642

Из союзничков набирают штоле?

Да фиг из знает, это мне не известно. :)

643

Пошла менять паспорт в здание-лабиринт, наткнулась на друга своего, его выдающего. Просто так паспорт оформлять мне он не захотел, услуга за услугу. Дилемма. Предложение мне не понравилось, ушла без документа.

644

Раньше хоть во сне отдыхалось чутка, но в последнее время нет. Тело отдыхает, конечно, но не психика. Это тягостное ощущение болезни не оставляет даже во сне.

645

никогда не работала бариста, но сегодня почему-то приснилось, что работаю в кафе. пришли какие-то два ребёнка. хотели купить "капучинку", не пробовали никогда, видимо, мама разрешила сейчас или втихую захотели. я подумала, я не умею варить кофе, но что там готовить. тем более я ж бариста. смотрю, а кофемашина пропала. по всей кафешке ищу эту кофемашину, все недовольны, что я клиентов не обслуживаю, клиенты (те двое детей) уже и не рады, что решились выпить кофе. неловко стоят перед стойкой. и я тоже неловко хожу в поисках кофемашины, уже думала чай или какао предложить, но они ж хотят капучинку. прям распереживалась, что не могу каким-то рандомным детям капучино сделать из-за потерянной кофемашины и проснулась.

646

А я вот в последнее время не помню что мне снится. Не знаю даже радоваться или горевать. В последнем моем сне который я могу вспомнить у меня происходил диалог с каким то мужиком, на такой классической обветшалой американской автозаправке. А о чем мы с ним разговаривали я точно не помню. Да и давно это было. Может это потому что мне в последнее время ютуб рекомендовал видосы с исковерканными нейронкой диалогами между Антоном Чигуром и продавцом на автозаправке, ну тот момент с монеткой.

Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Что вам сегодня снилось?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно