Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Что вам сегодня снилось?

Что вам сегодня снилось?

Сообщений 601 страница 628 из 628

601

Королева фей в виде моей одноклассницы. Неудивительно: она и в школе была царицей улья. Красавица. Хотя мне трудно судить о женской красе. Была похожа на женщин Рубенса.

Позже врачи проболтались мне, что до больницы она была болезненно застенчива, и в школе её гнобили. Ну, не чудо ли, что у нас сбылись её мечты, и девушка смогла начать новую жизнь!

Это, кстати, была не больницы заслуга. Это была просто судьба. Видимо, так уж звёзды сошлись в тот год — у всех сбывались мечты. Даже у меня! Правда, я упустил свой шанс, потому что был ещё мал и незрел. Калач сам в рот летел, но я его упустил.

А лет 7 спустя, судьба предоставила мне второй шанс, который я тоже прошляпил. Будет ли третий? Вряд ли. Третьего обычно не бывает...

602

Лето. Родина. Пустырь. В уличном диване обнаружила схрон мобильников. Елки, подумала я-террористы, сдала ментам. Ждала расправы.

603

Хатсуне Мику...
Это было в школе. Был какой-то праздник, но не 8 марта. Всем представительницам женского пола дарили подарки. И я подарил своей классной мягкую игрушку Хатсуне Мику зачем то. Через время в класс заходит настоящая Хатсуне Мику, но все в том числе и я воспринимают это так как будто она всегда с нами училась. И мой бывший лучший друг подходит к ней и дарит ту же самую мягкую игрушку что я подарил своей классной. А я в свою очередь был очень огорчён тем фактом что у меня ничего не оказалось чтобы ей подарить, чтобы она обратила на меня внимание. Хотя и понимал что не комильфо дарить ту же игрушку что и свой друг. Тут мне в голову пришло озарение, спуститься, переодеться и купить брелок с Хатсуне Мику для Хатсуне Мику... Ну я спустился и что-то начало мне мешать зайти в раздевалку. И на этом я проснулся. Похоже, я уже в виртуальных аниме девочек влюбляюсь. Помогите.

Отредактировано Завтрашний Джо (07-02-2025 23:10:59)

604

Завтрашний Джо написал(а):

переодеться

Или скорее переобуться. Или и то и другое.

605

Участвовал в телефонном опросе. Странно, что в каждом вопросе было всего 2 варианта ответа.

Я и на самом деле не отказываюсь от участия в них, когда матери нет дома. Мать убеждена, что это мошенники, но я знаю, что никаких мошенников тут не существует. Здесь вообще нечего бояться, потому что в этой петле никогда ничего не меняется. И отсюда есть лишь один выход, но я не решился на него пока что. А может, решался не раз, просто не помню об этом. Либо помню, но забыл.

606

Unohdus написал(а):

Мать убеждена, что это мошенники, но я знаю, что никаких мошенников тут не существует.

А я знаю, что мир выдуман мной, люди, марионетки, которыми я управляю. Как и стихии и всё сущее. Включая время. Я могу вращать время, вперёд, назад, локально, или глобально, по своему желанию. Настолько всемогущий. Никто меня не переубедит, есть только Я.

607

Очень, ОЧЕНЬ плохой сон. Он настолько ужасен что мне даже стыдно говорить о чем он. Никогда бы не подумал что мне вообще такое приснится ещё и так ощутимо. В реале со мной такого никогда не было. Сны удивительная штука, они дают возможность почувствовать себя абсолютно любым человеком в любых ситуациях. Уверяю вас, то что мне приснилось хуже любого сонного паралича и не дай Бог вам испытать это в реальности. Не думаю что ещё усну сегодня. И извиняюсь если кого-то заинтриговал, просто нужно было выговориться. Но рассказывать я о нём не буду.

608

Мне приснилось, что я ламер.. довели. В чужой шкуре еще не хватало.

609

Кому что, а мне приснилось, что я мужу изменяю, и даже во сне совесть загрызла.

610

Стала владелицей двух пришлых живностей: хомяка и кошки. Кошка уделала всю ванную комнату рвотными массами, я поскользнулась убирая, а она на меня наехала (говорящая оказалась), ну а хомяк просто что-то молча грыз. Далее оказалась в чьем-то подъезде, пыталась подняться по ступенькам куда-то наверх, куда же еще, но каждый шаг давался с таким неимоверным трудом, что я вырубилась, и меня разбудили какие-то люди. Залезла в рюкзак, убедилась, что "паспорт, полис и ж/д билет" на местах, полезла дальше.

611

Будто гуляю по городу. Было пасмурно и влажно, но уютно. Видел Дарвиновский музей и белые "коробки" вокруг в духе Ле Корбюзье. Сразу осознал, что это сон, т. к. отчётливо помню, что в действительности эта улица иначе выглядит. Затем я оказался в районе, похожем на старую Москву (где и живу, собственно). А потом почувствовал, что просыпаюсь. Заплакал, как Миколаш из "Бладборна": "Нет! Не хочу просыпаться! Мне здесь хорошо..." Ещё бы не хорошо! В своём сне ты царь и бог, как говорится.

Проснулся. Какой-то сосед долбился в стену (головой, судя по глухому звуку) и кричал: "А-а-а, ё6@#ая квартира!" Дурак чи шо? В нашем доме лучшие квартиры в Москве! Лучше только у элиты. Правда, учитывая нынешние расценки, теперь любое жильё в Москве можно назвать "элитарным"...

В былые времена такую вот квартиру, в которой я сейчас живу, мог получить простой работник ЭНИМСа. А в наше время хоть обработайся... Квартиру в Москве можно приобрести только в долг: просто подпишись кровью на крепостное ярмо для себя и своих потомков и оставь ясные дни в качестве залога. 

Чем обоснованы такие цены? Нехваткой места, разумеется! Народу много, а Москва не резиновая, знаете ли, бла-бла-бла... По итогу же десятки новостроек стоят пустыми более, чем наполовину, в терпеливом ожидании своих миллионеров.

612

Приснилось два сна. В первом я аккуратно водил машину. А Сильвестр Андреевич (персонаж из сериала универ, олигарх) сидел на соседнем кресле и будто бы наставлял меня. Когда я заехал в тупик, он так с ухмылкой спросил "ну, теперь что будешь делать? ". Я уже хотел начать разворачиваться но тут он позвонил кому-то и стены начали отодвигаться. Он объяснил что это специальные возможности недоступные (скрытые) от среднего и низшего класса. С каких пор я стал олигархом не знаю. Так они перемещаются по городу быстрее сказал он.

Второй сон связан с какими-то типами которых окрестили как клоунов, но они были без грима. К одному из таких клоунов я зачем то зашёл домой. Он сидел на диване, а рядом с ним сидел ещё какой то парень поджав ноги. Внезапно этот "клоун" начинает глотать его голову, ну сам парень подумал что это просто какой-то нелепый номер, и не сопротивлялся. Когда вся его голова оказалась во рту клоуна стало очевидно ясно что тот его просто решил сожрать. Я не понимал как такое возможно и продолжал смотреть. Парень сопротивлялся и мычал, пытался убрать его от своей головы. А клоун как змея проталкивал его всё глубже, причём парень так и сидел во всё том же изначальном положении с поджатыми ногами на диване. Когда тот его проглотил я зачем то посмеялся. Наверное потому что он был клоуном. Тот спрашивает "что, нравятся насилие и пытки?". Я ответил что нет. А затем стало не по себе что он и меня сожрать может, но я постарался успокоить себя мыслью что на двоих в желудке у него места не хватит. Он увидев что я нервничаю встал. Я принял защитную стойку готовясь бить ему лицо. Он наступал с ухмылкой, а я медленно пятился назад. Тут я понимаю что надо действовать и бью его в лицо. Но силы меня покидают и удар получается очень слабым. И... Я просыпаюсь. Терпеть не могу такие сны в которых меня покидают силы и я не могу никому врезать. Я очень боюсь что такое может произойти в реальности. Когда нужно будет кому-нибудь врезать я не смогу этого сделать или нанесу несильное увечье своему врагу. Это ужасно.
Кстати, есть такой фетиш "проглатывание" называется, вот у этих ребят случилась бы утренняя эрекция.

613

Второй сон связан с какими-то типами которых окрестили как клоунов

Вернее я могу предположить что это было каким-то расследованием в котором я участвовал. Потому что перед тем как заявиться к клоуну домой, мне дал рассмотреть фотографии всей этой братии какой то, по всей видимости, следователь. Но это всё не точно.

614

Будто мать наблюдала за тем, как я умываюсь: следила за тем, чтобы в ванну не помочился. Потом я рассердился и грубо прогнал мать. Странный сон, т. к. на самом деле она не вмешивалась в настолько личные стороны моей жизни.

Затем приснились 2 священника, которые смотрели фильм про святой престол, и всё говорили:

— Эти миряне совсем не так представляют себе нашу священную канцелярию. Да и к тому же, мы ведь не настолько быстро работаем...

https://forumupload.ru/uploads/0006/60/18/4615/t969780.gif

Под конец приснилось, будто я оказался на Серпуховском Валу и спешил домой. Без палочки и без очков было тяжело идти. Благо, хоть не в неглиже, а то во снах и такое бывает... Я с трудом поднимался вверх по улице (там действительно довольно крутой подъём), шёл мимо старого здания университета, где толпились студенты. Заметив среди прохожих двух пожилых женщин, которые показались мне знакомыми, я поздоровался с ними.
— Как мило, Сашенька, что ты всё же выбрался из дома, спустя столько лет, — сказала мне одна из них.

Не знаю, живы ли они на самом деле... Они же были сотрудницами (и ровесницами) моей бабушки, а её не стало 30 лет назад... В общем, если и живы, то сейчас им около сотни лет.

615

Вернее я могу предположить что это было каким-то расследованием в котором я участвовал.

Наверное, это был клоун Гейси.

616

осторожно, клоун.

617

Мне как-то приснилось, что чел. с работы оказался серийником. Девушек убивал. А я стала невольным свидетелем. Загрузилась. Как же так, он же такой харизматичный?! Ага, прямо как Банди. :) В итоге сдала его ментам.

618

Unohdus написал(а):

Наверное, это был клоун Гейси.

Сомневаюсь что у клоуна Гейси была способность заглатывать людей как у какой нибудь анаконды. Да и "клоун" в моем сне был стройным.

619

Каталась на велосипеде, пока он не накрылся. Потом убегая от какого-то чела сорвалась в яму в полу 2-го этажа, проснулась, часа два уснуть не могла. Дальше пошел сумбур: многоквартирный дом с прозрачными туалетными комнатами и старыми тетками, чей-то праздник, торт с клубникой в хрустальной кружке.

620

Море. Снова море, и опять облом. Мощные волны поплавать не дали.

621

Какой-то друг попросил меня прибрать в своей квартире, где он убил садюгу-отца. Странно, я ведь, вроде, давно уже смотрел "Крайм Ссин Клинер", а приснилось только сегодня...

После уборки мы оказались у меня и занялись обсуждением очков. Друг сказал, что у него есть монокль, но носить пенсне ему не доводилось.

А я вот носил пенсне одно время (на самом деле), но не понял, в чём его прелесть. Зачем его раньше носили?.. Разве что для выпендрона. Весьма неудобная штука! Считай, прищепка на носу. К тому же, современные офтальмологи не рекомендуют ношение этой гадости, т. к. устройство пенсне не позволяет настроить расцентровку должным образом.

622

Илья Мэддисон. Как он там в своей Америке?.. Не видел этого парня с тех самых пор, как его забанили на "Твитче": дошутился про Украину. Сам-то Мэддисон не любитель ватных шуточек, ясное дело, но ему нужно развлекать подписчиков, которые, можно сказать, дышат этим.

И где он теперь? ВК его нет. Разве что на "Ютубе" вещает для ВПН-щиков. Или на "Дискорде".

Никогда не понимал, за что Мэддисон так любит Америку. Лично мне она не нравится. Не по политическим соображениям, разумеется. Так-то я космополит. В любой стране можно как найти своё счастье, так и нарваться на неприятности.

Мне нравится Германия, и меня радует чисто немецкая экспансия, но я всё же не могу назваться патриотом этой страны, т. к. даже не знаю её гимна, не говоря уж о том, что ни разу там не бывал.

Да и флаг у них не особо красивый. А знаете, у кого красивый? У Швейцарии. Не люблю красный цвет, но швейцарский флаг мне всё равно нравится. Ещё у финнов приятный, да и наш, который Андреевский. Но самый красивый флаг, пожалуй, у Квебека.

623

Unohdus написал(а):

Мне нравится Германия, и меня радует чисто немецкая экспансия, но я всё же не могу назваться патриотом этой страны

Не знаю, что подразумевалось под "экспансией", но никто (кроме сумасшедших, не осознающих реальность) не может называть себя патриотом Германии. В первую очередь, сами немцы. Германия это позор! Быть немцем в современном мире, примерно тоже, что опущенным на зоне. Немцы предали свою страну, сдали свои интересы. Американцы точно нет, им есть, чем гордиться. Вот у тех экспансия. У немцев только сдача национальных интересов, превращение Германии в Украину. И это вина самих немцев. Не Брюссель тут виноват, это отмазка. Как у Украины Россия. Изнутри немцы деградировали. Американцы на таком фоне красавчики. США, страна, куда по прежнему можно стремиться. А из Европы, бежать. Потому что это Украина, не в перспективе, а уже. Это дурдом. Там нет никакой свободы, есть только общая деградация и безумие. Впереди ЕС ждёт развал, мучительная гибель. Наши 90-е им покажутся сказкой на фоне того, что им предстоит пережить. Проблема Европы не в России, не в Трампе, а в них самих, Вэнс всё правильно сказал.

624

Unohdus написал(а):

Мне нравится Германия, и меня радует чисто немецкая экспансия

Эээ, прости, а о какой экспансии речь?

625

Каталась на роликах. В роллердроме, как в американских сериалах. Мрачный зал, вредная тетя-инструктор агитировала меня купить паленую олимпийку "Найк" небесного цвета за 500 рэ, я отказалась-она разозлилась. Каталась с охранником, накаталась-ушла, из телевизора узнала, что роллердром сгорел, дотла.
К чему оно? Я на роликах не стояла ни разу, а к "Найкам" дышу ровно.

626

Gaschetka написал(а):

К чему оно? Я на роликах не стояла ни разу

Я в отрочестве катался. Было весело. А что во сне ощущалось при катании?

627

А что во сне ощущалось при катании?

Кайф. :)
Я в детстве мечтала сначала о велосипеде, потом о роликах. Мечты в детстве и остались.

628

Эээ, прости, а о какой экспансии речь?

О распространении немецкого языка и культуры этого народа.

Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Что вам сегодня снилось?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно