Стоит отметить, что уже не менее года повсюду слышу жужжание некоего насекомого, хотя рядом нет никаких летунов.
В случае имеет смысл рассказать об этом психиатру.
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Что вам сегодня снилось?
Стоит отметить, что уже не менее года повсюду слышу жужжание некоего насекомого, хотя рядом нет никаких летунов.
В случае имеет смысл рассказать об этом психиатру.
Позавчера мне приснился жуткий кошмар.
Я что-то на озере каком-то, но воды нет, там экскаватор загребает песок, рядом гнездо какой-то цапли - есть понимание что этому гнезду звездец, потому что эскаватер едит ровно и методично, как трактор что пашет поле, очевидно что он окопает все.
Кароче я стою на краю озера и любуюсь локальным природным постапокалипсом. Тут из какой-то норки вылазит бобер. Милое пушистое животное с гигантскими зубами, должен заметить что бобров я видел только по телевизору.
Он бежит на меня, я от него начинаю убегать. Все бегу и бегу, а бобер все за мной бежит. Впереди забор, я почему-то останавливаюсь. Оказывается что я в резиновых сапогах, бобер крутититься под ногами и хвает зубами за сапог. Его челюсти сжимают мою стопу как механические клешни, нет никакого шанса освободиться. Я вытаскиваю ногу из сапога, бобер перекусывает сапог возле носка и я бегу дальше, вдоль забора.
Ацкое жестокое животное бежит за мной дальше, преследует меня как волк оленя, методично и неумолимо. Вот бобер меня опять догоняет, цепляется за второй сапог и я думаю о том что сейчас я вытащу ногу и побегу дальше. Но сапоги закончились, следуший раз в его пасти будет моя нога и он вместо сапога он откусит часть моей стопы. Вот и все, я проснулся.
Кстати у нас в детстве вроде как была выдра, но я ее чета не вспомню. А расспрашивать родителей я не буду, прошлый раз спросил - так мне на всю жизнь хватит. Да и не важно это. Родаки тоже нихрена не помнят, они не архив моих воспоминаний
Тут из какой-то норки вылазит бобер. Милое пушистое животное с гигантскими зубами, должен заметить что бобров я видел только по телевизору.
Бобров в живую ни разу не видел, а вот погрызанные ими деревья стоят кучами. Будто наточенные карандаши из земли растут)
Проснулся в 6 утра. Потом уснул и снится будто у нас прорвало отопление, треснул разгонный стояк прямо на стыке развилки. Ржавый кипяток свистит во все стороны. Сука так стремно, даже печку страшно теперь разжигать.
я стою на краю озера и любуюсь локальным природным постапокалипсом. Тут из какой-то норки вылазит бобер. Милое пушистое животное с гигантскими зубами, должен заметить что бобров я видел только по телевизору.
Он бежит на меня, я от него начинаю убегать. Все бегу и бегу, а бобер все за мной бежит. Впереди забор, я почему-то останавливаюсь. Оказывается что я в резиновых сапогах, бобер крутититься под ногами и хвает зубами за сапог. Его челюсти сжимают мою стопу как механические клешни, нет никакого шанса освободиться. Я вытаскиваю ногу из сапога, бобер перекусывает сапог возле носка и я бегу дальше, вдоль забора.
Ацкое жестокое животное бежит за мной дальше, преследует меня как волк оленя, методично и неумолимо. Вот бобер меня опять догоняет, цепляется за второй сапог и я думаю о том что сейчас я вытащу ногу и побегу дальше. Но сапоги закончились, следуший раз в его пасти будет моя нога и он вместо сапога он откусит часть моей стопы
пошутила так пошутила,петросянка блин
Отредактировано Джейн Доу (19-09-2020 12:19:21)
пошутила так пошутила,петросянка блин
Да ладно тебе, наверное смешно. Здоровый человек бы посмеялся, я так думаю.
Отредактировано Добряк (19-09-2020 14:29:12)
Огромные золотые клетки высоко в небе, и я находился на одной из них. Затем соскользнул вниз, но удержался за прут. У меня не было сил, чтобы подтянуться, и я понял, что скоро упаду. Потом вдруг появился добрый посол афроамериканской наружности, который любезно опустил меня на землю, но велел держаться подальше от посольства (оно, кстати, было очень красивым, в неоготическом стиле, только совсем без окон и без дверей).
Иссиня-чёрные, как чернила, клубящиеся тучи.
Затем — рой каких-то летунов, не то мух, не то ос.
На днях приснилось, как падаю с большой высоты. Оказалось, в ту ночь разбился самолёт Ан-26. Занятное совпадение. А событие-то ужасное. Такая трагедия.
Ну, я мастер ос. Раньше надрачивался, чтобы просыпаться во сне. А сейчас я просто кайфую во сне, это какое-то полуосознание. Потому что когда осознание полное, сон рушиться.
Иссиня-чёрные, как чернила, клубящиеся тучи.
Затем — рой каких-то летунов, не то мух, не то ос.
На днях приснилось, как падаю с большой высоты. Оказалось, в ту ночь разбился самолёт Ан-26. Занятное совпадение. А событие-то ужасное. Такая трагедия.
Я надеюсь тебе сегодня не присниться всемирный потом.. а если уж и присниться, ты уж пожалуйста прояви силу воли и отмени его.
Много лет назад снились подъёмные краны за моим окном, а теперь это стало явью. Каждый раз вспоминаю те сны, глядя на эту стройку. Нет, я не считаю, что это предвидение, ведь я вижу много повторяющихся снов, но далеко не все они сбываются. Однако это всё же занятное совпадение.
Если на работе "завал" - снится работа. Особенно сильно работа снится в первые пару дней отпуска. Потом "отпускает". Теперь понятен смысл слова "отпуск"?
Если на работе "завал" - снится работа.
Каждому свое. Мне игры компьютерные снятся. В какой-нибудь Дарк Соулс если поиграешь первый раз часов 16 подряд, точно приснится. Казуальщина не снится.
Ещё Ручка раньше часто снилась. Больше нет.
Снилось что я пчила.
Зы: добряк на меня похож.
добряк на меня похож
Мордой лица? А то я уже напрягся, что характером и моделью поведения. Для мужчины странно было бы помыслить иначе. Но перемотал вверх, увидел стремную рожу этого типа, и все понял. Это ничего, бывает.
Болею, спать нормально не получается, полубред какой-то. Всю ночь кошка не могла улечься, вертелась и мне то ли снилось, то ли мерещилось, что у кошки нет ее данных в нашей базе, номер телефона устарел, кошка зависла и надо писать айтишникам и фиг знает что ещё. Очень утомительный процесс.
Каждому свое. Мне игры компьютерные снятся. В какой-нибудь Дарк Соулс если поиграешь первый раз часов 16 подряд, точно приснится. Казуальщина не снится.
Бывало. Лет 10-15 назад также игры "накладывались" на сон. Но я сейчас не играю и на сон накладывается реальная жизнь. Ужас.
Снился небольшой бассейн без воды, полный змей разного калибра. Одна самая крупная змея обвила какую-то темноволосую женщину (но женщина не кричала и спокойно рассказывала стоящим у бассейна каким-то людям, что ей крышка, но всё равно попробуйте что-нибудь сделать...)
Про змей, это понятно: вчера зачем-то влезла в болтовню в одном чате
и...потроллила чуть-чуть (сразу же пожалела, но написанного не вырубишь). Поэтому и змеи (враги и сплетни )
У соседа была другая идея насчёт змей (хм... по Фрейду, так сказать)
А мама сказала бы, что только одержимым бесами накануне православных праздников снятся змеи...
Отредактировано Джейн Доу (14-10-2020 23:51:47)
Перед тем как проснуться от боли Блаж закончилась... снились какие-то шаманы, бегали вокруг меня и стучали в бубен (не в мой бубен а в свои ) и каждый удар звоном отдавался во всем теле
Апокалиптические сценарии во сне участились. Но такого яркого, детализированного и мерзкого, как прошлой ночью давно не видел.
Опустевший, полуразрушенный город после химической или бактериологической атаки. Кругом трупы людей вперемешку с трупами бездомных животных (котиков, собачек). У меня вроде как задача доставить очень важные документы очень важной шишке в этом городе. Иду. Из-за угла какого-то дома вылетает мужик весь в ожогах и волдырях вцепляется в меня и говорит «Я ничего не вижу проводи меня!» Я пытаюсь его стряхнуть с себя, но случайно срываю кусок кожи с его туловища. Бедолага падает на асфальт начинает кататься от боли и неистово орать. Чтобы избавить от мучений втыкаю ему между глаз кусок арматуры, удивительно легко пробил череп будто воткнул в кусок поролона. Несчастный затыкается но не сдыхает и продолжает биться в конвульсиях на земле. Вдруг декорации резко меняются и я оказываюсь в каком-то сквере, проваливаюсь в яму с непонятно темно-зелёной жижей. Кое-как выкарабкиваюсь и иду дальше. Потом мне попадается кучка бродяг, греющихся у костра, разведенный в мусорном баке. Один из них начинает блевать в костер и очень сильно, так что его аж тушит, теряет сознание и падает вниз башкой в этот бак, остальные персонажи в расыпную. В общем проснулся я на том месте, где меня зажали в угол у заброшенного дома (вроде как пришел к месту назначения) здоровые бродячие псины, лысые клочками (типо как из фильма Я-легенда)
Работа снится постоянно - графики, таблицы, схемы... Как будто и не уходил с работы вовсе. Ужас, хочется хоть во сне сбежать от этого, но не дано
Лесной пруд, в котором плавали 7 лебедей, подобные дням недели. Затем пришли шумные люди и распугали их.
Напоследок приснился Вельзевул в виде огромной журчалки, который неподвижно сидел на стене и наблюдал за мной.
Будто наутро изголовье моей кровати оказалось забрызгано белой сахарной глазурью. Я был так рад: решил, что это манна небесная и знак свыше. Даже жаль, что это всего лишь сон.
Снилась реальная жизнь. Более реальная, чем моя реальная понял, когда проснулся. В реальной я не живу. Ещё и нажрался вчера, с утра с поносом бегал до сортира несколько раз. Вроде отпустило. Пиво это хорошо, но хорошего должно быть в меру. И удивляю себя. То, что не сдержался, на б17 полез, это нормально. Ручке традиционное пьяное письмо не написал, это позитив. Но пишу относительно здравые вещи, когда пьян. Не клинит на фигне, не накручиваю себя, как маньяк. Психиатр видимо просек эту фишку. Тинктория так спалилась в дурке. Я бы точно не спалился. Потому что я в нетрезвом виде адекватней трезвого, давно замечено. В том числе Ручкой. Пьяный я ей нравился больше. Так бывает. Она тоже в пьяном виде себя иначе ведёт. Многие проблемы уходят. Но это уже оффтоп. Есть же "бухотерапия", тема, мной созданная для таких нужд.
Снились наши местные холмы. Куда я летом за песком и глиной ездил. Ходил, бродил, карабкался по обрывам, а зачем непонятно. Так без всякой цели
Которую ночь подряд снятся библиотеки. То школьная, то совершенно незнакомая, как было сегодня. И там работала маленькая престарелая библиотекарь в больших очках. Один её глаз был оранжевым, точь-в-точь как у филина, а другой — розовым. Она выдала мне некую важную фотографию, за которой я и пришёл, хотя не знаю, в чём заключалась эта важность. Затем я оказался в своей комнате, опутанной медной паутиной, которая, впрочем, была достаточно тонка, чтобы разрезать её даже ножницами. Однако горящие лампочки Ильича, висевшие на ней, указывали на высокое напряжение, поэтому я решил сперва найти резиновые перчатки.
Занятно, что во снах редко приходится задумываться о смысле чего-либо — просто решаешь маленькие задачи, последовательно возникающие одна за другой, и зачастую именно это кажется жизненно важным.
На днях снилась какая-то дичь. Что именно не помню. Но помню, что хотел отписаться в теме, да что-то меня отвлекло, или поленился. В итоге, забыл, как это обычно со снами бывает.
Постоянно снится работа. Просто ужас какой-то.
Мой подчиненный, сметчик, занимается по сути такой же рутиной, как и я: я посчитываю объемы работ, а он на основании моих данных - деньги. Ну, "те же яйца". Так вот, он мне постоянно говорит - работа заканчивается в 18.00, собираем манатки и идём пить пиво/коньяк/водку и обсуждать политику/рыбалку/баб/тачки.
Вспомнилось. Лет 18-19 назад на одной фирме, где я служил, если не имеешь свою мобилу - выдавали простенькую компаративную Нокию и симку к ней. Так вот, мой тогдашний шеф (начальник отдела) клал в ящик рабочего стола свой выданный телефон с выданной симкой, да и вообще - клал на всё после 18.00 и на работу в том числе, и со спокойной душой ехал домой.
Уважаю чувака!
Подозреваю, снились ему пиво, бабы, шашлыки и футбол!
Так вот, мой тогдашний шеф (начальник отдела) клал в ящик рабочего стола свой выданный телефон с выданной симкой, да и вообще - клал на всё после 18.00 и на работу в том числе, и со спокойной душой ехал домой.
Уважаю чувака!
Подозреваю, снились ему пиво, бабы, шашлыки и футбол!
На то он и начальник, чтобы о работе круглосуточно думали те, кто ниже его. Только такие успешную карьеру и делают, а остальные - обычные человеческие расходники.
собираем манатки и идём пить пиво/коньяк/водку и обсуждать политику/рыбалку/баб/тачки.
жуть.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Что вам сегодня снилось?