sem701 написал(а):Опять приснилась долбанная школа и опять тот же сценарий: будто я от нечего делать заново пошел в 11 класс.
Радуйся, молодой ещё, значит. Мне такое уже не снится. А тебе не снится ВУЗ? Мне ни разу не снился вроде. Обидно даже, зачем поступал, непонятно. У тебя есть диплом? Я даже академ брал, без толку. Ручка, два раза, но с толком, диплом получила. Хоть и через дурку. У меня академ обычный, за взятку. Меня, по легенде, шпана встретила на улице, голову отбила, как Молчуну. Читал, уссыкался. Я, не Молчун. Даже счас, как опыт показал. А тогда, была бы война. Война, натурально. Потому что я не рядовой боец. Я, шаман, пророк, реликвия. Больше, чем девушка. Моего кореша, моего покровителя, можно сказать, главаря банды, задели, 80 человек за него встало, соседний дом на уши подняли, как у хохлов, анархия, банды рулят. За меня, так же бы было. Поэтому шпана меня не трогала, знали, что ответка прилетит. Они осторожные. Пугливые даже. Это молчунов можно ногами пинать, за них никто не заступится, это мясо. А я в подростковом возрасте понял, что человек, животное социальное. Если за твою смерть отомстят жестоко, то ты и не умрёшь. Это вопрос выживания. А одиночек перебьют как мух. Это в кино они рулят. В жизни, никогда.