Привет всем кто меня знает и кто нет. Приглашаю желающих в Социофоб скайп конфу.
Правила конфы:
1) Конфа для социофобов и людей с проблемами с общением и коммуникацией.
2) В конфе запрещены оскорбления, агрессивные срачи и троллинг. Неагрессивные/незлобные подколки/шутки допускаются и уместны в случае если они не задевают участника к которому обращены.
3) Нет запретных тем для обсуждения в случае если форма обсуждений не противоречит п.2
Особенности конфы:
Данная скайп конференция существует около года и была изначально создана для объединения участников ряда социофоб групп "Вконтакте", ныне же в ней присутствуют и люди с этого форума, и с социофоб чатов. В конфе редко ведется текстовое общение в течение недели на данный момент(впрочем эту традицию можно и нарушить), но стабильно проводятся голосовые конференции (обычно в пятницу, субботу и по праздникам), в т.ч. и тематические, которые можно и просто послушать, но текстовое общение или же участие в дискуссии голосом всячески приветствуются.
Объяву решил опубликовать т.к. возможно это будет интересно новичкам.
Если вы желаете попасть в конфу то можете добавить меня в скайпе (мой ник slava_robotam, на аве депрокот) с пометкой о желании попасть в конфу, или же написать свой скайп тут или мне в лс.
Отредактировано EvG (06-05-2015 01:14:25)