Человек написал(а):Во-первых, твоя ссылка выдаёт - Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая.
А, так ты пораженный в правах)
Свернутый текст
Но я его там видел. Реально! Он заходил в тему, которую не видел.
Человек написал(а):А во-вторых, я тему создал в правильном разделе, так как медикаментозное лечение это и есть отказ от дальнейших прививок.
Нефига не так. Тебе Серенити правильно указал, это "магическое мышление". Как я понимаю, только шизофреник так мыслить может. Если ты в это веришь, конечно. Если просто троллишь, то нормально у тебя все с психикой, но раздел все равно не верный подобран. Я в общем догадываюсь, почему тебя тут терпят. Потому же почему и меня. Чтобы рейтинг поднять ресурсу. "Петросяны" всегда в цене, особо полоумные)
Человек написал(а):И в-третьих, я же тебя сначала нормально просил отстать от меня
Как "нормально"? Я же тебе сказал, что тема откровенно троллинговая. Тебе обосновали, как могли. Это ты непонятливый. Пеняй на себя. Жизнь тебя еще не так пинать будет, как и твоих коллег с таким же сдвигом по фазе. Не надо нам тут никакой альтернативной логики! Подожди просто немного. Тем никаких не создавай откровенно троллинговых, и у тебя будет такой же статус как у меня. Тогда ты сможешь зайти в скрытый раздел под названием "Black hole" (Черная дыра, по-русски), и там просто рай для тебя будет. Хочешь, матом пиши. Хочешь, даже УК нарушай по части каких-то статей отдельных, даже это можно! Там почти все можно. Чисто рай! Только не веди себя так глупо, как в этой теме, иначе точно в "рай" не попадешь.