Возникла мысль, что прививки могут быть причиной проблем с психикой.
Ну там плохая память и прочее, что в свою очередь создаёт кучу проблем в жизни и приводит к фобиям.
Вот к примеру я помню, что в начальных классах учился хорошо, но после того как мне сделали плановые прививки, которые кстати я очень плохо переносил (хреново мне становилось от них и я отходил целый день), я стал плохо учиться, и у меня появились некоторые странности.
Так как прививки, помимо ослабленных возбудителей болезни, на которую и нацелена данная прививка, содержат очень сильные яды (соли ртути или алюминия например), которые могут оставаться в мозгу человека на длительный срок, если не на всю жизнь, то возникает вопрос как их от туда убрать, то есть возникает вопрос о медикаментозном лечении.
Также интересно узнать как вы переносили прививки в школе, и было ли у вас какое-либо заметное изменение в успеваемости после прививок.
Прививки как причина проблем с психикой.
Сообщений 1 страница 30 из 45
Поделиться103-05-2015 23:04:20
Поделиться203-05-2015 23:21:08
Ну вряд ли.
Поделиться303-05-2015 23:21:26
Возникла мысль, что прививки могут быть причиной проблем с психикой.
Ну там плохая память и прочее, что в свою очередь создаёт кучу проблем в жизни и приводит к фобиям.
Вот к примеру я помню, что в начальных классах учился хорошо, но после того как мне сделали плановые прививки, которые кстати я очень плохо переносил (хреново мне становилось от них и я отходил целый день), я стал плохо учиться, и у меня появились некоторые странности.
Так как прививки, помимо ослабленных возбудителей болезни, на которую и нацелена данная прививка, содержат очень сильные яды (соли ртути или алюминия например), которые могут оставаться в мозгу человека на длительный срок, если не на всю жизнь, то возникает вопрос как их от туда убрать, то есть возникает вопрос о медикаментозном лечении.
Также интересно узнать как вы переносили прививки в школе, и было ли у вас какое-либо заметное изменение в успеваемости после прививок.
Лично я не доверяю никаким прививкам, все это обман. Давно мне не делали никакие прививки и здоровье в порядке. В начальных делали и не помню, влияли ли на меня. Но где-то читал, что в роддоме прививками хотят сделать аутистов, наверное уже делают.
Поделиться403-05-2015 23:25:30
Прививки спасли миллионы новорождённых. Тот кто не поставил прививку не болеет за счет тех кто поставил. Эпидемия не возможна если большинство привиты
Поделиться503-05-2015 23:34:52
Прививки спасли миллионы новорождённых. Тот кто не поставил прививку не болеет за счет тех кто поставил. Эпидемия не возможна если большинство привиты
Ага, особенно меня прикалывает когда говорят, что мол вот вашего ребёнка мы не возмём в детсад\школу потому как он не привит. Возникает вопрос: Если ваш ребёнок привит, то чего же вам тогда бояться? Если вы боитесь, что он заразится от моего не привитого, тогда зачем же вы тогда делали прививку? Просто медмафии не выгодно допустить чтобы не привитые дети учились с привитыми, так как сразу будет очевидно, что не привитые реже болеют, и лучше учатся. И тогда родители привитых детей начнут задавать неправильные вопросы. А это уже серьёзно.
Отредактировано Человек (03-05-2015 23:35:16)
Поделиться603-05-2015 23:41:17
Просто медмафии не выгодно допустить чтобы не привитые дети учились с привитыми, так как сразу будет очевидно, что не привитые реже болеют, и лучше учатся.
ясно, спасибо
Поделиться704-05-2015 00:30:51
после того как мне сделали плановые прививки у меня появились некоторые странности.
Хорошо что сказал, так сразу и не поймёш.Может и зрение из за этого ухудшелось, всё таки соли ртути в мозг попали
Поделиться804-05-2015 00:52:19
Greeng написал(а):
Ага, особенно меня прикалывает когда говорят, что мол вот вашего ребёнка мы не возмём в детсад\школу потому как он не привит. Возникает вопрос: Если ваш ребёнок привит, то чего же вам тогда бояться? Если вы боитесь, что он заразится от моего не привитого, тогда зачем же вы тогда делали прививку? Просто медмафии не выгодно допустить чтобы не привитые дети учились с привитыми, так как сразу будет очевидно, что не привитые реже болеют, и лучше учатся. И тогда родители привитых детей начнут задавать неправильные вопросы. А это уже серьёзно.
Отредактировано Человек (Вчера 23:35:16)
Люди придумали, что непривитого нельзя брать в школу, вообще-то можно, если разобраться в законах, врачи просто пугают.
Поделиться904-05-2015 01:20:09
Просто медмафии не выгодно допустить чтобы не привитые дети учились с привитыми, так как сразу будет очевидно, что не привитые реже болеют, и лучше учатся. И тогда родители привитых детей начнут задавать неправильные вопросы. А это уже серьёзно.
Отредактировано Человек (Вчера 23:35:16)
Бред какой-то несешь...От тех прививок,которые в школе делают не будет никаких проблем с головой, это не отразится никак на учебе. Это у тебя уже загоны какие-то...Мне перестали делать прививки где-то в классе 6-7,потому что я сразу после них заболевала, у меня вообще иммунитет был в детстве слабый. Меня еще в течении 4х лет кололи лекарством против астмы. Но... на учебе это никак не отразилось...
Поделиться1004-05-2015 01:20:26
Тут уже был персонаж, который то утверждал, что причина сф - глисты, то еще что-то
Поделиться1104-05-2015 01:51:55
Ага, особенно меня прикалывает когда говорят, что мол вот вашего ребёнка мы не возмём в детсад\школу потому как он не привит. Возникает вопрос: Если ваш ребёнок привит, то чего же вам тогда бояться? Если вы боитесь, что он заразится от моего не привитого, тогда зачем же вы тогда делали прививку?
Вот это меня тоже всегда бесило !! Никакой логики у этих взрослых.
Поделиться1204-05-2015 01:58:02
Что это еще за отклонение может быть? Есть идеи? Шизой это не может, я считаю. Может не прав. Меня смущает количество идей. Мне кажется, что при приступе параноидальной шизофрении человек должен какой-то определенной линии в своем бреде придерживаться. Это может быть каким-нибудь биполярным расстройством? Я ничего про это не знаю. На шизу, мне кажется, это не похоже. На параноидальную. Эти, считаю, самые опасные. Их можно за разумных людей принять. Но не этого) Тут что-то другое. Именно троллит человек. Думаю, его что-то подгоняет. Какой-то сдвиг по фазе. А вот какой, я не могу понять. Может кто подскажет? Вот чувствую, что не тупо тролль. Что-то есть.
Поделиться1304-05-2015 08:24:11
От тех прививок,которые в школе делают не будет никаких проблем с головой, это не отразится никак на учебе... я сразу после них заболевала...
Логика "железная"
Поделиться1404-05-2015 08:27:06
Что это еще за отклонение может быть? Есть идеи? Шизой это не может, я считаю. Может не прав. Меня смущает количество идей. Мне кажется, что при приступе параноидальной шизофрении человек должен какой-то определенной линии в своем бреде придерживаться. Это может быть каким-нибудь биполярным расстройством? Я ничего про это не знаю. На шизу, мне кажется, это не похоже. На параноидальную. Эти, считаю, самые опасные. Их можно за разумных людей принять. Но не этого) Тут что-то другое. Именно троллит человек. Думаю, его что-то подгоняет. Какой-то сдвиг по фазе. А вот какой, я не могу понять. Может кто подскажет? Вот чувствую, что не тупо тролль. Что-то есть.
Подпись автора
Ты слушаешь лишь слова, и говоришь лишь слова. Приходи, когда сможешь спросить меня твёрдым голосом.
И здесь этот товарищ отметился.
Тебе никогда не приходило на ум, что причин проблем может быть несколько, а не одна?
Вот я и пытаюсь их найти.
И всё же я прошу читателей этой темы сообщить как вы реагировали на прививки, а также другие интересные подробности связанные с этим, если таковые имелись.
Поделиться1504-05-2015 10:06:00
Что это еще за отклонение может быть?
Да это щас такая мода, мол давайте отменим прививки, есть даже такое движение против вакцинации. Я жду того дня когда люди против гравитации начнут бастовать...
И всё же я прошу читателей этой темы сообщить как вы реагировали на прививки
никак
прошу эту противовакционную пропаганду прекратить я буду жаловаться в спортлото, не там ищешь
Отредактировано Greeng (04-05-2015 10:08:44)
Поделиться1604-05-2015 10:29:40
Да что у вас за мысли всё такие... Бред опять.
Поделиться1704-05-2015 11:08:30
И всё же я прошу читателей этой темы сообщить как вы реагировали на прививки, а также другие интересные подробности связанные с этим, если таковые имелись.
Я фобилась прививок , а когда стала старше, в 9 лет то даже Отказалась от прививки в школе, и так мне ее и не поставили
Поделиться1904-05-2015 13:01:31
Я думаю, причина моей социофобии в майонезе. Ну реально, я везде добавляю майонез. Даже в борщ, куда надо сметану. А в общаге девочка научила добавлять майонез в жареную картошку и даже ролтон. После этого моя социофобия усилилась. Думаю, это надо обсудить на международном научном конгрессе. А ещё у меня есть теория о влиянии заставления есть манную кашу в детском садике на социофобию и мятной зубной пасты на шизоидные расстройства личности. Но это потом.
Поделиться2004-05-2015 13:24:45
Автор темы чей-то клон?
Просто медмафии не выгодно допустить чтобы не привитые дети учились с привитыми, так как сразу будет очевидно, что не привитые реже болеют, и лучше учатся.
Обязательные прививки это один из инструментов мирового правительства по сокращению населения. Можешь погуглить к чему привела, например, вакцинация в Африке
Поделиться2104-05-2015 13:24:45
Я думаю, причина моей социофобии в майонезе. Ну реально, я везде добавляю майонез. Даже в борщ, куда надо сметану. А в общаге девочка научила добавлять майонез в жареную картошку и даже ролтон. После этого моя социофобия усилилась. Думаю, это надо обсудить на международном научном конгрессе. А ещё у меня есть теория о влиянии заставления есть манную кашу в детском садике на социофобию и мятной зубной пасты на шизоидные расстройства личности. Но это потом.
Хорошо пишешь
А если честно, ты тему прививок изучал, знаком с их составом?
Поделиться2204-05-2015 13:29:27
Автор темы чей-то клон?
Человек написал(а):Просто медмафии не выгодно допустить чтобы не привитые дети учились с привитыми, так как сразу будет очевидно, что не привитые реже болеют, и лучше учатся.
Обязательные прививки это один из инструментов мирового правительства по сокращению населения. Можешь погуглить к чему привела, например, вакцинация в Африке
Ну всё, готовься, щас тебя какой-нибудь умник объявит шизиком или психом
Отредактировано Человек (04-05-2015 13:31:18)
Поделиться2304-05-2015 13:34:54
Хорошо пишешь
А если честно, ты тему прививок изучал, знаком с их составом?
Если честно, я плевать на них хотел. Я зубных больше боюсь. Да и лучше прививка, чем как раньше, дохли от какой-то чумы пачками..
Поделиться2404-05-2015 13:43:40
Человек написал(а):
Хорошо пишешь
А если честно, ты тему прививок изучал, знаком с их составом?Если честно, я плевать на них хотел. Я зубных больше боюсь. Да и лучше прививка, чем как раньше, дохли от какой-то чумы пачками..
А ты сделал прививку от чумы?
Не забудь сделать также от сибирской язвы, оспы, жёлтой лихорадки, менингита, Эбола, свиного и куриного гриппа.
Поделиться2504-05-2015 13:55:43
А ты сделал прививку от чумы?
Не забудь сделать также от сибирской язвы, оспы, жёлтой лихорадки, менингита, Эбола, свиного и куриного гриппа.
Ок. Только социофобия моя от этого никак не поменяется. Это твои фантазии. Жаль, нет прививок от шизы.
Поделиться2604-05-2015 14:02:23
Обязательные прививки это один из инструментов мирового правительства по сокращению населения
Правельно сказанно,я уже 3 раза так умер из за привики
Поделиться2704-05-2015 14:41:30
Я опять не понял. Что откровенно троллинговая тема делает в этом разделе? Ладно троллинг в темах, но если сама тема троллинговая, то в ней ничего кроме троллинга бы не может. По определению так. Куда смотрят модеры?! Менять уже походу надо. Нет адекватных модераторов. Меня пора в модеры, наведу порядок. Лекса вспомните, скажите, он добрый был.
Поделиться2804-05-2015 14:44:07
прививки это один из инструментов мирового правительства по сокращению населения.
это ваше мировое правительство неудачники какие то, судя по последним дохрена лет
Поделиться2904-05-2015 14:46:00
Я фобилась прививок , а когда стала старше, в 9 лет то даже Отказалась от прививки в школе, и так мне ее и не поставили
Ничего, зато позже поставили правильный диагноз. В твоем случае заметно. У Автора тоже.
Поделиться3004-05-2015 15:47:55
Ничего, зато позже поставили правильный диагноз. В твоем случае заметно. У Автора тоже.
Не заметно у нас , не гони. Вот у тебя заметно это да..