Привет всем! Я так рада, что нашла место, где можно поделиться своими мыслями.
Мне 24, у меня проблемы в общении с людьми. Мне сложно открыться малознакомым, например, рассказать о своих интересах, желаниях, мечтах, из-за этого (я так думаю) у меня почти никого нет, только пара подруг, с которыми я очень редко куда-то выхожу. Больше всего я страдаю от отсутствия молодого человека, да и сложно найти схожего по интересам, а если нахожу, то меня ждут долгие страдания от невзаимности. Тем более, чаще всего мне нравятся мои противоположности, открытые и общительные люди.
Но я замечаю в себе, что очень люблю принцип "чем хуже, тем лучше". Недавно ко мне проявлял интерес парень, но у нас уже две недели не получается встретиться, и я начала думать, что лучше все это закончить, пока еще толком не началось. Тем более отношения с ним таят в себе сложности (у него есть ребенок), я вряд ли с этим справлюсь. В то же время я не хочу отталкивать его, я уже пыталась, но мне каждый раз было плохо от того, что я уже успела себе намечтать конец своего одиночества, совместное времяпрепровождение, а теперь этого всего не будет. Хотя с другой стороны я чувствую, что от меня мало что зависит, что уже все решено без меня и в любом случае я останусь одна. А следующая возможность завести отношения будет очень не скоро. Почему-то им я придаю большое значение. В прошлом у меня были попытки что-то построить, но не было сильной взаимной любви, я чувствую себя неполноценной без этого.
Ну и вывода не будет. Спасибо за этот форум.