Он же и последний оказался...
Сижу ничего не делаю. На работу не устроился пока, хотя работал тут на днях. Курьером, да тоже самое что грузчиком по сути. Поставили меня стажироваться с одним придурком, который ныл всю смену. Да я и сам там был из последних сил чтобы не заныть. Таскали мы с ним эти сумки с газетами по 30-40кг весу, ладно можно подумать что они легче становятся со временем, ведь содержимое мы как раз таки разносим, а вот хрен. Приезжает добрый бригадир и наваливает еще, и еще и так 8 раз за день. Смена с 8 до 6. Приехал в 8 черт знает куда. На какой то перекресток.. Стоял 2 часа. Меня даже обнял один мужик, правда потом он попросил 5 рублей. Про фобию забыл, после того как час подождал позвонил этой дуре бригадиру, что вообще то я тут жду! Ну она сказала что правильно всё и типа надо ждать. Она с минуты на минуту подъедет, подъехала через час. Привезла мне этого полудурка с гербом СССР на груди. Потом нас нагрузили в первый раз и мы пошли. С этим недомерком было не так уж сложно работать, ибо он молчал. Ну началось с того, что он спросил "Зачем я сюда пришел?", типа тут работают всякие 18-20 летние, самому то ему 27, видимо все правильно. Ну я объяснил причину. Потом мы разнесли первую партию этого рекламного барахла и пошли в магазин, мой коллега купил себе ягу и мы пошли звонить бригадиру. Потом мы еще 4 раза бегали в магаз за ягой. Но это все еще нормально, к концу смены я узнал что нас как бы трое должно было быть, но один придурок так набухался что не пришел.
Короче расталкивать барахло по почтовым ящиком не так уж и легко! Мой коллега был рекордсменом всего предприятия, конечно просто затолкать газету не сложно, но когда надо делать это быстро тут нужна особая техника. Которую я так и не постиг, зато все пальцы об эти ящики раскромсал, объяснил ему что у меня руки кривые. Потом выяснилось что у нас еще и ключей от подъездов нет, ну вернее не только лишь от всех, мало от каких есть. Вот стоит дом, падиков дохрена мой коллега ноет, что щас придется звонить ему этот процесс тоже не нравился. Как заставить людей открыть двери утром в воскресенье? Я предложил действовать честно говорить что курьер, в ответ он говорит что тебя пошлют или не откроют. Подошли к падику, позвонили, стандартная фраза - "Квитанция ростелеком", утром в воскресенье. Открыли. Потом еще раз. Потом он сказал, чтобы все сделал я. Ну я сделал, попытался. Звоню в одну квартиру - не открывают, в третью, в десятую. Вообще все повымерли. Тут еще какой то мужик у того же падика стоял нервничал тоже не мог попасть, успел даже с ним поговорить говорит "Наверное вы почтальоны много зарабатываете". Короче дозвонился до какой то бабки, забыл стандартную фразу сказал что курьер, и вуаля! Не послали и открыли дверь, вот думаю что это мой коллега не верил в доброту людей. Потом в следующем подъезде я пользовался стандартной фразой и тоже открыли, не так уж сложно! Но потом пришлось вернуться в тот же падик, а я случайно набрал ту же самую квартиру и сказал ту же самую фразу и тогда уже на меня наорали "только что же с квитанцией приходили, вы что издеваетесь штоле?!" и бросили трубу. Потом был подъезд где меня и вовсе послали, потому что мой коллега стал оспаривать авторские права на фразу "Квитанция ростелеком", типа придумай что нибудь свое. Я говорю курьер, мне в ответ "ЧТО?? КАКОЙ КУРЬЕР МНЕ НИКАКОГО КУРЬЕРА НЕ НАДО!!".
День проходил очень медленно, к середине дня я даже смирился. Ну а что не так уж сложно? Я даже засыпать стал, стою весь в крови, руки все черные, мой коллега ноет "Когда все это кончится!?!?", в остальные моменты он просто бухал и матерился, когда приезжал бригадир он материл ее, и так мы спокойно доживали до конца дня. Вот время уже близится к 6, я окрылен тем что скоро наконец то свалю, а тут приезжает бригадир, говорит что надо допройти этот участок, потом еще зацепить один. Короче в тот момент я узнал что чтобы обойти этот участок надо еще домов 6 пройти, не говоря уж про следующий. Мой боевой дух опал, я начал умолять коллегу чтобы он наехал на бригадира, чтобы мы уже домой пошли, ну он и не против был. Но свой участок мы допрошли, закончили уже в 8 часов.
Была еще милейшая ситуация одна мамашка разговаривала со своей дочуркой лет шести: "Бл*я так бы взять и уе*бать тебе мандавошка *уева, пошла на*уй, какого *уя ты встала *изда тупорылая". Мы как раз с коллегой мимо проходили ключа от падика не было и он попросил у этой женщины открыть дверь, а она любезно согласилась. Потом мой коллега допивая очередную банку яги даже возмущался как она разговаривает с ребенком.
Потом на утро я не смог встать, позвонил сказал до свидания, мне дали 700р так и разошлись.