Я считаю, что педофилов видно.
Ойюой, сразу видно человека без соответствующего образования. У нас был разговор с психиатром на эту тему. Он мне объяснил, что те, "кто не может скрывать", как раз не педофилы. Это просто дегенераты, грубо говоря. А педофилы как раз как маньяки в точности, они очень хорошо шифруются. Они как раз последние на кого можно подумать. Специалист педофила вычислит на раз, поговорив с ребенком, подвергшимся насилию. Иначе никак! Они и ребенку засрут мозги, ребенок не будет знать, что происходит. Тот же ректор с 6 до 13 лет развращал свою дочь, и она даже не понимала, что папа делает с ней что-то предосудительное. Педофилы это опасные хищники, а вовсе не те жертвы, которых вы описали, такие не опасны. На таких как раз бездельники в полицейских погонах любят вешать собак. Это очень удобно. И очень неправильно. С любых сторон.
Вы забываетесь, я на пути стяжательства с несчастных последней копейки))
Я не понимаю, о чем тут. Какой-то набор слов. Я вижу только, что человеком вы быть не хотите. А Мандрагора - человек. Не всегда. Но это к любому из нас относится. Главное, чтобы изредка быть человеком. В вас я этого не вижу. Я на людей смотрю, как психиатры на больных. Я вижу только "мать грехов". Мне больше нравились доводы моего отца, он просто говорил, что он прав, потому что не может ошибаться. Прям так и говорил, никаких отмазок не придумывал. Ему нужен был авторитет, чтобы управлять своим "кланом" (он так это и называл). У вас нет никакого клана, поэтому вам уважения не будет. Для чего вам нужно уважение, чтобы обмануть кого-то? Это я не поддерживаю.
А может всё-таки верит?
Не верит. Пытается себя заставить поверить, но реально не верит.
Иначе какая практическая польза от такого самообмана?
Выработка "гормона радости". Таблы не нужны. Сплошная польза.
Самоуважение не восполняется от самовнушения, в которое не веришь.
Может как-то не так выразился. Но он не верит на том уровне, на котором верят ригидные зрелые особи в такую ж фигню. У них уже психоз, а у него игра. Игра тоже может быть приятной.