Я не могу спокойно выходить на улицу.
Как выйду из дома, сразу начинается, голова чуток кружится, в глазах мутнеет( не то что бы сильно, но всё равно мешает), меня начинает шатать как подвыпившего, начинается тремор( рук и головы, он у меня бывает и дома, особенно утром),
так же я заметил нарушение речи.
Выходя за пределы своей "пещеры", я чувствую дикое напряжение, как будто мне в задницу сунули оголённый провод и включили вилку в розетку, сердце бьётся как бешеная собака в предсмертных агониях , нарушается концентрация внимания, неудобно дышать (что то мешает), я не испытываю страха, я испытываю сковывающий ужас, ещё в этот момент сильно потеют ладони.
Вся эта муть происходит не только на улице, происходит это везде, кроме моего дома, поэтому я не думаю что это агорафобия, ну может я чего не знаю?
Ещё я всячески избегаю людей, мне не комфортно находится рядом с неизвестными людьми.
И это мне серьезно мешает, я не могу даже в магаз за сигами сходить.
Родители каждый день наезжают на меня из за того что я не хочу работать, или учиться, они то не знают всей правды, да и не поймут, их нельзя за это винить, виноват только я, но вот в чём конкретно?
Это мне и нужно понять, где и что я упустил?
Почему началась вся эта муть?
Я не помню когда это началось, и из за чего.
Но я точно знаю что с этим нужно что то делать.
Социофобия это?
Или может это как то связанно с родовой травмой шеи.
Не знаю.
Вот такой вот кусочек, кусочек торта под названием "мои проблемы"
P.S Мой уровень тревоги по шкале Шихана 93 балла.( ну это так, на всякий случай, может быть это о чём нибудь скажет)