Да, недурственно. Мне тоже понравилось, когда дочитал. Капля может и хороший поэт, но не мой. Тут как-то поближе к Маяковскому, мне кажется. Это для меня такой эталон, что даже подражать ему боюсь) Я его открыл уже в зрелые годы, был поражен, прочитал все что было, две толстенные книги, в желтом переплете нашел в книжном шкафу. Сейчас у меня конечно такого нет. У меня есть две книги. Одна называется "Этика", написал ее некто П.А. Кропоткин, вроде очень давно, еще при царском режиме, я ее зачем-то привез (не осилил, не могу я такое читать), и "Дианетика", у тетки увидел среди книжек написанных по сюжетам сериалов вроде "Просто Мария", удивился, спросил, можно ли взять, тетка уже не удивила, ответила, что не знает, что это за книга, и откуда она взялась. Много лет это назад было, книга у меня лежит. Пусть лежит, для смеха. Книг со стихами у меня нет. По прежнему месту жительства было много. Родители выписывали собрания сочинений всяких разных поэтов писателей, в советские времена это было модно. А так же очень красивые книги с репродукциями художников всех времен и народов. Деньги тогда никто не жалел, тогда большей проблемой было их потратить. Сейчас это сложно представить. Но если человек честно работал, то он не испытывал таких моральных страданий, которые может испытать такой же честный труженик в нынешних жизненных реалиях.
Отредактировано Torquemada (25-04-2015 13:50:05)