Это неправда. Ягъ сидел в конфе и мы нормально общались.
Тем не менее в другой нашей конфе он говорил именно то что я сказала.
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Есть ли жизнь после форума?
Это неправда. Ягъ сидел в конфе и мы нормально общались.
Тем не менее в другой нашей конфе он говорил именно то что я сказала.
Юконка и Ягъ ушли, к твоему сведению не от форума, а от админшы.
Я все знаю. Было время, когда я придерживался той же самой позиции. Но с годами постиг, что если не строить из себя обиженного, то можно жить и тут. Обоих мне жалко. Особенно Яга. Этот мужик точно не был бескомпромиссным. Он человеком был больше меня. Не вопрос. Я не понимаю, как так вышло. Наверное, просто устал. Наверное, надоело ему с детворой возиться. Он же старше меня был. Причем вроде даже значительно. Наверное даже старше Ницшеброда. Он и так тут продержался слишком долго среди нас. Я и на "зеленом" диву давался с каким вниманием этот взрослый во всех смыслах мужик выслушивает мой инфантильный лепет. Это когда я про аниме ему что-то втирал с видом знатока, просто замкнуло, как-то в струю уже попал, и вокруг такое же детство пошло, ну и я со всеми, типа так надо. В 20 лет я бы такого не понял. Я тогда слишком взрослый был для таких вещей. А Ягъ никого словом не задел. Я о нем только такое запомнил. Не только этот случай, все воспоминания о нем такого плана. Он все же слишком взрослым был для нас. Я особый случай. Даже Гансу тяжело уже. А он тоже я так понял, годы провел безвылазно... это потерянные годы.
Юконка и Ягъ ушли, к твоему сведению не от форума, а от админшы. Что то их обоих не устраивало в ней, говорили трольчиха мол.
В Яге меня не устраивает, что с ним невозможно общаться. Он обычно начинает безостановочно нести какой-то позитивный флуд, который мешает и сбивает с любой темы.
Где общаться фобам кроме форумов сф? Если это фобы конечно. Потому мне непонятно, куда кто уходит. Нефобы - вполне могу предположить.
Нефобы - вполне могу предположить.
Вопрос с подвохом, кто предположил тот не фоб.
VainDread
Ну может мне что новое откроют. Чтобы не общаться с фобами, надо общаться с нефобами. Вот и интересно, неужели в том общении всего достаточно, и не будет оставаться чувства, что чего то не хватает?
В общении с нефобами не хватает понимания, а в общении с фобами опять тот же замкнутый серый мирок. Как компромисс найти хз. Может, есть такие фобы, которые кучкуются по интересам...
Где общаться фобам кроме форумов сф? Если это фобы конечно. Потому мне непонятно, куда кто уходит. Нефобы - вполне могу предположить.
В другом интернете. Только там на другие темы.
Где общаться фобам кроме форумов сф?
А зачем общаться вообще. Можно смотреть фильмы, читать книги, рисовать, убираться дома, отвечать на тесты, мало занятий что-ли. Для меня не существует разницы между общением и не общением. Хотя посмотреть фильм как-то менее болезненно что-ли.
Но фобы уходят с форума думаю в 2-х случаях. Наладили личную жизнь, либо надоело и нашли другой ресурс.
Личная жизнь - это такая мистическая вещь, которая засасыает человека и полностью отрезает от внешнего мира, что он перестает работать, есть, сидеть в интернете?
В моем случае именно это. В отношении интернета и форумов. Не думаю, что я прям такой уникальный.
Так же как алкоголик не может выпивать как нормальными люди, так же и фоб не сможет контролировать свое общение в сети. Потому что задрот. А на этом форуме, чтобы продолжить общение, это вообще прикол. Это как алкоголик решил наладить нормальную жизнь, но сохранить "общение" с собутыльниками. Это самообман, кто думает, что может себя тут контролировать. Связанные тут процессы на деле происходят. Между любыми болезненными зависимостями. Ручка меня и к форексу ревновала, потому что я не отлипал от терминала, смотрел котировки. Это тоже не мужик мечты. Тут правда нужна содержанка, которой мужик не нужен реально, а нужны только деньги. Но для этого нужно иметь деньги. У фобов с этим напряг. Я тут не исключение. Таких денег у меня точно нет. И никогда не было.
А зачем общаться вообще. Можно смотреть фильмы, читать книги, рисовать, убираться дома, отвечать на тесты, мало занятий что-ли. Для меня не существует разницы между общением и не общением. Хотя посмотреть фильм как-то менее болезненно что-ли.
Если не существует разницы, то зачем ты здесь находишься, время тратишь? Лукавишь ведь. Человеки -животные социальные, в общении, одобрении, понимании, сочувствии и пр. они нуждаются как в еде и сне. Бывают конечно исключения, но это именно исключения.
Личная жизнь - это такая мистическая вещь, которая засасывает человека и полностью отрезает от внешнего мира, что он перестает работать, есть, сидеть в интернете?
Думаю, у работающего и семейного человека не будет времени, чтоб сидеть целыми днями на форумах.
нашли другой ресурс
Например?
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Есть ли жизнь после форума?