Севастьяна написал(а):А что за "группа в полосатых купальниках"?
Да их много слишком, чтобы по никам вспоминать. Активисты. За что-то боролись. Уже не помню за что. С годами мне начало казаться, что просто обиделись. Я тоже обиженный уже на всех вернулся, думал, что запинают... но пинают тут за дело, гордецов и пинают. Этих надо пинать. Того же Лекса нужно бить пока вся дурь из него не выйдет. Если убьют, то значит ничего, кроме дури, там и не было. Слишком он какой-то непримиримый. Надо человеком хотя бы время от времени проявлять себя. Все время не надо, можно перетрудиться. Отдыхать тоже нужно, чтобы к "полосатым" не примкнуть. Я не смог там продержаться, с Юконкой и в личке общались, что-то мне поддакивала, а в итоге, оказалось, что это такой уставший от жизни Лекс. Лекса не сильно знаю, но, что видел, с Ламером тут солидарен, это именно Люцифер. Тот самый библейский Падший Ангел. Просто калька! Юконка все же не такой была. Но все же тут она бы своего места не нашла, считаю, только из-за ущемленного самолюбия, и неумения прощать. Не меня, конечно. Кому надо, все всё знают. А кто не знает, тому не надо знать. Ручка тут живет как-то, ни с кем кроме меня вроде не ругается, и Юконка бы смогла! Если бы захотела. Тут только Ноль банили часто, но за дело, и давали время исправиться. Месяц большой срок, знаю, сам испытал, обычно смртельно обижался, и возвращался позже, но она возвращалась оперативно, и опять начинала свое, Лекс бы ее забанил навсегда. А тут нет такого вообще для людей. Даже если они такие неуживчивые как Ноль. У всех есть шанс и право вернуться. Это неплохо. Евгу тут тоже по идее такая позиция ему должна быть близка, но он сам Лекса слепо копирует, по слухам. Ну как таким болтунам верить? Они сами верят себе, знаю. А я смотрю на результат, и доверия поэтому нет. Все течет, все изменяется. Это ситуация на данный момент, понятно.