Помнится, мы однажды сидели с другом и приятелем на вершине гаража. Сделав очередной глоток я обнаружил у себя под задницей множество досаждающих камушков. На меня накатил психоз и желание повеселиться, я взял пригоршню грязи, камня и песка, стал швырять их вниз выкрикивая "очииистим Россиииююю!" на манер гимна.
Многим позже судьба действительно свела меня с очисткой России... я убирал разнообразнейшие отходы на территории хлопчатобумажной фабрики в течение почти месяцев. Разговоры престарелых коллег очень повлияли на моё восприятие Российской действительности. Долгими часами я невольно слушал рассказы о том как мало внимания уделяется сельскому хозяйству, одни офисы, одни ненужные бумажки, мы могли бы давно не зависеть от Запада и его санкций если бы разводили больше КОРОВ. Да-да, именно так. Практически каждый день я слышал "больше коров и мы окажемся в раю".
Ну и конечно мне довелось услышать про славные, советские субботники и как важно содержать свою страну в чистоте.
К сути... после увольнения у меня осталось великое множество грязных, но стиранных перчаток и рукавиц, а также восемь кусков хозяйственного мыла. Ребята, я просто довожу до вашего сведения что теперь, выходя из дома, я гуляю не просто так, а завидев мусор надеваю пару перчаток и доставляю оный в урну.
В подъездах больше не писаю. Я хочу сказать... как было бы замечательно, если вы сейчас забыли обо всём что я сказал и самостоятельно приняли решение сделать Россию чище... мы социофобы мало что можем... но как и домовым эльфам нам под силу навести порядок на улице... сделать её более фотогеничной.. чтобы глаз радовался...
Наш и иностранца.