Ещё один комплект. Трико какие-то стариковские. Говорят, в поезде только наденешь.
Ещё чего! Не буду я носить такие позорные, стариковские трико!
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Родители купили мне футболку и трико.
Ещё один комплект. Трико какие-то стариковские. Говорят, в поезде только наденешь.
Ещё чего! Не буду я носить такие позорные, стариковские трико!
Да ладно тебе. В поезде перед кем щеголять? А насколько позорные штанцы?
Так они хотят чтобы я перед Кореякиным в них щеголял!
Толстые такие, сине-зелёные, знаешь. Как деды обычно носят. Фу.
Всё равно я чёрные надену!
Мандрагора
А с Волгограда есть прямой поезд до Новосиба или по какому маршруту ты поедешь и сколько суток ?
А с Волгограда есть прямой поезд до Новосиба или по какому маршруту ты поедешь и сколько суток ?
Из Волгограда не знаю. По моему есть. Но я поеду из Петров-Вала, есть у нас такой маленький городишко, совсем уж мелкий, ещё меньше нашего. Туда на поезде или автобусе меньше часа езды.
Вот причалит поезд в Петров-Вал и остановится на три минуты. Ни секундой больше. Надо успеть. Ехать буду 54 часа или чуть больше. Ну, можно рассчитать, если я выезжаю восьмого мая в 13.10, а приезжаю десятого в 21.00.
Мой билет имеет необычное название. Имя ему "Адлер-Астрахань", если память не изменяет...
Аххаха))
Из Волгограда не знаю. По моему есть. Но я поеду из Петров-Вала, есть у нас такой маленький городишко, совсем уж мелкий, ещё меньше нашего. Туда на поезде или автобусе меньше часа езды.
Вот причалит поезд в Петров-Вал и остановится на три минуты. Ни секундой больше. Надо успеть. Ехать буду 54 часа или чуть больше. Ну, можно рассчитать, если я выезжаю восьмого мая в 13.10, а приезжаю десятого в 21.00.
Мой билет имеет необычное название. Имя ему "Адлер-Астрахань", если память не изменяет...
А что разве поезд через Астрахань поедет , она же южнее и в стороне, а через какие города вообще поедет и нравится ли тебе ездить в поездах ?
А что разве поезд через Астрахань поедет , она же южнее и в стороне, а через какие города вообще поедет и нравится ли тебе ездить в поездах ?
Обожаю просто) Правда в своей жизни поеду второй раз. Помню, в далёком детстве мама ездил со мной в Петров-Вал - просто ради того чтобы показать мне поезда. Многим позже, повзрослев я читал рассказе о девочке которая гуляла ночью голой в поезде и это меня сильно возбудило.
А что разве поезд через Астрахань поедет ,
Ну может он дальше ещё поедет. На моём билете написано "Петров-Вал, Новосибирск", но я точно помню что на вокзале женщина сказала про Адлер-Астрахань. Очевидно же что поезд мчится проездом, иначе он стоял бы куда более трёх минут.
Мандрагора
А тебе не кажется что скучно в поезде ? двое суток ..
А тебе не кажется что скучно в поезде ? двое суток ..
Ну тебе скучно, ты же постоянно там ездишь) А мне по кайфу смотреть в окно на пролетающие холмы. Это не сарказм, я всегда сожалел о коротком промежутке времени за который автобус преодолевает расстояние от Волгограда до моего города. Не успеваешь насладиться.
Мне не скучно, я же хикки, милая моя! Статичность для меня естественна, без преувеличения это моё спасительное состояние.Я обожаю лежать в больницах, своей комнате, тамбуре поезда. Лишь бы не беспокоили разговорами.
. Лишь бы не беспокоили разговорами.
Не верю что ты малоразговорчив
Не верю что ты малоразговорчив
Думаешь в реале люди такие же как в сети?
Не думаю, что Кореякина отпугнут какие-то штаны. Возможно даже наоборот, укрепят ваши отношения.
главное по дороге их продырявить
Она мне не верит, слышь) Ну ты понел)
Она мне не верит, слышь) Ну ты понел)
Ну так она больная, прости ее.
На самом деле да, и поверь у меня в этом деле по больше опыта, чем у тебя Даже Ручка вот про тебя говорила, что ты общаешься с ней такими же длинными фразами, если не хуже
У твоих родителей хороший вкус.
У твоих родителей хороший вкус.
Я им сто раз говорил что ношу только чёрные трико. Остальные цвета для трико - ересь и блядство.
Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Родители купили мне футболку и трико.