Spait-42 написал(а):Как вы дучаете план Даллеса в современной России работает?
Я считаю что однозначно ДА!
Разложение нашего общества на лицо.
Прапоганда алкоголя, табака и др. в рекламе и различных ТВ Шоу ужасает. Один Дом 2 чего стоит. Пропаганда алкоголя, секса, разврата, жестокости и дебилизма. И это смотрит не один миллион. Порой, когда я включаю ТВ у меня возникает вопрос: А хоть кто-то следит за тем, что пропускают в ТВ эфир? По-моему нет.
Куча алкашей, наркоманов, самоубийц и просто тупых и замбированных людей. На это очень трудно смотреть.
По моему план Даллеса работает очень даже успешно.
Теги: Даллес, план
Я думаю это заговоры в голове школьников.
Алкоголь употребляют везде, а в некоторых странах, даже в цивилизованных, чаще и больше России. Финляндия, Япония, Южная Корея как одни из примеров.
Наше общество разлагается потому, что так выгодно нашим прямым врагам. Они тратят миллиарды для того, чтобы это реализовалось.
ТВ говно показывают по всему миру, причём тут наше общество? Телевизор не смотри просто и умей фильтровать инфу, логикой пользуйся.
"Пропаганда" (чем это не является) разврата, жестокости, это результаты западного образа жизни потребителя, солдираным со своими животными инстинктами. Секс, всегда приятно, особенно извращённый, только может мешать и менять приоритеты, делать из людей озабоченных, вроде меня.
В эфир выходит то, что хочет владелец канала, который почти не зависит от государства, а значит почти что угодно может показывать, в том числе за бабло из сша. Как "дождь" к примеру.
Каких алкашей и самоубийц? Их везде хватает, но больше всего в твоей голове, если ты постоянно будешь себя в этом убеждать и смотреть материалы на подобные темы.
По мимо сегодняшнего Китая, в мире всегда было две, самых сильных супердержавы, с разными интересами. Конфликт интересов, амбиций, образа жизни, за ресурсы и власть. Очевидно.
Отредактировано Антошка (20-04-2015 00:16:34)