Друзей нет, они будто и не нужны.
Не читаю такие посты, только пара отрывков в глаза бросаются, но в другой теме написано, что вокруг тебя было полно друзей. И почему-то не принимаю всерьёз 15-ти летних.
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Почему все так?
Друзей нет, они будто и не нужны.
Не читаю такие посты, только пара отрывков в глаза бросаются, но в другой теме написано, что вокруг тебя было полно друзей. И почему-то не принимаю всерьёз 15-ти летних.
Не полно. Некоторые сами проявляют инициативу подружиться, я вроде как ни за, ни против, они и воспринимают это за согласие. Я им просто чтоб занять пустоту. Теперь еще как минимум месяц никто не подойдет.
Не полно. Некоторые сами проявляют инициативу подружиться, я вроде как ни за, ни против, они и воспринимают это за согласие. Я им просто чтоб занять пустоту. Теперь еще как минимум месяц никто не подойдет.
Просто завидую.
Ты необыкновенно красиво, связно и, очень важно, грамотно пишешь. Я уверен, намного лучше, чем Джордж Мартин, хотя я его не читал. Тебе правда 15? Ты потрясающая.
В пятнадцать лет не возможно думать о таких вещах...
А кто тебе сказал, что это девушка 15 лет? Она сама?)
Я даже не знаю что сказать. С чего ты взял что невозможно?
Скрывает возраст.
Сопляжуй. Я В 15 лет и не о таких вещах думал. АХАХХА. Не видел ты еще психопатов. А вообще есть статистика что люди с ОКР Имеют повышенный айкью. Так что нечему удивляться.
Torquemada
Ну да... ничего не докажешь, мало ли кто это может быть.
atatukah
Пятнадцатилетние подростки только абстрактно знают что такое психология, или же скептически к ней относятся, не говоря уже о диагнозе: социофобия. Социофобы чувствуют что что-то в них не так к 18, 20 годам, а уже потом, поняв свой диагноз, они понимают что социальная фобия у них началась ещё в лет 13, 15. Но осознать в пятнадцать лет своё расстройство это нереально. Ты либо гений, либо фейк, или возраст свой укрыла.
DeviLvsAngel
Так вот как мне доказать-то, что я реальный человек?
Torquemada
Ну да... ничего не докажешь, мало ли кто это может быть.
atatukah
Пятнадцатилетние подростки только абстрактно знают что такое психология, или же скептически к ней относятся, не говоря уже о диагнозе: социофобия. Социофобы чувствуют что что-то в них не так к 18, 20 годам, а уже потом, поняв свой диагноз, они понимают что социальная фобия у них началась ещё в лет 13, 15. Но осознать в пятнадцать лет своё расстройство это нереально. Ты либо гений, либо фейк, или возраст свой укрыла.
Так вот как мне доказать-то, что я реальный человек?
Надо было видео не удалять.
Не думаю,что это фейк. В 15 лет вполне возможно осознать,что у тебя сф. Она узнала о своей проблеме раньше,т.к за свои годы посетила дофига врачей,гораздо больше,чем кто-либо на этом форуме. У нее уже сложился большой опыт за свою недолгую жизнь. И меня не удивляет,что она так по-философски и по-взрослому мыслит. Я с такой девочкой в школе общалась. Все вокруг считали ее чудоковатой, странной, а мне было норм с ней.
А вообще есть статистика что люди с ОКР Имеют повышенный айкью.
У тебя либо ОКР нет, либо статистика врет.
Знавал я таких хвастунов, они 120 набирали со скрипом. А гонору было на уровне 150+
ничего не докажешь, мало ли кто это может быть.
Ты, да. Ты мне ничего тут не докажешь, потому что у тебя нет фактов. А ТС может доказать как-то.
Не думаю,что это фейк. В 15 лет вполне возможно осознать,что у тебя сф.
Логическая ошибка тут. Из второго не вытекает первое. Между этими двумя утверждениями прямой связи нет.
Давайте я попробую записать видео, где просто скажу, мол, я с форума о социофобии, ник у меня atatukah. Тогда не удалю. Наверное...
Слишком грамотно пишет? А узнают про социофобию и в 13 лет, что такого: "боюсь людей"
В принципе ничто не мешает реальным человеком быть. Капля пришла к нам в 16. Могла и на год раньше придти. Тоже выражалась исключительно корректно. В отличие от меня) Хуже меня себя вел только Нейтрал, наверное. Этот просто на говно исходил. Такое впечатление, что он нюхал клей с восьми лет. Некий абсолютный предел неакватности был при взгляде со стороны. Но это было не так. Он себя контролировал. У него была цель. Цель у него была нас свести с ума. Такая цель. Забанили в итоге. Правильно сделали.
Давайте я попробую записать видео, где просто скажу, мол, я с форума о социофобии, ник у меня atatukah. Тогда не удалю. Наверное...
Запиши.
Никто не верит тебе, потому что ты поразительная. Наверно, некоторые даже осознают, что неспособны писать так здорово, как ты, и чувствуют себя униженными.
get lost
Боюсь, как бы дела не обстояли ещё хуже... я сам общался когда-то с 13-летней девочкой. Ещё когда злым был.
Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Почему все так?