Я помню как меня привели в детский сад, бросили там, и я играл в стороне сам по себе с машинкой, боялся к другим детям подойти. Потом подружился с одной девочкой. А-ха-ха, я с ней переспал, когда мне было лет 17, сейчас вспомнилось вот)) После детского сада мы с ней больше не виделись, а потом, когда встретились случайно, у нас сразу всё легко так закрутилось, потому что мы в детстве очень близко дружили, нас родители забирали последними из садика, поэтому мы дружили и много времени проводили вдвоём.
Севастьяна написал(а):У меня тоже было такое что я обкакалась и описилась потому что стеснялась сказать воспитателю что мне надо в туалет Точно вспомнила что у меня в дет саду была фобия туалета , и того что там нет кабинок и надо при всех это делать
Ну в детском саду ещё не так страшно обделаться. У меня, кажется, в втором классе прямо на уроке одна девочка описалась, потому что боялась попросить выйти. Хотя особо никто не ржал и не издевался на дней, все краснели и предпочитали не вспоминать это, у детей ведь тоже какое-то сострадание есть.