Кореякин написал(а):Вообще Экспортер показался самым нормальным на этом форуме.
Ссыкло написал(а):Да ничего у него серьёзного нет, врачи придумали.
ну что вы ребятки,
вот как разтаки такие тихони как он и есть опасные и неконтролируют себя плюс к тому же немогут найти себя вжизни в творчестве и т.д.
вообще видео что он выкладывал себя там видно что у человека глубокие проблемы сразу
а это уже есть шизовые проблемы
так что сам пошол к врачу , значит еще покачто чувствует
у севастьяны вон тоже проблемы с темже и спутанность сознания, буйство.. ей вызвали санитаров
тоесть диагноз сразу видно.
а вот я например всегда радость приношу людям веселье, творчество, исцеление , море положительных эмоций, дарю им любовь!
сразу видно что здоров!
и я готов помогать всем протянуть руку добра любви исцеления фобоэстетики в том числе и тем кто с шизовыми проблемами!
веть запомните, только найдя любовь внутри себя можно исцелиться и некакие терапии и таблы вам не помогут решить проблемы!
Aelita написал(а):И ведь главное они ничего не говорят. Это меня тоже очень злит. Ни диагнозы, ни результаты обследования нормально не скажут, пишут там себе в карточки что-то, а ты ничего и не знаешь.
Aelita, а вы тут новичок да ? А давайте с вами поработаем, я готов вам протянуть руку целителя, да так, что возможно вам станет легче и все станет намного споойнее и ярче.
Попробуйте рассказать про себя, что вас беспокоит, а я помогу вам найти себя. найти любовь в своем сердце, найти душевное равновесие и спокойствие, умиротворение.
Веть давайте подумаем, смысл себя накручивать, если можно просто оставить плохие мысли и окунуться в прекрасный мир который вы сами себе можете создать, а я помогу вам в этом
Открыть себя познать и найти! Вы станете радоваться простым мелочам, а в вашей душе заиграет музыка радости и света!
Отредактировано натуралист (20-04-2015 21:06:30)